畅享博客 > micro001 > 外贸邮箱特色功能推荐
2019/9/6 10:13:41

外贸邮箱特色功能推荐

外贸行业和客户沟通都会关注沟通的时效性,及企业邮箱的安全性、使用便捷性,这些相当考验外贸企业邮箱的性能。
外贸企业邮箱特色功能又有哪些呢?
信息管控
对于企业来讲,信息安全尤为重要,信息出入应严格控制。这就要求用户邮箱全方位管控,TOM企业邮箱在后台管理中设置邮件监控功能,依托无限制容量,可设置指定或全部邮件备份,确保信息不遗失。做到可检索,增强安全的同时,也提高办公效率,让公司业务发展有序进行。
管理功能
根据企业的发展,不单单是人数的变化,组织结构也会有明显变化,企业邮箱应顺应企业的需要,不断推出新的实用功能,比如:黑白名单设置,让员工免受垃圾邮件的干扰,设置客户邮箱为白名单,也能更快处理业务上的需求。管理员可以根据企业组织架构设置部门,分级管理员更能自定义部门管理。
 
员工使用
说一千道一万,使用最多的还是员工,只有员工高效利用企业沟通才能更加通畅。TOM企业邮箱推出随心邮产品,可以随时随地收发邮件,多终端支持,为了加强信息安全,实现全程“SSL”协议,确保随心邮、客户端、Webmail,保障信息安全传输。如果多个不同来源IP登陆邮箱,会发送邮件通知。防止邮箱被盗。
 
这里推荐一款适合外资企业企业邮箱。TOM企业邮箱其深耕邮箱业务超过20年,拥有一批高质量高水平的服务团队,7*24小时为各大企业提供专业、负责任的企业邮箱服务。


查阅更多相关主题的帖子: 绿色IT

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录