导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 茶肆里大话思维导图 > MindV使用技巧 > [原创]思维导图在企业推广中的作用
2013/3/31 22:35:15

[原创]思维导图在企业推广中的作用

现在愈来愈多的人认识到微博在企业推广中的作用。所以许多企业会在新浪或腾讯微博建立帐号,宣传公司的产品,服务,品牌。但是微博受到140字的限制,其他受众在阅读你的微博时,只能从只言片语中看到公司的轮廓,了解你的服务,熟悉你的品牌。受众如果是你的粉丝或者可以连续的阅读,如果是第一次了解你公司的人,如何让他们留下深刻的印象,就不是140字可以担当了,就算你的语言文字能力再强。不过从我看过长沙的@思维导图培训师潘曙光 为一个客户做的思维导图后受到启发

常有一图胜千言之说,看了上面的思维导图,文字结合图片,将公司的两大系列产品,及其特点都生动地列出来了,还将公司的业务交待清楚。这样一张导图,赏心悦目,生动活泼。可以让不认识的人,几秒钟就对公司了解大概了。如此只有思维导图才有此神奇的功能。

因此我觉得在今后企业的网络推广中,如果能够结合思维导图,将会让你的推广效果事半功倍。这里还有一个生动的例子:

一个暑期课程宣传就可以设计出如此漂亮的图来,阅读此文的朋友一定明白思维导图的神奇魅丽了。

以上思维导图来自MindV思维导图图库公开文件夹。

 



查阅更多相关主题的帖子: 思维导图 企业推广 微博 MindV

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录