畅享博客 > 莫千机 > [原创]莫千机:6.19黄金原油早评--走势分析操作建议--原油还会涨吗
2019/6/19 7:08:10

[原创]莫千机:6.19黄金原油早评--走势分析操作建议--原油还会涨吗

前言:有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。世界会向那些有目标和远见的人让路。必须从过去的错误学习教训而非依赖过去的成功。古今中外有学问的人,有成就的人,总是十分注意积累的。知识就是机积累起来的,经验也是积累起来的。我们对什么事情都不应该像“过眼云烟”。

 

国际黄金行情走势分析:

 

①黄金资讯:六月纽约联储制造业指数录得下跌,实际值为8.6,低于前值和预期,同时也触低至近三年内新低。此数据的意外大跌还是影响到美元走势,提振了黄金价格最终上行,然其对美国经济增长前景的担忧才是关键所在。本周内最为重要的讯息无疑是美联储议息会议,由于此前已有多数票委表示在当前低通胀下美联储需要做出反应,加之从美国经济数据表现来看,市场迫切想迎来美联储于下半年将要落实的降息举措,因此,周内会议需密切留意有关降息与否的蛛丝马迹。

 

②黄金技术面:黄金目前看似反弹,但实则日内偏弱的可能性更大。并且从一个整体的趋势来看,黄金5浪下跌也将开始!往往亏损就是追涨杀跌之间形成,随着黄金刺破1343之后,在大多数追涨的情况下,目前黄金最高也是到了1354一线,那么莫千机认为可以考虑做空了,当前走势暂看诱多,反转还未开始,拭目以待!总体来看,早间莫千机黄金操作还是主看反弹高空,上方关注短期阻力1356-1358一线,下方关注短期支撑1342-1340一线。

 

③黄金操作建议:

 

策略一:下方回调至1342-1340一线做多,止损4美金,目标看1350-1354

 

策略二:上方反弹至1354-1356一线做空,止损4美金,目标看1345-1343

 

国际原油行情走势分析:

 

④原油资讯:美国能源资料协会(EIA)周一在一份月度钻探产能报告中称,美国七个主要页岩层7月石油日产量料增加约7万桶,至创纪录的852万桶。这对油价构成进一步压力。德克萨斯州和新墨西哥州二叠纪盆地预计变化最大,7月份产量或增加55000桶/日至新的峰值423万桶/日。北达科他州和蒙大拿州的巴肯页岩盆地产量预计也将增加11000桶/日至创纪录的144万桶/日。附近Niobrara盆地的产量预计将增加10000桶/天,达到创纪录的近730000桶/日。API报告:美国上周原油进口减少13.8万桶/日至760万桶/日。美国上周原油库存减少81.2万桶至4.82亿桶。重点关注EIA数据!

 

⑤原油技术面:原油上周周尾两天反弹走高后,本周一油价整体维持在52附近震荡盘整,隔夜油价一度下探51.5附近后回升,当前继续徘徊于54.2附近;日线图上显示,昨日油价收大阳,短期有继续向上突破的迹象,当前K线困于短周期15日和20日均线之间,短线上看,4小时图上,K线持于布林带上轨附近连阳上行,而布林带呈开口状态,短期油价料在上轨附近徘徊,那么今日操作上莫千机个人建议以低多思路为主,上方短期关注54.5-54.8一线阻力,下方关注53.1-52.8一线支撑,日内操作在53-55区域内进行。

 

⑥原油操作建议:

 

策略一:原油回调至53.2-53.4一线做多,止损0.4美金,目标看54.2-54.4一线;

 

文/莫千机

 


查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录