畅享博客 > 美极天使 > 劈波斩浪,勇立潮头 ——2018-2019美极天使美国端年会圆满落幕
2019/3/8 17:32:39

劈波斩浪,勇立潮头 ——2018-2019美极天使美国端年会圆满落幕

关爱赴美生子妈妈,更关爱妈妈们的美籍宝宝!今年以来,直营美极天使月子中心在赴美生子领域持续发力,助力数以千计的中国家庭实现生美宝的愿望,开辟了赴美生子服务事业新篇章。

洛杉矶当地时间12月21日晚上8点,美极天使美国端2018-2019辞旧迎新年会在尔湾当地盛大举行,我们可爱可敬的月嫂们贴身陪护坐月子妈妈们,所以一如既往缺席年会现场,不过公司的慰问和表彰不会缺席。



在年会上,中美负责人Roger 代表公司给在场美国同仁派发红包,用实际行动对他们18年的付出,表示了肯定与表彰,对大家的辛苦付出表示感谢,并对来年的目标寄予厚望。

美极天使月子中心做为国内首创直营赴美生子品牌,拥有真实的美国实体合法公司,雇员与公司办公驻地真实可见,美国合法资质真实可查;抛开文书方面的资料,我们从年会现场照片和过往的美国服务团队照片对比,也足以鉴证美极天使的直营本质。


年会现场,我们会看到许许多多的“老脸孔”,如:客户经理Lily、June;司机团队的Tony、行政团队的主管Vivian、总管Addy等等,在以往的服务案例照片视频中,妈妈们想必已经看惯见熟了,现在他们又欢聚年会聚餐现场,说明在美国服务您的工作人员,正如美极天使一直强调的“所见即所得”,真实团队、真正直营、不粉饰不夸大。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录