导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 杨益华博客 > 她是杀人犯吗?
2008/5/3 7:49:00

她是杀人犯吗?

 

她是杀人犯吗?

英国有位年轻貌美的女子,嫁给了一位单身多年的富翁,对老公关心备至,温柔无比。由于她精于烹饪,一天四餐,变着样地给老公做出不同风味的山珍海味,每次老公吃得酒足饭饱,时间不长腰围由二尺九增加到四尺。

老公逢人便夸自己的美妻,认为这辈子得一大便宜,三生有幸得这么位可人儿,谁承想这男的也忒没福气,没两年脑中风死了,当然财产全让人家美女给继承了。接着这位美女又如法炮制,连续嫁给了几位有钱人,结果这几位有钱人也都在几年之内寿寝正终了。当然了财产也都被美女拿下了。

 这事后来一度成了一个谜,有位外号叫“一根筋”的律师调查了该美女,发现:这位美女是利用动物高蛋白食物来毒害她的丈夫们,可是苦于法律上并无“美食谋杀”条文,因而无法起诉。

后来科学家也研究,发现长期、超量食用动物蛋白食物能使人慢慢致死。动物蛋白质经过机转会变成强酸毒素。一个鸡蛋使其自然变坏后,甚至可毒死一头牛。

哪些食物属于动物蛋白质食物呢?如瘦肉类,像猪、牛、羊的肉、肝、腰子及鸡、鸭、鱼、虾、蟹等,像鸡蛋、鸭蛋等;乳类,像牛奶、羊奶等。

         转载时请注明《摘自益华博客http://yangyihua163boke.blog.163.com/》



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录