畅享博客 > 莫千机 > [原创]莫千机:7.10黄金原油走势,早评黄金再现双底会涨吗,原油顶底转换震荡上移
2019/7/10 7:44:11

[原创]莫千机:7.10黄金原油走势,早评黄金再现双底会涨吗,原油顶底转换震荡上移

多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

国际黄金行情走势分析:

 

黄金相关资讯:据CME“美联储观察”:美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为96.2%,降息50个基点的概率为3.8%;到9月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为40.7%,降息50个基点和75个基点的概率分别为57.1%和2.2%。全球最大黄金ETF--SPDRGoldTrust持仓较上日下降1.72吨,降幅0.22%,当前持仓量为794.08吨。

黄金技术面:日线收取阳十字星,意味着多头初现反弹,再配合近期的四连阴走势,当前价仍有效运行短期均线下方,且短期均线于1405构成延伸压制,其它各周期指标虽有上移,势能却显得极为匮乏,加之布林带整体上行无力,STO双线以死叉形态继续向下延伸,RSI指标更是有意持续下行放量,所以日线整体还应以高空为主。短线4小时来看,经过昨日盘的冲高回落,目前金价不仅稳固运行短期均线下方,更是带动短期均线继续向下延伸,配合其它各周期指标呈现空头排列,布林带整体保持下行,理应有利空头发展,但由于sto双线于20轴附近有意结成金叉,RSI指标也出现向上拐头迹象,加之周线5日均线于1385存在短期支撑,所以4小时级别整体或将重复昨日盘的冲高回落走势。综合来看,今日操作思路上莫千机建议采取区间高沽低渣即可,上方关注1404-1402压力,下方短期关注1390-1388一线支撑。

 

国际外汇黄金操作建议:

 

策略一、上方不破1404-1402空,止损4美金,目标1392-1390附近,破位看1386附近;

 

策略二、下方触及1387-1390企稳多,止损1385,目标1396-1398附近,破位看1403附近;

 

国际原油行情走势分析:

 

原油相关资讯:因风暴将至,必和必拓转移了位于美国墨西哥湾的两座离岸钻井平台上的工人,作为安全预防措施,SHENZI和NEPTUNE这两座钻井平台的产量也被降低。API:美国上周原油库存下降812.9万桶至4.614亿桶。美国上周原油进口减少6.3万桶/日至710万桶/日。重点关注晚间EIA数据。

原油技术面:日线级别上,原油日K线收阳线,高点突破58.539美元,多头表现较为强势。油价陷于布林带中轨支撑已经短周期5均线的阻力构成的区间内,日线上均线交金叉的向上延伸发展,而受到中轨支撑,短期原油预计继续维持震荡向上走势。四小时的反压线底部在57.4附近,下方关注58-58.1的趋势线顶部转换支撑,触及这里多一次,若意外下破要注意下方的57.6位置得失情况,跌破这里下方的空间将被打开。综合来看莫千机认为,在API报告美国上周原油库存下降812.9万桶至4.614亿桶,进一步支撑油价。今日操作上考虑回撤布局多单为主,上方关注59.4-60.4位置压力,下方关注58.0-56.6位置支撑,重点关注晚间EIA库存数据。

 

国际外汇原油操作建议:

 

策略一、回撤58.0企稳多,目标看59.3-60.3,止损56.6

 

文/莫千机

 

交易者应该是开心的、愉悦的,无论赚钱还是赔钱。如果交易使你痛苦,使你的生活痛苦,那么,最好的选择就是退出交易。交易永远是修炼场,人性的一切弱点在这里暴露无遗。无论什么伟大人物,相信在这里,大多数是丧魂落魄的。无我,无欲、无喜、无忧、无恐惧。



查阅更多相关主题的帖子: 黄金 原油

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录