导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 穆利堂-movno1 > 行业信息 > [原创]湘潭国家高新区建设管理局赴珠海考察学习项目工程管理
2014/3/17 19:57:20

[原创]湘潭国家高新区建设管理局赴珠海考察学习项目工程管理

湖南省湘潭国家高新区建设管理局是负责湘潭国家高新区建设行政管理的市人民政府工作部门,主要贯彻执行工程建设、城市建设、村镇建设、建筑业、勘察设计咨询业的方针、政策、法规,制订区内基础设施建设与发展中长期规划和近期以及年度计划;按规定或分工负责高新区管辖范围内基础设施工程项目的建设管理工作;同时负责《建设工程施工许可证》的审批与发放,负责建设工程竣工备案管理工作及全区项目招投标的监督等管理工作。 

    2014年3月11日,湖南湘潭国家高新区建设管理局考察团由高新区建设局局长带队一行8人赶赴珠海,对网欣工程管理系统在实际应用中所能达到的效果进行考察。 

    考察期间,考察团参观了珠海市城建集团、珠海市高新投资有限公司等已经全面上线使用网欣工程管理系统的单位,通过实地参观平台使用情况、现场沟通交流、听取使用单位结合自身内部管理制度的软件应用情况汇报等方式,全面考察了网欣工程管理系统在项目前期阶段、施工阶段、竣工验收阶段等工程管理过程中的实际应用效果。 

    行程最后,考察团一行走进网欣软件研发中心,听取了湘潭国家高新区网上报建系统开发进展情况的汇报。通过与网欣软件项目经理、实施和研发团队负责人面对面的交流分析,结合网欣软件十多年工程管理信息化实施经验,深入探讨了工程管理信息化过程中遇到的困难,考察团指示网欣软件应为湘潭国家高新区综合项目管理平台的全面上线使用做好充分准备工作。 

    通过为期两天的考察走访,考察团成员一致认为网欣工程管理系统对工程管理的规范化起到了很好的促进作用,对网欣软件在湘潭国家高新区的实施和应用工作充满期待。网欣软件总经理蔡宇先生、项目经理郑伟、开发经理刘兵、行政部经理唐晓娴等陪同考察。

 

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录