导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 孟百生 > [原创]孟百生:特朗普助力黄金破千三,油价攀升终是梦
2017/4/9 21:38:39

[原创]孟百生:特朗普助力黄金破千三,油价攀升终是梦

 
 
投资者寻求避险支撑金价,此前美国对叙利亚的一个空军基地发射了巡航导弹,导致美国与俄罗斯和伊朗的紧张关系升级。不过周五晚间美国官员的讲话淡化了美国导弹袭击叙利亚后紧张局势升级的风险。美国参议院多数党领袖麦康奈尔表示,军事打击叙利亚并不是更多行动的开端,是向伊朗和俄罗斯等国发出信号——美国想要重新扮演领导角色。全球避险情绪近来升温,除了美国对叙利亚的打击,此前俄罗斯也遭到恐怖袭击影响。俄罗斯圣彼得堡地铁站发生爆炸,爆炸造成至少10人死亡,大约20人受伤。此外,欧洲多国大选、英国脱欧磋商和特朗普外交政策,这些事件的不确定性都支撑避险。
 
宏观和地缘政治局势将支撑黄金交易在1250美元/盎司和1300美元/盎司之间。我预计在美联储会议6月会议之前黄金将继续交投于这个范围内。”
 
黄金周一行情预测:
 
从技术面看,日线图,MA5/MA10均线支撑价格,金价跌破1255一线支撑,且布林上轨压制价格,附图MACD多头能量缩量,但MACD快慢线无向下发散之意,KDJ指标交叉向下发散,CCI指标向上,RSI三线交叉向上发散;小时图,MA5均线反转向下MA10均线,金价短线跳水,MA60均线压制,布林带张口向上,附图MACD空头能量放量达峰值,KDJ指标向下发散,CCI指标及RSI三线向上发散;四小时图,5日均线向上压制价格,K线系统排列向下作为压制,布林带缩口,布林中轨短线成为支撑;附图MACD多头能量缩量,快慢线走向死叉形态,DKJ指标及RSI三线交叉向下发散,CCI指标向下;
 
综上所述,周一开盘个人认为伦敦金低开,操作上建议回落做多;阻力:1260,;支撑:1246;
 
黄金操作建议:
 
1、伦敦金1255做空,止损1259,目标1249;
 
2、多单策略盘中实时给出;
 
3、笔者威信ywr93520;
 
原油周一行情预测
 
从技术面看,四小时图上价格已经上破了上行通道,指标MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下更为多头添一筹码。不过由于油价目前身处高位,不适合立马追多,稳健还是等回调在多单进场,下方关注52.5美元,成功站稳将会继续向上进发,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,将会出现冲高回调,下周一白盘或将维持在52-53美元的区间震荡,下方支撑看52-51.8的起涨点位置。
 
原油操作建议:
 
1、52附近做多,止损在51.8,目标52.9、53.3,上破持有;
 
2、反弹不破53附近做空,止损在53.3上,目标52.5、下破看52-51.8;
 
行情瞬息万变,有朋友如果套单了及时和我联系,我会尽心尽力的去帮你挽回损失获得收益。
 
傻傻的信,傻傻的干,傻傻的挣了数百万!精明的算,精明的看,最后成了穷光蛋!'水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动:关系靠走动,团队靠活动,客户靠感动,资金靠流动,生命靠运动,成功靠行动!送给所有正在奋斗的人!
 
这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。
 
中国正从经济大国走向经济强国的道路上,中国在金融投资领域的发展,正在推动中国成为金融投资强国!目前对黄金T+D,股票、期货、原油沥青、黄金白银、铜、天然气投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。笔者实时在线微信:ywr93520。


查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油 白银

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录