导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 孟百生 > [原创]孟百生:4.10特朗普VS耶伦谁技高一筹,财经早餐车
2017/4/10 9:34:30

[原创]孟百生:4.10特朗普VS耶伦谁技高一筹,财经早餐车

 
 
眼下“非农效应”早已大不如从前,虽然上周五(4月7日)公布的非农数据仅仅增加9.8万人,远不如预期的18万,黄金在短暂冲高1270美元/盎司之后,迅速回落,未能延续早些时候叙利亚危机带来的避险买盘。周一(4月10日)亚市早盘,截至发稿,黄金盘整于1255美元/盎司附近,本周的关键性走势取决于——特朗普与耶伦,将如何博弈?
 
4.10早间伦敦金
 
美国方面全面经济复苏,缩表延期以及美联储今年还将加息的影响加速着美指的强势反弹,进一步施压黄金。从4小时图看,目前K线运行于布林中轨下方,MA5已拐头向下运行,附图Macd双线交死叉向下运行,绿色能量柱放量,目前呈下行信号。另外,美指的强势反弹也让金价进一步承压。综合判断:金价大周期上仍看涨,短周期内看有回下探信号;日内先看1250破位情况,关注下方1240-1244位支撑,操作上建议高空思路看回调,上方关注1258-1260阻力位。
 
早间伦敦金操作策略:
 
1、建议现价1255-1256附近做空,止损1260美元,目标1245;
 
2、建议1243-1244附近做多,止损1240,目标看至1255。
 
4.10早间国际原油
 
从4小时图上黄金价格可以看出上破上行通道,MACD金叉运行良好,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原来看涨的前提下更为多头添加了一筹码。不过我认为油价目前身处高位,但是并不合适追多,还是等带回调在做多单,下方关注51支撑,上方先关注日线上轨压力53.5助力位,操作上建议逢低做多。
 
早间国际原油操作策略:
 
1、建议原油回调到52附近做多,止损0.3(建议严格带止损)目标看向53.5,破位持有;
 
2、空单点位暂时不予给出。
 
早间寄语
 
人需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美。也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。
 
千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我(ywr93520)愿做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做你的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!
 
 


查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录