导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 孟百生 > [原创]孟百生:市场行情,跟对人止盈永不停
2017/4/21 10:39:51

[原创]孟百生:市场行情,跟对人止盈永不停

 
 
近期的市场很火爆,原油单周截至目前下跌近3美元,而黄金更是周一早间开盘上冲至1300一线,而目前处于1280一线徘徊,总跌幅也是达到了20美元。那么在如此火爆的行情之下,各位朋友获得了多少收益呢?还是说近期的亏损很严重?市场投资,胜王败寇,你在错误的道路上,即使奔跑的再快又有什么意义呢,反倒是离自己的目标越来越远。所以说做投资,找到一个对的人,对的团队很重要。长久不说,昨日本技术团队黄金、原油、天然气纷纷止盈离场。当别人在盈利的时候,你却在亏损,相比而言损失了多少呢?我们值得信任,因为我们只做第三方指导。
 
决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟翰风金管家团队(ywr93520),在高风险高利润并存的现货市场我们稳健获利。
 
无需开户,无需更换平台,不论资金;我们不做平台,没有任何利益对冲;我们只做指导与教学服务,我们与你有共同盈利目标!支持任何平台指导;支持任何产品讲解;
 
汇聚百数名家,以权威视角,做全面解析,导向精准狙击!以最专业、精致的教学,分析,指导服务鼎立,欢迎有想法,有投资学习需求的朋友咨询,翰风金管家团队将为你量身定做完善方案!


查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油 天然气

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录