导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 孟百生 > 法国大选空前激烈,三派党首谁将获得最后辉煌
2017/4/23 23:28:39

法国大选空前激烈,三派党首谁将获得最后辉煌



投资凭借的不是运气,而是详细的分析和精准的判断,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!不考虑自身实际情况,盲目投资。每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:积小胜为大胜才是稳健的投资之道,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。希望这些话能对你以后的投资道路起到一定在作用。

  消息面导读:

  法国总统大选首轮投票今天拉开序幕,投票站于北京时间14:00开始至24日(周一)凌晨02:00关闭。4月23日14:00,被誉为是“50年来最难预测”的2017年法国大选首轮投票正式启动。目前,法国首都巴黎的票站已经开门;而海外投票也已于周六陆续开始。周一凌晨2点关闭投票站关闭之后,媒体会开始对外公布民调预测投票结果,而第一轮投票的最终结果最迟是周四凌晨2点由法国宪法委员会宣布。如果没有任何候选人的选票超过50[%],那么随后进入第二轮投票。

  法国总统选举首轮投票前公布的最后民调结果显示,中间派独立候选人艾曼努尔·马克龙和极右翼国民阵线候选人马丽娜·勒庞的支持率仍然领先,中右翼共和党候选人弗朗索瓦·菲永和极左翼候选人让-吕克·梅朗雄紧随其后。

  伦敦金行情技术分析:

  黄金周一早盘直接跳空高开,随后走低,日线顶部收阴;周二黄金继续回落探底后拉升,日线翻阳;周三行情再次选择大幅度走低,盘中一度跌至1274一线止跌;周四行情围绕1280一线形成小区间震荡;周五行情震荡之后选择拉升冲高至1288随后回落,日线收阳,周线顶部收阴。本周黄金周线收小阴线,对后市会形成打压,日线级别来看,虽然周五晚间反弹,但是并未突破前高,四小时线高点依次在下移,仍然是偏空的态势,下周重点关注上方1290一线的阻力,下方关注前期低点1278一线的支撑,本周末的法国大选也会为影响黄金的未来走势,若突破站稳阻力或者支撑,黄金将会继续延续走势,迎来新一轮的趋势行情。

  伦敦金后市展望:

  黄金关键点1273-1295,下周初的操作主要围绕这两个关键点展开。目前黄金的状态属于多头趋势中的宽幅震荡过程。如果突破1295,那么多头趋势延续;反之,如果跌破1278,可能面临多转空的反转。而在1272-1295区间依然属于无规则的震荡市,这个区间内尽量观望,或者寻找小时图中的惯性形态,简言之便是寻找具有突破1295的惯性做多机会,或者寻找具有跌破1278的惯性做空机会。区间震荡的时候,如果没有冲破区间的惯性盘口,最好的策略就是观望。

  美原油行情技术分析:

  周一,美原油价格整体震荡下行,本周日线首次收阴,周二,延续震荡下行态势,再次收阴;周三,在EIA利空情况下,价格大跳水,大跌2.58%;周四,美油再次底部收阴,价格下探至50关口;周五周线收官,美油下破50重要关口以及支撑。本周,布伦特原油期货大跌7%,美国原油期货下挫6.7%,均录得3月10日该周以来最大周度跌幅。

  美原油后市展望:

  从原油的技术形态上来明显偏空看,目前价格处于日线级别前一波上涨行情的61.8%的回档位,如果下破此处,后市有进一步下跌的空间。上方关注50.2美元关口的争夺,站稳50.2美元后市才有进一步上涨的空间。

  这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我
ywr93520想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。



查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油 白银

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录