导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2208
  • 评论:1264
  • 访问:1957447
  •  
 
推荐-房地产物业行业呼叫中心客服报修投诉系统整体解决方案网欣WXCSM客户服务系统
一、   地产行业客户服务概述
通过客户服务打造公司品牌, 品牌将成为我们地产公司在行业内容竞争决胜的关键
 
    即使我们是最好的开发商,有最好的建设团队,做几千套房子出来,一定会有个别房子出现瑕疵。面对房屋的瑕疵,开发商需要有很好的服务意识。对开发商来讲,可能一千套房子中只有几套房子有问题,这个概率很小,但对业主来讲,一套房子是他的全部。所以,开发商要勇于承担责任,要认真为客户去处理出现的问题,特别在质保期内,业主肯定会有这样哪样的问题报修、投诉,如果出现了问题,而业主根本就没有地方投诉维修、找不到人投诉维修、公司拖来拖去,一直维修不好,那么你将会失去不只是一个客户,你将失去十个、二十个后者更多的客户,好事不出门,坏事传千里,就是这个道……
编辑 | 阅读全文(1280) | 回复(0),movno0 发表于 2014-7-3 15:0
湖南省湘潭国家高新区建设管理局是负责湘潭国家高新区建设行政管理的市人民政府工作部门,主要贯彻执行工程建设、城市建设、村镇建设、建筑业、勘察设计咨询业的方针、政策、法规,制订区内基础设施建设与发展中长期规划和近期以及年度计划;按规定或分工负责高新区管辖范围内基础设施工程项目的建设管理工作;同时负责《建设工程施工许可证》的审批与发放,负责建设工程竣工备案管理工作及全区项目招投标的监督等管理工作。 
    2014年3月11日,湖南湘潭国家高新区建设管理局考察团由高新区建设局局长带队一行8人赶赴珠海,对网欣工程管理系统在实际应用中所能达到的效果进行考察。 
    考察期间,考察团参观了珠海市城建集团、珠海市高新投资有限公司等已经全面上线使用网欣工程管理系统的单位,通过实地参观平台使用情况、现场沟通交流、听取使用单位结……
编辑 | 阅读全文(1087) | 回复(0),movno0 发表于 2014-3-17 19:57

2013全新打造网欣房地产及网欣物业行业无线办公OA协同办公平台(PC+iPad+iPhone 三剑客)预览版发布
1、支持IPAD和iphone
2、支持Android
3、支持PC版Google_chrome、Safari
4、支持手机号登录,可以通过手机短信验证码修改忘记的密码
5、登录、主页全新设计
6、支持手机短信自动通知
7、支持IPAD和iphone审批

详细访问:http://www.zzwxsoft.com/Newsinfo.asp?id=138

编辑 | 阅读全文(1297) | 回复(2),movno0 发表于 2013-1-11 10:53
 
 
网欣房地产呼叫中心客户服务
 
 
 
前言:
现在的房子不是钢筋加水泥的居住机器,她承载的是业主的城市梦想和70年幸福生活的依托,业主要的不仅是好房子,好环境,更要有好的服务、好的社区成长和未来物业价值的提升
 
房地产行业的竞争这几年来随着国家宏观调调,竞争逐渐加剧,各房地产商面临着"从传统的以产品为中心""现在的以客户为中心"的管理模式的过渡转型,服务逐渐成为房地产行业竞争的一个关键因素,客户服务这一点对专业的品牌地产商尤为重要。
 

除了建设房地产客户服务中心系统将使客户除得到管理处服务之外,在家中、办公室内能通过电话、传真、手机、或互联网足不出户即可享受购房咨询、社区规章制度查询、水电费查询、水、气、电、房屋等报修和水费、煤气费、电费等各种社区代缴的费用自动催缴、紧急求助、客户投诉和建议等服务,开设这一看不见的"一口对外"……
编辑 | 阅读全文(1457) | 回复(0),movno0 发表于 2011-8-16 17:21
刚接触2BB,先来发个感慨!
前段时间无意间在网上看到了2BB,第一个吸引我去看的是,免费的ERP,心想又是那个厂商做的广告,不过还是进去看了看,看看是不是神码,看完后有一种复杂的心情。
1、中国为什么这种开源的东西就那么少?
2、中国为什么不喜欢开源,而更喜欢破解的?
3、2BB让我从内心有点兴奋。


