畅享博客 > micro001 > [原创]对比企业邮箱服务的好处
2019/5/15 11:18:07

[原创]对比企业邮箱服务的好处

目前,市面上大大小小品牌的企业邮箱非常多,企业邮箱是企业开展电子商务、企业沟通的必不可少的先决条件,对比企业邮箱来讲,企业邮箱的好处有很多,企业邮箱采用的是先进存储技术、多服务器负载平衡等技术,邮件服务器系统速度快、稳定性强、安全可靠、功能全面。高效的企业邮箱系统管理帮您解决企业信息的安全性和稳定性问题。
 
定制功能
企业可以根据需要,为员工开启属于他的信箱,并可自由命名、分配容量、分组、群发、设定功能限制等,实现企业的数字化管理。 还在不断分发名片的同志请注意,看看您名片上的邮箱后缀有没有换成公司的域名。这样不仅提高企业对外的形象,而且提高了公司内部沟通的效率。
监控通知
企业邮箱的用户邮件实时监控功能,在重要邮件时立即得到通知;并可通过移动方式在第一时间给对方回复。随心邮功能可以在外正常收到邮件,实现阅后删除、分享邮件等特色功能。在出现人员流动,企业邮箱实现了保存所有员工商业信息的可能性。在员工离职之后,公司可以收回该员工的邮箱,导出邮箱中的所有商业信息和信件,从而保护了企业信息的安全性。
收发信功能
 
邮件的使用过程中,邮件收发状态一直是困扰客户的最大的问题。邮件要保证能正常的收发,还有客户邮件是否投递过来,或者发出的邮件对方是否有收到,也是企业邮箱的根本所在。确保用户发出的每一封邮件,都可以追踪到状态,是否到达对方的服务器,这都应该是企业邮箱必须保障的。
 
 
服务
企业邮箱是一项长期的服务,所以企业在采购时还应该看服务商的售后服务是否可靠。供应商是否提供产品培训,是否定期升级更新,万一邮箱出现故障,是否像TOM企业邮箱7*24小时快速响应等等,这些其实更加考验一家供应商的实力。以上由TOM企业邮箱整理
TOM企业邮箱在市场也是近20年的企业级邮箱服务商,TOM企业邮箱技术在原有的TOM邮箱基础上,不断升级改造,更完善与免费邮箱,专业的企业级邮箱在杀毒、反垃圾和商务沟通上更能给客户带来实际的最佳体验,更有多种功能针对企业痛点开发而来
例如:多层级管理、自主备份、容量自主分配、邮件传真、收发限制。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录