导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 穆利堂-movno1 > 你客户的名片现在怎么处理?看看微信营销是怎么做的?
2014/1/16 11:39:37

你客户的名片现在怎么处理?看看微信营销是怎么做的?

你客户的名片现在怎么处理?看看微信营销是怎么做的?

 

你客户的名片现在怎么处理?每个人手里可能会有很多名片,包括客户的、朋友的、合作伙伴的等等,有些人几年积累下来可能都会有好几大盒名片,这些人你联系过吗?怎么联系?
时间长了,可能有一些人最后都把名片扔掉了,有一些人可能会把名片的联系人记录到手机上面,过节的时候群发短信祝福一下,好让他们记住你,但是这样下来短信费用也不少,而且对于客户来说,有些人可能喜欢,但是有一些人会认为是垃圾短信,非常反感,下面推荐一种好的办法。

微信

微信是一个好东西,我认为腾讯公司肯定有很厉害的心理学专家,每当我们打开微信,如果有人在朋友圈里面发布文章或者关注我们,那么我们进入微信总会有一个小红点,只要出现这个小红点,我相信每一个人总会去点一下,消除这个小红点。

根据这个原理,我们就有新的方法,如下。

1、先把你的微信账号做一些修改,例如网欣软件穆利堂或者其他的名称。

2、把名片上的手机号码,你通过搜索手机号码加他们的微信,通过以后,只要客户在朋友圈里面发表一些文章、感慨、图片等,那么你就赞他们一下,或者回复一下,只要你一赞他,那么他的微信那边就出出现小红点,只要他点击小红点,那么就看到网欣软件穆利堂赞他了,他看到你一次可能还不会很深刻记住你,如果每次都赞他,你赞他一次、两次、三次、四次....无数次,那么他就看到你一次、两次、三次、四次....无数次,难道我还怕他记不住我是网欣软件穆利堂吗?

 


 



查阅更多相关主题的帖子: 你客户的名片现在怎么处理?看看微信营销是怎么做的?

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录