导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨益华博客 > 微点——防患于未然
2009/8/24 22:39:00

微点——防患于未然

 

微点——防患于未然

                       ——东方微点构建主动防御体系

朋友介绍个防杀毒软件,我试用了效果不错,特与大家分享。

我的体会首先是微点没有误杀,此外微点是将有意向(特征值)侵入的病毒和木马程序阻拦,可谓御敌于门外,而其他杀毒软件是把病毒放进来再行查杀。病毒和木马程序一旦侵入你的电脑,就会大闹天宫,衍生出无数病毒和木马程序,这些致病因素在你的电脑里四处乱窜,即使最佳的杀毒软件也会滞后于它们的泛滥速度,所以杀毒往往不会干净彻底,这是微点与其他杀毒软件最大的区别。《黄帝内经》曰:“上工治未病,下工治已病。”微点能成功阻拦导致电脑致病因素侵入,还能将已有的病毒或木马杀掉,防杀并举,以防为主,实为可贵。

微点软件经过了北京奥运会专用的考验,并经过了军方的认定,成为世界首创防杀病毒新概念。唯一的小遗憾是免费使用三个月,到时你可以重新起个新邮箱,可以重新下载,又是三个月。

下载启用后建议你可以把升级定位“自动升级”,微点一般每天升级一两次。

我用的防杀病毒组合是:微点+大蜘蛛+360,不敢说是固若金汤,但也完全满足了电脑正常运作。

微点官方网站:http://www.micropoint.com.cn

官方论坛:  http://bbs.micropoint.com.cn

                                         ——转载时请注明摘自《益华博客—蒙恩—网易》



下一篇:名著里的荒诞
上一篇:杨过吃玉米?

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录