畅享博客 > 广州帽峰山生态园 > 广州夏日游玩专业介绍帽峰山生态园
2020/7/12 16:19:31

广州夏日游玩专业介绍帽峰山生态园

我是本土广州人,喜欢到处去旅游,平时短假期也会自驾去广州附近玩,慢慢把

广州周边都快玩了一遍。我个人比较推荐帽峰山生态园哟!景色很美,里面很大有多种项目游玩。先放一些照片吧~

 

帽峰山生态园位于广州市白云区钟落潭镇九太路1382号,这里依托优势资源,结合大自然,田野等地理条件,把自然风光、休闲项目和时尚运动系统的结合起来,以山林为主体,用景观建筑、休闲项目、服务设施等幽月条件,着力构建都市人回归大自然、放松身心的生态休闲场所!。园内山峦起伏,树木葱茏,空气清新,漫步于小路远尘世而亲自然,一路上绿荫庇护,尽享山路情趣,实为一个难得的“天然氧吧”。

 

活动项目:特色用餐:野炊,烧烤,农家餐。

野炊,烧烤:园区提供食材,锅碗瓢盆,野炊炉子,烧烤炉子,自助野炊,自助烧烤,自己动手,丰衣足食,柴火灶做饭,享受农家田园生活,感受不一样的户外风景。

 

农家餐:就是传说中的农家美食, 九菜一汤,白饭任装,特色农家美食,舌尖上的美味,欢迎前来品鉴。

康体休闲:所有游玩项目免费,不限时间,不限次数。

乒乓球、篮球、羽毛球、桌球,水上竹筏、钓鱼、射箭、秋千、吊床、卡拉OK、单车骑行、陶艺制作、环山徒步、麻酱奇排、象棋等等,

 

来这里抛开一切的烦恼, 尽享大自然给的一切,来帽峰山生态园没有工作的繁忙,只有安静而又迷人的景色。来吧!我在帽峰山生态园等你哟。

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 农家乐 拓展 团建 运动 休闲 生活与天下 灌水有理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录