导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 茶肆里大话思维导图 > MindV使用技巧 > [原创]在线思维导图软件MindV兼容Mind Manager
2011/5/20 10:19:32

[原创]在线思维导图软件MindV兼容Mind Manager

在线思维导图软件MindV支持导入Mind Manager格式文件。此次发布的V1.2.0版本增加了导出到Mind Manager 8.0格式的功能。注意导出到Mind Manager格式,是个人版或专业版的功能。

比如如下图是Sample status report.mmap文件在Mind Manager 8中打开时的样子:

运行在线思维导图软件MindV,点击左上角的MindV圆形按钮,在弹出的功能菜单中,选择“导入-〉导入Mind Manager图”。

导出到Mind Manager的步骤如下:

点击左上角的MindV圆形按钮,在弹出的功能菜单中,选择“导出-〉导出为Mind Manager图”。

于是弹出保存的窗口如下,只需为文件选择文件夹及输入文件名,最后点击保存按钮就可以了:

最后我们再用Mind Manager打开输出的文件看看效果吧:

 我邀请我的朋友使用我的在线思维导图软件MindV。您可以在http://www.mindv2.com/(简体),http://tw.mindv.com(繁体),或者http://www.mindv.com(english/)上注册。如需查看演示可以一键试用http://mindv2.cloudapp.net/



查阅更多相关主题的帖子: 思维导图 在线思维导图 思维导图软件 头脑风暴 brainstorm

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录