畅享博客 > 永凯PMC生管物控软件专家 > APS应用的发展趋势
2018/10/10 15:49:20

APS应用的发展趋势

        APS 是SCM 的核心,它能代替ERP 的预测计划、DRP、MPS、MRP、CRP 和生产计划。
        APS 作为代表当今先进管理思想的高级计划排程系统,其发展趋势与我国APS应用展望呈现以下趋势,这也是如何快速打开中国APS市场的关键切入点:
        1,与供应链管理更加紧密结合。APS 不同于生产计划,而是运用各种先进的模型进行跨企业优化,使供应链更加有效地运行。基于电子商务的供应链管理更加需要APS 系统的协调。
        2,APS将被广范应用。其兼容性决定APS 适用于大、中小型企业。目前由于众多因素,更多企业将迫切需要应用APS 系统来优化企业的计划及服务。
        3,集成化与分散化。APS 的系统融合充分展现了计划思想的高度集成。由于行业与产品特点的不同,以及企业规模各异等复杂性,企业更需挑选适用于自身特点的APS系统。
        4,与项目管理结合。项目管理必将成为本世纪管理学的重要支点。因此, 形成整体的企业计划管理系统将成为APS结合项目管理的目标。
       永凯软件作为全球最专业的生产制造信息化解决方案供应商之一、致力于为中国制造业提供专业的管理咨询、以及本土化的APS(Advanced Planning and Scheduling)和ERP(Enterprise Resource Planning)软件解决方案的销售实施一站式服务。 ​详情可参考永凯官网:http://www.yukontek.com



下一篇:APS的四大特性

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录