导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2206
  • 评论:1264
  • 访问:1945899
  •  

2010-9-3 11:48 | [推荐]隐私保卫战


 
 
工作场所变得越来越没有秘密?如何来捍卫自己这点小小的隐私权?
文|CBN记者 龚鸿燕 实习记者 赵蓉

  你坐在格子间,四周有高大厚实的挡板,这样能阻挡前后左右的窥视;当主管的脚步声在背后响起,你把跳动的对话框迅速关掉,上班时间聊天 这件事情就不会被任何人知道……但事实上你在做什么可能早就不是秘密—天花板上可能藏着摄像头,你发过什么邮件、聊天内容是什么,忠实的IT部更是全部备 份在案。
  是啊,只要不涉及公司机密,管理者哪有功夫逐条看聊天信息,但不妙的是监控体系还是要比你想象的完善得多。日本的手机公司KDDI已 经开发出了供公司监视员工的智能手机平台,随时查看员工的工作状态和……
编辑 | 阅读全文(1099) | 回复(0),movno0 发表于 2010-9-3 11:48

减肥是一种生活方式。当你拥有这种生活方式的时候,如何合理安排1天的饮食呢?科学的饮食习惯就是好身材的保证。
    1。吃好早餐。早餐是开启一天新陈代谢的钥匙。营养师推荐理想早餐:牛奶+谷类(面包、馒头、麦片等)+一份水果或蔬菜+一个鸡蛋。
  2。每天25~30克的纤维。纤维不能被人体消耗吸收,但在体内停留时间长,能制造饱腹感,降低进食的欲望。全麦、豆类、坚果和干果都是高纤维食品。
  3。早上吃纤维:比如在早餐中加入水果、蔬菜,有助于控制下午的食欲。
 4。不要吃得太少。挨饿的身体会自动储存脂肪。要想减肥,正确的方法是:频繁而又健康地吃。
  5。每天两次加餐。推荐加餐:牛奶、酸奶、水果、坚果。加餐的时间:上午10点左右、下午3点左右。
  6。每天3两主食。碳水化合物是身体的燃料,拒绝主食,意味着迅速反弹。 7。利用晚餐去水肿。晚餐吃去水肿的食物,能……
编辑 | 阅读全文(3516) | 回复(11),movno0 发表于 2010-8-3 20:27
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题