导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨益华博客 > [公告]中国酒店金领联盟筹备会在濮阳举行
2012/10/2 19:42:58

[公告]中国酒店金领联盟筹备会在濮阳举行

 

 

中国酒店金领联盟筹备会在濮阳举行

 

2012919日—21日,中国酒店金领联盟筹备会第一次会议在濮阳市悦华国际酒店召开,受邀的业界精英从重庆、成都、郑州、济南等地不远千里参会,杨益华教授应邀欣然参会。筹委会由金领联盟发起人张鸿峰主持。

应邀出席筹委会的有濮阳悦华国际酒店总经理浦拥华、郑州新龙苑五星度假酒店总经理李洪杰、成都新天地温泉酒店总经理张清平、重庆两江假日酒店副总经理钟镜添、济南启航餐饮娱乐企划总经理刘学锋,濮阳世纪鑫源大酒店总经理吴小云等,当地的酒店餐饮企业老板也大力支持并祝贺金领联盟的成立。

与会人员审定了中国酒店金领联盟章程,对组织的发展模式和前景给予了充分肯定,对于金领联盟在为酒店商家提供合格的精英人才、改善酒店职业经理人就业环境和外部条件等各个方面所起的作用及意义进行了论证并达成共识。

之后,与会人员讨论了金领联盟的组织架构和发展目标及规划,初步进行了分工,对于启动中国酒店金领联盟都提出了宝贵的意见和建议,会议在“共融、共兴、共赢”的原则指导下胜利结束,达到了预期的目的。

 

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录