畅享博客 > 眸瑞科技 > 老子云已来黑科技,我们都是设计师 !
2017/4/18 17:44:22

老子云已来黑科技,我们都是设计师 !

 
  眸瑞科技利用老子云数字技术演示三维户型,为用户打造逼真家居模拟场景,让客户提前查看装修效果,配上VR眼镜,让你身临其境般走进新家! 提前为你解决家具尺寸不合,布局不喜欢、材质色调不中意等问题,让你无后忧住新房! 
 
未来的装修,我们都是设计师
 
  在装修过程中,我们常常为家具尺寸问题感到头疼, 很多业主,只有将新家具/家电搬进新家才知道买大了或者觉得还可以买大点!而一般家具尺寸又大,搬动起来麻烦不说,一般厂家也不愿意退货!
 
  利用老子云数字技术演示三维户型,让你能够以动态交互的方式,从家具/家电尺寸调整到布局摆放、墙壁材质花样等,任你变换,让你与设计师一同设计,不受设备限制随时随地查看装修效果!老子云核心技术——AMR技术让我们做自己的家居设计师!
 
可多端共享,随时随地沟通
 
  当遇到抽象性的东西,不能用言语直接表达时,只能通过看实物面对面沟通,虽说现在交通方便,但是相对于远距离来说,无疑时间成本就大大增加啦!
 
  老子云技术自动将pc端3D模型压缩到移动端,让移动端的数字实物任意拖得动,尺寸任意收缩,大大提升用户交互体验,而且可以多端共享,你可以随时随地跟设计师、家人、朋友分享探讨并提出建议,不用面对面的沟通,让设计师能够很直观的在移动端为你提供解决方案。
 
  2017年4月25日老子云面世,眸瑞科技现诚招募您做我们发布会嘉宾,您可以通过眸瑞科技官网或者微信搜索:眸瑞科技,一键预约报名即可,让我们共同探讨数字实物移动产业的未来,一起预知可能发生的现实。
 


查阅更多相关主题的帖子: 老子云 发布会 眸瑞科技

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录