这几天下载、安装、每个模块都大概看一看大概有个印象

1、界面很简洁整齐,功能模块也很清晰,用着很顺手,我起码没有经过培训、没有看过操作手册,进去摸索了一会,基本的都大概明白,超级赞一下。
2、2BB很专业主要是面对工厂,之前一直在房地产行业,对这个行业没有太多接触过,里面的专业的东西还需要努力学习下。
3、不知道2BB这个软件以后会不会拓展其他的行业,例如能够加一些行业通用的CRM销售客户管理等,我想拓展性更大。
4、2BB虽说现在有中文语言,但里面的汉化很不彻底,对于英文不好的,还是有点难度,例如分配权限的……
编辑 | 阅读全文(4865) | 回复(0),movno0 发表于 2011-5-30 12:40
 
2BizBox是为全球制造业企业提供的一款简单易用、功能齐全的ERP软件。
 
  • 功能完善

    2BizBox是针对按订单生产模式制造业开发设计的ERP软件,旨在帮助这些企业全方位提高运作效率。2BizBox系统提供10多个模块,60多个子模块,包括工程设计、采购、销售、库房、制造、工单、财务、人力资源管理等内容。
  • 灵活、跨平台架构

    2BizBox采用业界流行的Java EE(Java Enterprise Edition)平台技术:稳固、灵活、轻量、安全、可扩展;2BizBox建立在Java技术以及其他像JBoss、MySQL、Linux、Hibernate等开源技术基础上,可以部署在所有支持Java语言的操作系统中,包括Unix、Linux和Windows;同时2BizBox既能运行在一台普通的笔记本电脑上,也能运行在大型企业级服务器上。所有这些都为正在高速成长的中小型企业提供了……

        编辑 | 阅读全文(8770) | 回复(3),movno0 发表于 2011-5-28 17:49
         
        2BizBox是为全球制造业企业提供的一款简单易用、功能齐全的ERP软件。
         
        • 功能完善

          2BizBox是针对按订单生产模式制造业开发设计的ERP软件,旨在帮助这些企业全方位提高运作效率。2BizBox系统提供10多个模块,60多个子模块,包括工程设计、采购、销售、库房、制造、工单、财务、人力资源管理等内容。
        • 灵活、跨平台架构

          2BizBox采用业界流行的Java EE(Java Enterprise Edition)平台技术:稳固、灵活、轻量、安全、可扩展;2BizBox建立在Java技术以及其他像JBoss、MySQL、Linux、Hibernate等开源技术基础上,可以部署在所有支持Java语言的操作系统中,包括Unix、Linux和Windows;同时2BizBox既能运行在一台普通的笔记本电脑上,也能运行在大型企业级服务器上。所有这些都为正在高速成长的中小型企业提供了……

              编辑 | 阅读全文(5775) | 回复(0),movno0 发表于 2011-5-28 17:49
              应当承认‘外来人口’的租户权
              秦晖
              原则上,租户权是一种契约权利,由租户和房主自行决定。但前提是国家不排除你租房住或盖棚户的各种选择。但我国并不是这样,我们这里是外来人不能拥有自己的棚户。国家强制,对租户的不利后果比房主违约严重得多,当然政府应当承担责任,支付补偿。
               走遍全世界,我觉得那些发达国家对穷人都非常照顾,富人反而怨声载道。
              住棚户只是市民权利
              随着民众的社会不公平感增强,对改革的质疑可能增多,这是过去的改革方式造成的结果之一。
              茅于轼先生曾说,现在大家收入都提高了,基本生活都有了保证,享受上的差别可能反而小了。我理解他的意思,但这是两个问题,一是不平等到底有多厉害,这不能只凭感觉,要凭严格的社会科学统计手段。
              中国学者到印度,飞机降落时,看到密密麻麻全是贫民窟,住五星级宾馆,外面就是贫民窟。孟买号称“亚洲最大”的贫民窟达拉维位于市区地……
              编辑 | 阅读全文(1258) | 回复(0),movno0 发表于 2011-5-23 12:20

