畅享博客 > 眸瑞科技 > 一切实物数字化,老子云改变世界的黑科技!
2017/4/14 18:03:42

一切实物数字化,老子云改变世界的黑科技!

 

老子云(LAOTZE Cloud),是基于AMR技术下孵化出的实物数字化技术体系,在此技术体系下统一了数字实物的建模语言,并对所生成实物的模型有了统一的度量尺寸。简而言之,老子云技术核心竞争力就是让一切实物数字化!

 

 

什么是AMR技术?Auto Mobile Reality 自动化移动现实技术,将2D图形自动转成3D模型并实时渲染,自动输出至移动端和PC端的数字技术,打破3D模型在移动端交互的瓶颈,实现移动端在线交互体验。

 

老子云技术将一切实物数字化,比如一张沙发,你只需告诉我它的长、宽、高各方面尺寸,我便可以通过老子云技术,迅速建立3D模型,并且实时贴图渲染,而且可以自动压缩到移动端,让你在手机上任意旋转拖动,变换尺寸、材质、贴图等,同时你还可以任意变换搭配场景,随便你怎么玩,只要你满意就好。

 

简而言之, 老子云技术将任何一个想法或灵感,自动变成一个3D模拟实物呈现到你面前,做到真正的人工智能!

 

不论对商家,还是用户,凡是要用到模型的,在老子云上人人都可参与设计,让我们都是设计师。老子云技术的API化,体现在它能实现移动数字化的社会场景,用户可以随时随地在移动端进行生活化的体验。

 

无疑,老子云技术一旦在各行业得到应用,将开启移动实物数字化智能时代崭新的一页。未来老子云在设计,国防、工业、电商、房产、游戏、家电、家具、医疗等领域的深度应用,将重构全球的商业体系。可以说,老子云技术是未来商业的发动机。

 

2017425老子云面世,现眸瑞科技诚邀您作为我们发布会嘉宾,您可以通过眸瑞官网或者微信搜索:眸瑞科技,一键预约报名即可,让我们共同探讨数字实物移动产业的未来,一起预知可能发生的现实。

 

预约网址: http://www.mobilereality.org/



查阅更多相关主题的帖子: 老子云 发布会 眸瑞科技

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录