畅享博客 > 莫千机 > [原创]6.25黄金-原油晚盘走势是分析,操作策略如何布局
2019/6/25 20:14:43

[原创]6.25黄金-原油晚盘走势是分析,操作策略如何布局

6.25黄金-原油晚盘走势是分析,操作策略如何布局
 
生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是莫千机,不管你在哪里,我一直等你。
 
黄金技术解析:
 
今早间金价直接高开高走,最高已触高1438美元,足见多方势能的强劲。日线于昨日盘录得实体大阳,价格依旧维持布林上轨上方,周期均线保持上扬,短周期指标同样与之K线发展配合到位,只是势能上略有缓和。
 
4小时上,价格顺延短期均线上行,各周期均线保持上扬之势提供势能支撑,短周期指标上行势能缓和,与之K线发展轻微背离,但4小时整体还是维持看涨。上行趋势毫无疑问已成立,自上周盘开始我们已逐次分批布局做涨,包括昨日盘1405做涨。早间价格虽强涨,但往上延伸阻力位于1443美元,下行支撑则在1418一带,倘若多方实际突破,延展可看1450高点。
 
黄金操作策略:
 
1、回撤1420-1422一线做多,止损4美金,目标1430-32美金。
 
2、反弹1436-1440一线做空,止损4美金,目标1428-25美金。
 
原油技术解析:
 
OPEC延续超额减产,减产协议大概率延期。在减产协议框架下,今年前5个月参与减产的OPEC11个产油国整体超预期减产,2—5月减产执行率均超出减产目标,沙特、科威特、阿联酋等产油国依然维持较高的减产执行率,尤其是沙特5月减产幅度较减产目标多了62万桶/日,成为减产的主力。而作为OPEC第二大产油国,伊拉克在本轮减产中贡献较小,5月产量反而超过减产目标。近期主要产油国均表达了延续减产协议的意愿,但在调整减产幅度方面我们认为可能性不大,就当前市场来看,延长减产协议基本符合市场预期,对油价进一步提振作用相对有限,而如果不延长减产或者减产力度放松,对市场将形成较大利空,可关注7月初的减产协议走向。
 
原油技术分析:周一原油开盘在57.72美元,亚盘原油一直维持小区间来回波动,欧盘初段走出一波上涨,最高上涨至58.22美元,刷新上周高点,不过上涨并没有延续,美盘原油走出快速回落,最低下跌至56.75美元,后半夜却再次反弹上57.80美元上方,最终日线在57.75美元收取一根阳十字星。4小时上,MA5和MA10均线粘合在一起,MACD快慢线形成死叉,这里是需要注意的一个地方,不过布林带中轨上升至57.2美元,短线还是关注一个震荡偏空的整理。小时线在56.70形成双底形态,MACD坚守住O轴的位置,莫千机认为操作上莫千机建议逢高做空为主,回撤做多为辅。
 
原油操作计划:
 
1、上方不破58-58.5附近做空,止损58.6-59.1目标57.2附近后市破位持有看至54.5附近
 
2、下方触及57.2不破做短多,止损56.7目标57.5-57.6附近
 
文/莫千机


查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录