导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 穆利堂-movno1 > 我要减肥2
2008/6/20 14:35:00

我要减肥2

临睡前的宵夜

  马无夜草不肥,其实人也是一样的,饭后立刻睡觉会导致肥胖。因为夜间肠胃运动量高,吸收营养于体内囤积。有人养成了吃宵夜的习惯,不但晚餐充足,而且饭后一口接一口地吃零食,于是乎第二天起床时便没有胃口,早餐不吃,中餐也马马虎虎应付.到了晚上便集中一次吃个够,天长日久变成了“脂肪球”。

  狼吞虎咽地吃饭

  狼吞虎咽地快速吃饭,会在不知不觉中把胃撑大导致肥胖。大脑传达出“吃饱”的指令,是在用餐开始后20~30分钟,然而在大脑感到没吃饱之前便狼吞虎咽的话,就会造成饮食过量。还有,边看电视边吃饭也会在不知不觉之间吃得过多。

  无处排解的烦恼

  因情感挫折或是工作上的压力无处排解,往往很容易从食物下手,尤其是吃油腻香甜的食物,这些食物能够给人很强烈的安慰和满足感,为了消除紧张压力导致饮食过量的人真不少。可是是否也有人会将烦恼作为暴饮暴食的借口呢

  习惯性减肥误区

  有许多人不断在短期内突击减肥,然后忍受不了减肥的痛苦再放弃,如果总是这样忽胖忽瘦、周而复始、反反复复,乍看之下以为窈窕者,其实身体内的脂肪率正不断地增加,这便是所谓的“隐形肥胖”。通常,体重减轻时,脂肪会随着肌肉一起减少,但是再度增加体重时,则只会增脂肪而不会增加肌肉了。因此,在不断重复减肥行为之中,就会不知不觉地让脂肪大量地囤积储藏了。



评论

http://shop33945029.taobao.com

亲,去看看吧,有效减肥东东啊,助你减肥一步到位,不反弹的啊。
有意加QQ380620471

发布者 libby-hzy
2009/3/18 17:10:27


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录