导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 孟百生 > [原创] 孟百生:梅雨时节市场多雨,请为你的投资撑好伞
2017/4/10 23:30:29

[原创] 孟百生:梅雨时节市场多雨,请为你的投资撑好伞

  

 

周一的市场很清淡,没有合适的点位就没有必要强势进场,单子损了不说就算盈利了也赚取不了多少,还浪费了精力。行情主要集中在周二周三周四这几天,周五的行情太诡异,所以最好也是多看少做。近期市场财经、政治事件不断,也带来了一定的行情冲击,上周五大炮一响,黄金是万两了,但是很多做了空单的朋友就不好说,这也告诉我们不论什么时候,带好止损、控制仓位这些并不是老生常谈的问题。做投资一定要谨慎谨慎,毕竟谁的钱都是一分一分用自己的努力争取来的。

 

原油消息面:周一(4月10日),因利比亚最大油田再度停产,油价持续回升,美油主力合约创五周新高52.99美元/桶,料国内冲突是导致油田停产的最可能的原因;近日减产协议的实施抵消了页岩油增产的影响,地缘政治阻碍了利比亚,伊拉克,委内瑞拉和尼日利亚增产,油价受到支撑;地缘政治和国家利益可能阻碍减产协议的延长,并可能使欧洲成为原油价格战的新战场。

 

黄金消息面:在美国新总统特朗普于1月份正式就职时,他在“言简意赅”的就职演讲中再度承诺要提振美国经济增速,并实现更高的就业增速。然而,在这位纽约商人正式入住白宫之外,他或许才刚刚发现,面对错综复杂的经济事务,并不是在嘴上喊一声“让美国再度强大起来”就能万事大吉的。至少,近日开始陆续出炉的美国一季度经济数据,或许就将显示,至少近期来看,美国基本经济格局相比前任奥巴马总统在任的最后两年,或许仍并没有太多实质性的改观。比如,业内各大投行的分析师都预计,一季度的GDP增速会继续徘徊于2%的门槛上

 

黄金白银技术面及策略解析:

 

黄金价格日内早盘曾小幅反弹,不过遇阻四小时布林带中轨支撑位置,多颖早间给出的1255附近布局空单是有效的,日内最高触及1255.3美元/盎司;目前金价震荡回落,徘徊于1250关口附近交投;技术面四小时级别,k线中轨线遇阻,支撑关注下轨线1246美元附近;因布林带开口迹象明显,晚间预计金价还将继续震荡下行;附图指标上,KDJ向下发散运行,MACD双线勾头向下延伸发展,绿色动能增强;综合来看,金价短线继续看空,策略顺势反弹做空即可;

 

策略:目前下破1250,短线上我们建议在1255-1253附近轻仓做空,目标看1245附近;

 

原油沥青技术面及策略解析:

 

周一价格开盘在52.3附近,从4小时图上看,本周初回调回踩布林带中轨支撑,但很快被拉升并打破上轨支撑,但是上涨并没有经过像样点的回踩。或者说时间上也没有过渡,几乎是45角度式的上本涨。目前再次探高,带动指标上扬。短线上行有所放缓。从日线收线情况看,本周破新高可能性不大,还有回调的需求,下方仍有试探空间,需要重点关注布林带中轨53附近位置情况,若破位,原油下方空间将本再次打开!结合日线60日均线压制来看,短线可能需要较长时间整理。晚间建议区间操作,低多为主,高空为辅。

 

策略:目前运行于52.8一线,短线我们建议在53.0附近空单进场,目标看52.4附近;

 

好多投资朋友一直想在市场在寻找一个既能得到现价稳定单,又能帮自己解决套单,又能没事聊天聊感情然后又有实力的免费老师,很庆幸,我(ywr93520)就是,不仅我一个,我们整个团队为你服务,我们的翰风金管家让你做投资能得到帝王般的服务,不仅能学到扎实的技术,还能做到现价单,不开户,不入金,不更换产品和平台,欢迎各位朋友前来感受实力和服务。体验微信现在时代在变,投资方向和做单模式都在变化。跟上步伐,你将会快人一步。



查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油

评论

大家下午好

发布者 孟百生
2017/4/11 14:51:47


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录