畅享博客 > micro001 > 中型企业如何选购企业邮箱
2019/8/8 10:41:42

中型企业如何选购企业邮箱

  公司要想长足发展,必须制定一系列的计划和制度,选择一款合适的企业邮箱就是其中之一,中型企业因自身人员、架构庞杂,使用企业邮箱更加重视其功能的实现。那么中型企业如何选择企业邮箱呢?
 
稳定可靠
企业邮箱可以提升企业形象,增强企业信息安全,TOM企业邮箱采用先进存储技术,多服务器负载平衡等技术,确保企邮系统速度快、稳定性强、安全可靠、功能全面而强劲。企业邮箱的系统管理可解决企业信息的安全性问题,降低企业运营成本。
安全服务
TOM企业邮箱采用先进存储技术,邮件系统速度快、稳定性强、安全可靠。在邮箱传输中使用SSL加密协议,密码保护采用多重加密手段,重要邮件单独加密传送,TOM企业邮箱拥有20多年邮箱运维经验, 1对1大客户服务经理,7*24小时资深客户服务团队,第一时间响应企业所需,保障中型企业邮箱的安全。
 
 
移动办公
随着移动互联网的迅速发展,移动办公变得越来越重要。TOM企业邮箱推出随心邮产品,与微信相结合,随时随地办公,充分利用您的碎片时间。
 
中型企业需要根据企业自身需求量身定制企业邮箱。TOM企业邮箱基于用户需求,可自由命名、分配容量、分组、群发、设定功能限制等。不断优化服务和产品,为中型公司提供安全可靠的个性化服务。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录