畅享博客 > micro001 > 安全企业邮箱助力企业有序发展
2019/9/24 13:56:49

安全企业邮箱助力企业有序发展

如今工作使用企业邮箱已经成为标配,对于企业来说信息安全和高效传输是衡量企业邮箱是否可靠的标准。安全的企业邮箱是企业网络安全建设重点,选择一家好的企业邮箱,是企业通信安全的保障。那么,安全、优秀的企业邮箱应具备哪些功能呢?
 
 
首先一下说企业邮箱基础功能,企业邮箱必须保障畅通的海外收发信能力,强有力和安全的邮箱基础架构。其次功能让企业工作效率极大提高,针对企业的发展,要有丰富的企业管理模块,以TOM企业邮箱为例,它实现实现设置企业个性化信息、创建组织架构、邮件列表、部门设置、安全管理、权限管理、自主备份、容量自主分配等。
 
与此同时,TOM企业邮箱提供丰富的使用场景、轻快的使用体验,针对外出办公员工也可使用随心邮,第一时间处理邮件,及时了解公司公告;跨部门可使用企业邮箱通讯录功能,节约时间的同时提高的工作效率;TOM企业邮箱为员工Webmail,同时在PC及移动端登录邮箱均设置全程“SSL”协议,全面保障通信的安全。
除此之外,企业悦邮箱需贴合企业实际需要提供企业级应用功能,TOM邮箱为企业提供个性化企业登陆页面,既树立企业形象,又提高员工对企业的归属感。针对办公不同场景,其阅后及删、群发单显、收发信分类、群发单显、邮件标签等功能,大大压缩沟通成本,提高办公效率!
 
TOM企业邮箱1998年推出全中国电子邮箱起至今,已有超过20年的运维经验,7*24小时1对1专业大客户服务,资深客服团队,这些强有力的支持保障了邮箱系统服务的稳定和安全,确保企业用户随时享用轻松、安全的邮箱服务。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录