              珠海:IT应用向政府投资行业集中

              (原创) 曹玫
                  如今,软件产业在珠海是政府重点扶持产业,且珠海的IT企业在行业信息化上有较强实力。电力行业有远光软件、交通行业有同望科技、医疗行业有友通科技等。创业板开通后,已经有行业ISV上市,比如世纪鼎力,而远光软件2009年就在主板上市。
                  与东莞一样,目前珠海也正处于产业转型的经济低谷期,旧的加工贸易产业被逐渐淘汰出局,新的产业格局尚未形成,整个城市的定位尚在摇摆。制造业不再是IT企业热棒的对象,金融危机后,国家重点投资的电力、交通等行业的IT应用迅速升温,蛰伏于政府重点投资行业的ISV们则如沐春风,而服务于制造业的IT企业则或倒闭或转战其他行业,以寻求新的突破。
                  在珠海,不同行业ISV的境遇可谓冰火两重天。
              热点行业ISV忙上市
              &nbs……
              编辑 | 阅读全文(1572) | 回复(0),movno0 发表于 2011-4-26 13:58
              邓聿文:保障房建设要防止"尺蠖效应"
              财经信息网  2011-3-10
               
                中国计划在"十二五"为中低收入阶层建设3600万套保障房,数量占整个住房市场的20%,其中,今年必须完成1000万套,任务在两会前已经分解到各省市,各地都已向中央签了军令状。这也就意味着此番大力度的保障房建设超越了经济的层次,而有了政治的使命。虽说政治任务不能单纯从经济角度去评价,但仍有分析其合理成分和易引起的弊端之必要。
                最近几年,不断高涨的房价,已成为一个严重影响社会发展和政府公正性的公共问题,再不解决占社会多数人口的中低收入阶层,包括所谓蚁族与城市贫困家庭的住房问题,会严重影响到社会的稳定。这就使得房价问题的解决,带有政治意义。要降低房价,保障每个人都住有所居,从经济的角度看,无非从需求和供给两方面入手。在抑制投资和投机需求方面,近年来政……
              编辑 | 阅读全文(1736) | 回复(1),movno0 发表于 2011-4-6 17:47
              保障房体系应以“广覆盖低标准”为目标
                苏振华
                公众最为瞩目的话题
                住房问题何以成为公众最为瞩目的话题?最重要的原因是随着中国的城市化进程的加快,大量的农村人口进入了城市,同时人口在各个城市之间大范围流动,增量市民都需要在城市里获得住房。而对中国人来说,对住房的基本偏好是不仅只是要求有房住,而且是要求拥有属于自己产权的住房。现在总能听到这样的说法:住房观念要理性,不要盲目攀比,不要追求人人有产权,而应该追求有地方住就可以了。这种观念或许很先进,但不符合中国人的偏好。对一个共同体内的民众来说,偏好是千百年来形成的一种观念,已然形成的偏好即成为一种事实,无论某种偏好被认定为是“理性”还是“陋习”,都无法改变偏好就是一种事实。而作为一种事实而呈现的观念,任何偏好其实都是无好坏之分的,偏好即是人性的组成部分之一。
                故而,……
              编辑 | 阅读全文(1672) | 回复(1),movno0 发表于 2011-4-6 17:41
              全球知名IT企业——IBM公司日前已同意和美国证券交易委员会(SEC)就一起行贿案达成和解,IBM为此支付1000万美元。据SEC文件显示,案件涉及中韩两国IBM公司,其中IBM中国的两名主要管理人员和超过100名雇员参与了不当行为,但IBM公司既不承认亦不否认SEC的指控。而对于IBM中国公司如何处理这些涉事员工以及是否会影响到IBM正在执行的“智慧的地球”项目,IBM中国公司并没有正面回答,只是表示IBM已采取适当的矫正行动。

                据SEC称,SEC指控IBM公司在1998年至2009年间以提供跨国旅游、娱乐、礼品及现金酬劳等多种形式行贿中、韩官员,违反了美国《反海外贿赂法》。而2004年至2009年间,IBM在中国的两家全资子公司——IBM(中国)投资有限公司和IBM全球服务(中国)有限公司(以下合称IBM中国)的……
              编辑 | 阅读全文(9273) | 回复(3),movno0 发表于 2011-3-27 16:51
              (共 90 条) 上一页 1 2 3 ... 5 6 翻页至

              仅列出标题