畅享博客 > micro001 > 企业的邮箱安全保障
2019/9/9 13:45:14

企业的邮箱安全保障

众所周知,在互联网上进行文件传输、企业邮件商务往来存在着诸多不安全因素,企业机密数据大量以电子邮件方式存在,因此邮件安全直接影响着企业的数据安全。
 
企业邮箱作为企业常用的数据传输工具,承载着用户核心业务和机密文件,同时为内部、外部以及合作伙伴等提供业务数据交换,因此企业邮箱安全不容小觑,TOM企业邮箱建立可靠的传输通道,拥有丰富的运维经验,全程采取SSL协议链接,保障企业数据安全、快速传输。
TOM企业邮箱无限容量,让用户在使用邮箱再也不用担心容量满了的问题,极大方便用户,提升工作效率,管理员可根据需要分配员工账号,备份邮件,保障员工使用。企业邮箱采取智能监控,拦截99%以上的垃圾邮件,对于一些乱码邮件,邮箱使用者也可以一键举报,十分方便快捷。
企业用户可以根据自身需求开通TOM企业邮箱不同的管理功能,如多域名绑定、多域名管理、人员分组、邮箱监控、分类过滤、日志等,实现信息更优管理。
 
随着TOM企业邮箱的不断升级,越来越多的企业选择使用TOM,TOM终将为企业创造更多的机遇。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录