导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2206
  • 评论:1264
  • 访问:1946017
  •  
 
笔记本不同CPU性能对比,为你购买笔记本选择做参考.doc
I3- 3110M性能对比 I3-2310M性能对比I3-2370M性能对比I3-2328M性能对比I5-3210M性能对比I5-2450M性能对比i5-3317U性能对比 I7-3612QM性能对比I7-3610QM性能对比I7-2670QM性能对比I7-3517U性能对比I7-2640M性能对比B960性能对比A10-4600M性能对比A6-3420M性能对比A4-3300M

笔记本CPU之前的性能对比
后期会不断完善详细内容参考:http://www.zzwxsoft.com/newsInfo.asp?ID=125 
发布人:穆利堂
 
下面的分数都是根据PerformanceTest测试的出来的结果,现在的笔记本CPU有很多种,你在购买笔记本的时候只看到CPU的型号,而且现在的CPU型号太多而且命名方……
编辑 | 阅读全文(2816) | 回复(0),movno0 发表于 2012-10-10 16:38

黑莓封闭的错误 穆利堂推荐

作者:石桥 
在中国市场,RIM直到今年才完成了和电信、移动、联通三大运营商的全面合作,起步太晚。另外,开通个人黑莓服务的中国用户并不多,主要原因是它不是免费的,而且资费较高。
对于加拿大RIM(NASDAQ: RIMM)公司,或许很多人并不了解;但说到黑莓或BlackBerry,大部分人会恍然大悟:这不是那个手掌般大,有无数按键的黑色手机么?这不是“9·11”事件之后及时传递了灾难现场的信息的那款手机么?这不是美国总统奥巴马当年入主白宫时千辛万苦带进去的那部手机么?
 
确实,借着黑莓手机,RIM曾在智能手机市场狠狠收获了一把,成为可以与苹果iOS抗衡的智能手机厂商。但是,如今的RIM,面临的却是市场份额下降、股票下跌、高管出逃、股东要求进行管理层改革等多种困境,甚至有人说,它将成为“诺基亚(NYSE:NOK)第二”。
开发者纷纷出逃
在智能手机市场上,……
编辑 | 阅读全文(2769) | 回复(2),movno0 发表于 2011-8-9 18:13

360安全卫士越来越过分了,流氓一个,只要没有在360备案的软件,在装有360软件的电脑安装,360统统提示木马需要删除。

编辑 | 阅读全文(1555) | 回复(2),movno0 发表于 2011-4-5 19:55
经济观察网 记者 沈建缘 “无论身在何方,你都可以和所需要的所有信息相连接。”也许,比尔.盖茨在上个世纪就提出的伟大梦想,最终会在芯片厂商的“转型”中真正变为商业现实。
据外媒近日有传闻称,欧洲芯片生产商英飞凌和ARM已经成为被收购的目标,其中英特尔有意收购英飞凌,而苹果可能收购ARM。两家公司中,英飞凌在有线、无线终端设备行业有着多年的积累,ARM则以提供芯片架构的商业模式被认为是英特尔最强劲的竞争对手。
收购传闻虽未证实,但全球芯片领域引发新一轮的转型却已经拉开大幕。
9月1日,在汽车、智能识别、无线基础等行业解决方案方面有优势地位的芯片厂商恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.)宣布,该公司推出一种新的移动设备HDMI 辅助芯片。主要用于智能手机、智能本和上网本。
新产品“体积小、配置性能高,并且需要节……
编辑 | 阅读全文(1291) | 回复(3),movno0 发表于 2010-9-8 9:0

2010-9-7 17:07 | [推荐]英特尔也攒机

 

英特尔资助的攒机店“至尊地带”正在引领台式机走向高端,这为传统攒机商找到了一个出路,也为英特尔的高端电脑配件销售打开了市场。
文|CBN记者 陈旭
图|林舒

  2007年底的一天,王肖接到了英特尔中国区战略项目销售经理刘恩泉的电话。电话那头说,英特尔正在组建一个英特尔高端俱乐部,给电脑 发烧友搭建一个交流平台,问他有没有兴趣加入。王肖彼时正为攒机生意的萧条伤脑筋,刘恩泉则发现英特尔的高端芯片越卖越差,俱乐部则可以在某种程度上促进 高端硬件的销售。双方正好可以联手去干点事情。

