导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨益华博客 > 如何躲避来自微软的扫荡
2008/10/18 21:25:00

如何躲避来自微软的扫荡

 

如何躲避来自微软的扫荡

鉴于微软要扫荡盗版的xp,现提醒大家采取些躲避措施。除了关闭我们的自动更新。还要再关闭电脑中一个隐藏程序。操作方法如下,请大家互相告知,保护我们的xp。

1、在桌面上,右击“我的电脑”,弹出对话框,选择“管理(G)”

2、弹出一个框,在框的左边最下面有个“服务和应用程序”,点击它。

3、右边弹出“服务、wmt控件”等,选择那个服务,双击“服务”。

4、在右边一大堆程序里,选择“Automatic Updates”(大约从上往下数第五个)。

5、双击Automatic Updates,弹出对话框,启动类型原来是自动,现在把它改选为“已禁用”,服务状态原来是启动,现在点击“停止”,让它变成“已停止”。

6、最后一步,记得一定要点击应用,然后确定,就ok了。

做完这步,我们的电脑基本上就跟微软失去联系了。微软也很难找到我们了。祝大家好运。(记得别漏关闭了系统属性的自动更新哦~)

(此件来自心荷的友情提醒,在此一并感谢!)



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录