畅享博客 > micro001 > 好用企业邮箱参考必备
2019/9/10 9:54:34

好用企业邮箱参考必备

企业邮箱是目前较常用的线上办公工具,已成为企业日常工作中不可缺少的信息交流手段,因其安全性、稳定性等特点被企业青睐。                  
对企业来说,客户信息的安全性是重中之重。企业邮箱必须具备强大的安全防护系统和数据处理功能。TOM企业邮箱采用矩阵式服务器架构,保障系统服务不间断;全时效监控维护系统运行;员工离职之后,可将员工邮箱账号数据全部迁移到其他指定账号,让交接员工可以全部接管离职员工业务。
对于大中型企业,人员众多,部门林立,TOM 企业邮箱管理员可指定其他成员成为分级管理员。分级管理员可管理部门人员的帐号创建或删除,密码重置,设置帐号外域收发信权限等,还可移动账号到其它部门,新建子部门,重命名,删除部门等。
TOM邮箱自1998年成立以来,积累超过20年邮箱运营经验。旗下TOM企业邮箱深知企业需求,并不断升级用户体验,在反垃圾方面上更加严苛,同时支持7*24小时专业技术支持,一对一大客户服务保障,企业邮箱使用安全无忧。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录