导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2007/6/3
  • 文章:131
  • 评论:99
  • 访问:106488
  •  
为了调动员工积极性,父亲节的马上到来,公司人力资源部经理胥宝清策划了一个活动。选一位优秀员工,到他的家里看看他的父亲,路上她家里的一些镜头,重点录一些他父母对他说的话,第二天的晨会上放一放。经商量挑选了仓储部的保管员张宝龙。
2009年6月20日下午与公司人力资源部经理胥宝清、仓储部经理李洪宝、采购部刘娜一起,买了一些礼物,下午6:40到了他的家里。
和他父母表明了我们的来意,说明张宝龙在单位工作非常认真,很能吃苦,很聪明,为公司做出了很多的贡献,而且学会了魔术,在公司的新产品推荐会上表现很好。明天是父亲节,代表公司来看看优秀员工的父亲。
张宝龙的父母都非常高兴,也很激动,不停地说谢谢!孩子交给你们,我很放心。
回去的路上由于修路,沂河桥堵住了,只能绕道,走到一个漫水桥。桥面很窄,只能一个车辆通过,车的两次只有半米左右,桥长大约1公里。水已经漫过桥面,而且水还比较急,向下看就像瀑布一样,桥里低水位……
编辑 | 阅读全文(2169) | 回复(1),培训师孟森 发表于 2009-6-24 11:25
        今天早上做火车从济南或临沂,从软席车厢出来到洗手间洗漱。洗手间里的确很脏,没办法,只能简单的讲一个洗手盆擦一次,将就着洗漱。这时来了一个列车员进来洗衣服,发现洗手盆里很脏,说了一句话:“怎么这么脏,都是些什么人。”说完就走了。
听到这句话,给我的感触很深。这里的确很脏,确实是乘客不够自觉,但想想乘客都是匆匆的洗漱,马上就下车了,哪有时间去打扫卫生,乘务员有没有责任将卫生打扫干净呢?难道“客户”的责任还要比“工作人员”的责任还大吗?这是不是值得铁路人烦死呢。是不是需要搞清,到底谁是客户,到底谁在为谁服务?
请放下铁老大的架子,为乘客做点实事吧。
 
 
 

……
编辑 | 阅读全文(1591) | 回复(0),培训师孟森 发表于 2009-6-13 16:47
xx集团企业文化调查问卷
 
尊敬的各位同事:
您好!为了了解集团企业文化建设及管理等方面的现状以及未来的改进方向,特在全集团内部进行一次不记名的问卷式调查。您的见解和意见对xx集团未来的的发展非常重要,因此请您客观、真实地填写这份问卷。我们保证此问卷只作内部作统计使用,不向任何单位和个人出示。您对问卷的认真填写将是对我们工作的大力支持!
非常感谢您的积极参与!
【说明】
1、本调查问卷分为四个部分,共66个问题;
2、请把您所选择的答案填写在问题后的括号内;第二部分在数字上画圈;
3、题目分单选、多选或文字表述,请注意题目类型。
第一部分   企业文化管理状况
1、您所在的公司是否有独立的企业文化管理部门:(       )
A有     B 没有
2、公司的企业文化管理工作由哪个部……
(共 3 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题