  王肖是上海网邻贸易有限公司的老板,也是上海规模较大的攒机商之一。刘恩泉的建议让他眼前一 亮。很快,英特尔高端俱乐部就网罗了一批D……
编辑 | 阅读全文(3069) | 回复(1),movno0 发表于 2010-9-7 17:7
7月14日,中国领先的移动互联网应用服务与技术提供商UCWEB(优视科技)正式发布全新Symbian平台7.3正式版手机浏览器。
自2004年创立以来,优视科技(以下简称“UC”)一直专注于中国移动互联网事业,以技术为本,致力于为用户提供最便捷、最经济的移动上网产品和应用服务体系。
对于UC7.3版本的意义,CEO俞永福表示,移动互联网正在由窄带向宽带发展,为满足用户对移动互联网娱乐应用日益增加的需求,7.3版 本在继承7.2版本所有网络应用功能的基础上,添加了更多的安全元素,防御那些“钓鱼/木马”网站的侵袭,真正确保了移动互联网用户的安全性,其次还加入 了当今最火的网络应用:新浪微博。支持将新浪微博账号与UC账号绑定,用户在“用户中心”就能快速、简单玩转新浪微博。
UC通过7.3还进一步拓展了与终端厂商及互联网企业的开放合……
编辑 | 阅读全文(2851) | 回复(1),movno0 发表于 2010-9-3 12:51
 

收购飞利浦电视业务可以帮助冠捷叩开高端电视市场的大门,但是冠捷从代工巨头向主流液晶电视品牌的转型之路绝非坦途。
文|CBN记者 刘长江 石磊 商勤硕

  忘掉那个作为“全球最大的显示器和液晶电视代工厂商”的冠捷吧,它正在把自己变成一个类似三星那样的品牌经营者。

  事实上,它已经在显示器领域证明了自己是一个不错的品牌运营者,这在很大程度上要归功于对飞利浦显示器业务的收购。2005年,它收购了飞利浦代工工厂,2008年又全面接手飞利浦在全球范围内个人电脑显示器业务。这让它在高端市场站稳了脚跟。

  现在到了电视时间—冠捷又盯上了飞利浦的电视业务。它同样想要在液晶电视领域证明自己。

  8月21日,冠……
编辑 | 阅读全文(1205) | 回复(0),movno0 发表于 2010-9-3 11:53

2010-9-3 11:50 | [推荐]人人大战僵尸

 

 
为像卖软件那样卖游戏在中国市场不受欢迎,宝开找到了与社交网站合作、开发对游戏道具收费的社交游戏的新玩法。这是个好计划,如果没有腾讯的话。
文|CBN记者 刘荻 谢灵宁
图|CBN摄影记者 肖南
 
  你一定玩过《植物大战僵尸》,并且,你一定没花钱。现在这款游戏的开发商—美国宝开游戏(PopCap Games)打算让你改改这个习惯。

 
   宝开于十年前在西雅图成立,第一款游戏是后来风行全球的《宝石迷阵》(Bejeweled)。由于采取了独特的先玩后买的销售方式—让客户在网上免费试 玩简易版本,然后吸引他们付费购买关卡更多、可以保存进度的完整版—这款产品大获成功,也奠定……
编辑 | 阅读全文(1122) | 回复(1),movno0 发表于 2010-9-3 11:50
 

 
市场份额超过50%、云计算架构、开始盈利—这些听起来很不错的消息对于手机浏览器公司来说远远不够。
文|CBN记者 刘翔 实习记者 潘博
图|郭杨

  位于中关村维亚大厦的优视科技(UC)北京办公室,还有近100个空座位。这家手机浏览器公司的CEO俞永福称,在未来5个月之内,这些空位子将会迎来新主人。
  过去3年内,UC的员工数量翻了10倍,目前已超过600人。其用户数也从3年前的不到1000万增加到如今超过1亿。据Enfodesk易观智库的数据显示,第2季度UC市占率达到56.68%。
  在2006年底接受了金山软件公司创始人雷军等人的400万元天使投资基金之后,UC已经进行了3轮融资,其中包……
编辑 | 阅读全文(1266) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-25 10:28

2010-8-19 21:02 | [推荐]凡客诚品中毒


 
 
