导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 穆利堂-movno1 > [原创]网欣物业软件助力河南盛世物业公司建设物业信息一体化
2015/6/2 12:06:35

[原创]网欣物业软件助力河南盛世物业公司建设物业信息一体化

网欣物业软件助力河南盛世物业公司建设物业信息一体化,打造品质物业,塑造物业品牌,为业主提供优质服务
 
河南盛世物业通过对市场上物业管理软件的了解与考察,经过多轮比较,并经过同行实地项目的考查和评估一致,盛世物业认为网欣物业管理软件软件的业务流程也非常符合企业的管理流程,而且网欣在郑州本地有直属的服务机构,能够提供本地化服务,而且网欣公司的实施人员丰富的实施经验,可以帮助盛世物业在信息化建设当中减少了很多弯路,并且提供了很多其他方面的优化建议,最终牵手网欣软件,一起打造盛世物业信息化平台,打造物业品质,建设物业品牌,为业主提供更多的优质服务。
 
河南盛世物业管理有限责任公司位于郑州市二七区长江中路128号。成立于2005年6月,现为国家一级物业管理资质,是中国物业管理协会会员单位,河南省物业商会副会长单位,郑州市物业与房地产协会副会长单位。公司现有员工近980名,管理层全部持证上岗。接管的项目有郑州亚星盛世家园、郑州亚星城市山水、郑州北环东岸尚景小区、郑州锦绣山河项目、上街亚星盛世广场、上街亚星盛世嘉园、上街亚星康乐小区、上街亚星新村、上街亚星江南小镇、上街SOHO楼等,管理面积280余万平方。物业类型涉及多层、高层、独立式住宅(别墅)
 
和办公楼、写字楼等

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录