畅享博客 > micro001 > 从哪些功能看企业邮箱是否好用
2019/9/26 15:12:29

从哪些功能看企业邮箱是否好用

伴随着企业邮箱的普及, 越来越多的企业对信息安全有了更高的要求,从哪些功能看企业邮箱是否好用呢?下面就来揭晓。
 
企业邮箱系统架构
企业邮箱系统简单来说就和手机的苹果、安卓一样,选择一家品牌久,信誉度高的邮箱相对比较安全,毕竟大品牌有着坚实的基础和经验丰富的运维团队。
 
 
企业邮箱容量
TOM企业邮箱使用无限容量,让用户在使用邮箱中再也不用担心容量满了的问题,极大的方便用户,提升工作效率,管理员可以根据需要分配员工账号,备份邮件,保障员工使用。
 
反垃圾能力
企业邮箱比较烦恼的就是垃圾邮件问题,TOM企业邮箱采取智能监控和学习技术,拦截99%以上的垃圾邮件,对于一些乱码邮件,邮箱使用者也可以一键举报,以后就再也不用担心收该域名所发的邮件了。
 
 
本文由TOM企业邮箱整理。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录