导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 茶肆里大话思维导图 > MindV新闻 > [原创]回答在线思维导图软件MindV用户体验反馈的问题
2012/6/24 21:44:31

[原创]回答在线思维导图软件MindV用户体验反馈的问题

止定静安网友制作了这个思维导图,反馈使用我们鹰翔MindV思维导图软件的体验。

首先肯定了我们的优点,也提出了需要完善的地方,如上图中。我们也针对用户的体验做出回应:

1,下一级主题回车不能生存同级主题:       这个问题我们将会在下个版本中增强改进。
2,同级主题要回到上一级进行插入才生成:这个问题我们将会在下个版本中增强改进。
3,回车键不能生成新子项目:                   这个问题我们将会在下个版本中增强改进。
4,鼠标拖动转移主题不流畅:                   这个问题我们将会在未来版本中增强改进。
5,主题内文字换行不方便:                      用户只需将光标停放到需要折行的位置,按回车键就可以。
6,同级删除多项时,需要逐项进行:         这个问题我们将会在下个版本中增强改进。

7,标点符号显示不稳定:                         这个问题我们将会调查
8,未找到自动编序功能:                         这个问题我们将会在未来版本中增强改进。
9,格式刷功能不支持连续格式刷取            其实我们软件是支持的,用户点击格式刷按钮后,按住CTRL键,用鼠标点击任意多个标题都可以将格式黏贴到当前点中标题。

止定静安的网友还有些功能未及试用,这些功能是专业版的,所以我们决定赠送他一个月的专业版。我们同时呼吁其他网友今后多提用户体验感受,如果能够提供好的建议并被我们采纳,同样也会赠送MindV专业版试用。
 



查阅更多相关主题的帖子: 思维导图 思维导图软件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录