畅享博客 > 莫千机 > [原创]莫千机:2.26黄金原油走势分析,早盘展望推特影响如何布局
2019/2/26 9:46:26

[原创]莫千机:2.26黄金原油走势分析,早盘展望推特影响如何布局

消息面摘要:

 

1、美联储博斯蒂克表示,预计今年加息一次,明年加息一次。去年博斯蒂克预计2019年美联储将加息2次。概率上这意味着加息不会立即发生,市场可根据今年上半年的经济表现得出更多加息的迹象。

 

2、美联储副主席克拉里达表示,美国经济处于良好位置,接近充分就业,通胀接近美联储目标;美联储希望知道政策如何影响市场。

 

3、伊拉克油长嘉班称,伊拉克马上将开启对话,讨论通过国家石油营销组织SOMO出售库尔德石油一事,伊拉克寻求通过克国家石油营销组织SOMO实现25万桶的石油日销售量。

 

国际黄金行情走势分析:

 

周一黄金开盘在1327.36一线,开盘后多头占据上风,金价出现上涨,最高打到1331.66一线后,金价见顶出现下跌,在1327.90位置,金价再次上涨,在美盘出现探底回升,测了一下1325位置后,出现上涨,在1332.38位置,再次遇阻,出现下跌,在连续下跌后打到1325.40一线,金价进入震荡,最后收盘在1327.23一线。

 

首先在日线上面看,金价昨日收小阴线,属于内包线形态,表明没有明显价格走向,有待突破,布林带开口向上,金价运行在中上轨,均线向上发散,指标上显示中性偏强。4小时级别看,金价在尾盘中阴线下跌后,现出现震荡,布林带缩口向下,油价运行在中下轨,50均线向上发散中,大有形成死叉迹象。综合来看莫千机认为,若金价金价反弹不破新高概率上将继续下探下方支撑。若金价在1346.6位置的这波下跌能够得到延续,金价反弹大概率上将遇阻与50%回撤位1333.82一线,今日操作上考虑反弹空为主,低位多为辅,上方关注1330.7-1333.82位置压力,下方关注1321-1316支撑。

 

今日交易策略:

 

1、反弹布局1333.82不破布局空单,激进考虑1330.7,目标看1321,然后1316,止损1337

 

国际原油行情走势分析:

 

周一原油开盘在57.166一线,开盘后油价上涨57.497一线,随后高位遇阻,出现下跌,在56.934位置得到支撑,油价上涨57.459一线,在老特推特影响下,油价出现走低,直线下跌,在打到55.692位置,油价得到一定支撑,油价反弹,但是力度不大,在56.346位置,油价再次承压,出现下跌最低打到55.058位置后,油价反弹55.644一线,最后收盘在55.369一线。

 

原油方面从日线级别看,昨日日线收大阴线,布林带开口向上,油价运行在中轨附近,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑。指标上有强势转为中性区间。4小时级别看,在连续中阴线杀跌后,布林带开口向下,油价运行在下轨附近,均线出现拐头迹象。指标上处于弱势区间。综合来看莫千机认为,推特影响市场反应积极,今日继续下跌的概率很大。今日操作上考虑反弹做空为主,上方关注56.0-56.56位置,下方关注54.5-54.0位置。若油价上涨在56.3位置遇阻,大概率上将下探55.0-54.5位置支撑。

 

今日交易策略:

 

1、反弹56.3-56.6位置布局空单,激进考虑56.0,目标看54.5-54.0,破位下看,止损0.4美金。

 

文/莫千机



查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录