畅享博客 > 永凯PMC生管物控软件专家 > 永凯APS关于徐州霍斯利项目
2018/10/9 14:40:18

永凯APS关于徐州霍斯利项目

      霍斯利机械(徐州)有限公司是为客户制造鱼类、宠物食品、环保生物燃料等的加工设备,总部于1973年成立于丹麦,霍斯利的客户遍及全球,目前在巴西,秘鲁,美国,德国, 西班牙,俄罗斯,丹麦和挪威设有分支机构。
  目前徐州分公司是以加工为主的生产型企业,订单主要是由丹麦总部发放到徐州分公司,徐州是按单生产、按单采购、紧急订单并不多,销售订单变更较少,但生产计划单变更 较频繁,主要是由于工艺BOM频繁导致计划变更。

      徐州公司的生产管理数据主要是以金蝶ERP 系统及电子文档的形式进行管理及维护,目前使用的ERP系统已使用采购管理、生产管理、销售管理、财务管理等多个模块,由于现有系统的功能的局限,对于生产计划还不能做 到精细化管理,所以对于生产计划的频繁变更导致设备产能与负荷的评估出现的较大的偏差,从而影响到销售订单的交付时间的准确评估,同时,由于现有系统不能做到定向排程与 优化,无法充分有效地将现有的资源最大化利用,从而影响到预测订单的接收评估;计划的变更也严重地影响到采购交付的变更,同时由于采购的频繁变更也严重地影响到生产计划安排,从而严重地影响到订单的交付,致使销售订单处于难以控制状态。

      针对这种问题,永凯软件提出生产排程解决方案,通过及时响应计划频繁变更,快速回答订单交期, 通过精准的生产计划下达和实时的生产现场反馈,使得生产管理更加透明化,提高生产精细 化管理,从而帮助霍斯利优化销售、生产、采购等的部门之间的协调管理。



查阅更多相关主题的帖子: 永凯APS

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录