 
好的病毒营销可遇不可求,请看“凡客体”是如何火起来的。
文|CBN实习记者 朱小坤
制图|陈杨

  一场突如其来的病毒袭击了位于北京市朝阳区东三环中路的凡客诚品(VANCL)总部。
  8月1日,凡客诚品营销副总裁杨芳收 到了朋友给他转来的第一张“凡客体”PS图,随后几天事件的发展让她越来越震惊。凡客体,是那几天产生的一个新名词,指凡客诚品此前推出的韩寒和王珞丹代 言的品牌广告的文案写法,这一广告文案以一系列“爱**,爱**,我不是**,我是**”的短句组成。
  让杨芳惊讶的是,在凡客诚品按照自己计 划推动之前,这个病毒式的传播就已经爆发。一个月前,凡客诚品的品牌推广部门就开始策划与新浪微博同城合作推出专题页面,给网友提供广告模板和自动PS工 具,希望让普通网友也过把当代言……
编辑 | 阅读全文(1350) | 回复(1),movno0 发表于 2010-8-19 21:2
今日,惊闻两条有关黑客破解系统的消息:一是黑客成功地进行了iPhone4越狱,可以使iOS4设备自由安装第三方软件;另一个是黑客成功地破解ATM取款机,可以方便地大把大把地狂吐钱。通过分析,我认为,前者问题不算很严重,而后者的问题则严重得多。
  一、一天两条黑客破解系统消息
  一条消息是关于上市时间不长的苹果iPhone4被破解的消息。黑客们已经宣告拿到了手机的rootshell权限,这意味着越狱工作已经完成,Cydia可以运行在iPhone4并向系统添加应用程序。
  越狱之后的iOS4设备可以自由安装第三方软件、非AppStore的软件等。此次黑客发布的越狱方法不需要独立的软件,而是通过在线越狱,越狱操作和之前公布的iPhone越狱工具操作类似,即使用iPhone4打开网站www.jailbreakme.com或jailbreakme.modmyi.com。
  报道称,越狱是在目……
编辑 | 阅读全文(1712) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-16 21:52

 


大凡世界上被破解的东西,多数是出于这样东西的优秀,出于有很多用户对这样东西的喜爱,出于这样东 西在市场上卖得较好,当然除了那些靠破解进行犯罪的行为。最近,有消息称有一天就有27万部iPhone4被成功解锁,人们在猜想,这是不是源自对它的 爱?或者是源自人类对自由的追求?   一、27万部iPhone4被成功解锁
  近日,有又了iPhone4被破解方面的消息。前几日,国外的破解组织Dev-Team正式的发布了iPhone 4的解锁,至此全世界所有的iPhone都拥有了自由身,用户不再受到运营商的束缚,他们手中的iPhone 4已经可以接受所有运营商的SIM卡。
  据了解,在Dev-Team组织公布解锁方案的仅仅一天后,全球一共有27万的iPhone 4用户解锁了他们自己手中的手机,而这些手机更是来自于全球的213个国家和地区。请注意……
编辑 | 阅读全文(1514) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-16 21:46

 

 


BlackBerry 黑莓
(CNN)——每个拥有智能手机的人——貌似没人会喜欢它。
站在美国行政会议室里,你会看到一个或者一打——那些不合时宜的智能手机:BlackBerry,他们挂着的钥匙就像雨落在铁皮屋顶上一样。那些闪动的红灯,训练着他们的主人检查一秒钟的提示:电子邮件!BlackBerry信息!快回答!
对于Android系统的手机或者iPhone,在美国,Bla……
编辑 | 阅读全文(1365) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-8 14:21
【中国企业家网】(综合报道)继5月底在京宣布签署战略合作意向之后,8月5日,方正集团与宏碁再次发表声明, 宣布双方将在PC业务领域深入合作:宏碁将负责运营方正PC的大部分业务,包括针对中国市场的PC产品规划、营销以及供应链管理。宏碁对此公告称,预计在 未来七年内,对方正支付不超过7000万美元的授权费。
合作将赋予宏碁公司对方正科技PC 产品现有渠道及渠道合作伙伴(包括消费PC 产品和商业PC 产品的,如3C 零售商、省代、核代、传统IT 零售商、系统集成商(SI)、商业大客户、电子商务和售前呼叫中心平台)的管理权,同时赋予宏碁公司以方正科技的名义向教育机构、政府部门、事业单位等商 业PC 客户供货的权利。方正科技的PCB(印刷电路版)等业务将保留。
不过,方正科技还将继续直接负责大型国有企业、政府及其他特定行业客户的业务。搜狐IT对此称,因为国家政策等原因限制,只有方正科技这样的……
编辑 | 阅读全文(1406) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-6 18:4
(共 35 条) 上一页 1 2 3 翻页至

仅列出标题