畅享博客 > micro001 > 收费企业邮箱使用优势
2019/8/9 10:13:23

收费企业邮箱使用优势

互联网办公时代,邮箱始终是企业沟通的主要方式。但如今简单的邮件收发功能已无法满足企业的需求。相比普通邮箱,收费企业邮箱使用有哪些优势,TOM邮箱也因其功能全面、安全性以及以易于管理维护成为了众多名企的首选。
收费企业邮箱使用优势
 
 
功能全面
TOM企业邮箱提供无限邮箱容量、大型企业架构、个性化定制、分级管理等方面的基本功能和配置,除此之外还提供邮箱撤回、邮件误删恢复等服务,保证几百人甚至更大的集团公司,在处理事物上更加得心应手。移动端更是推出随心邮功能,提高移动办公的效率。
管理权限
TOM企业邮箱提供统一的管理后台,管理员可以管理员工邮件的收发,账号密码等情况。发生员工流动时,离职员工将无权限再参与公司的任何工作、不能代表公司与客户进行任何公务联系。且此邮箱仍可以分配给其它新进的员工,保障业务的延续,将影响降至最低。
 
 
系统管理
TOM企业邮箱自1998年推出全中国电子邮箱起至今,已有超过20年的运营经验,培养了中国人使用邮箱的习惯。TOM企业邮箱使用独特的反垃圾系统,为知名运营商提供电子邮件整体技术解决方案及企业邮箱运营服务,给用户提供邮件系统软件和反垃圾服务。采用双重通道实现海外通信,使用高信誉的IP实现国内独有的点对点直接发送方式,快速发送海外邮件,实现海外邮件无障碍交互传输.。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录