导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2012/9/23
  • 文章:564
  • 评论:112
  • 访问:130000
  •  
关键字:财政
 
 
多省预警财政收入紧张:明年是最困难一年
目前,多个地方的半年财政工作会议陆续召开,基于经济下行的大环境,地方财政收入增幅出现不同程度的下滑,尤其是中西部省份。
受营改增、审批权取消、中央转移支付压缩等影响,各省可支配的资金减少,而财政支出反而加大,地方债也到了集中偿付期,预计财政收支矛盾进一步加剧,不少省份对于未来财政收入充满忧虑。基于经济下行的大环境,地方财政收入增幅出现不同程度的下滑,尤其是中西部省份。
目前,各省开始公布上半年财政收入情况,除广东、浙江等东部沿海省份依靠土地财政实现逆势回升外,中西部省份财政收入增速出现不同程度的下滑。
综合各省财政情况看,多省预警财政收入紧张:明年是最困难一年。
 
编辑 | 阅读全文(1471) | 回复(0),蒙恩 发表于 2013-8-7 7:55
关键字:职场 杨益华
 
 
(原)如何准确认识自己和别人
                                               □ 文/ 杨益华
职场人们普遍有一难,即不知如何准确评估自己和别人。准确评估自己,会使自己的优势得以充分发挥,自己的不足得以弥补。准确评估别人,能顺畅与对方沟通交流,增强友谊和合作关系。在心理学领……
编辑 | 阅读全文(2382) | 回复(0),蒙恩 发表于 2012-12-1 9:51
关键字:成功学 杨益华
 
 
(原)看成功学能成功吗?
                          □杨益华/
在浩瀚书海里,标有成功二字的书籍算是最畅销的。成功二字挑动着那些渴望成功者的神经。不仅这些书名,百度上关于成功学的搜索结果有700多条,相关视频也有5万多个,知名成功学大师每小时的演讲费达上万美元,却依然大受追捧。中国青年报社会调查中心在全国31个省(自治区、直辖市)开展的一项调查显示,81.3%的人读过成功学书籍,86.5%的人了解过成功人士的奋斗经历。
观察很多书籍和培训内容,其中道理其实并非难解的秘密,而在激……
编辑 | 阅读全文(6638) | 回复(13),蒙恩 发表于 2012-10-25 19:16
关键字:管理
 
(原)信任与管理
                                                   □杨益华/
这些年来,笔者在咨询过程中,感觉老板和高管在企业管理实践中,运用小聪明不少,知晓并运用大智慧的罕见,由此,导致我们的企业经济效益不理想,寿命不长,基业不能长青……
编辑 | 阅读全文(3041) | 回复(5),蒙恩 发表于 2012-10-23 19:43
关键字:江湖 厨房
 
 
(原)从《厨房也是江湖》说起
                                                   □杨益华/
最近电视剧《后厨》正在热播中,其中《厨房也是江湖》一句台词引发笔者一番思考,什么是“江湖”?怎样理解“江湖”?
 
友人曾善意批评过笔者不……
编辑 | 阅读全文(4856) | 回复(1),蒙恩 发表于 2012-10-18 8:15
(共 5 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题