导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2207
  • 评论:1264
  • 访问:1949408
  •  

2006-9-16 9:47 | 我的女朋友

1.我对我的女朋友没有什么要求,但一定要有水准,我不要你的美貌,女孩的美貌是短暂的,我要永恒的美丽,那就是你的心灵,不过我也很俗气
2.你去向爱你父母一样的去爱我的父母,同样我也会向爱我父母的一样去爱你的父母!
3.本来我也很平凡,你必须要可爱,起码也要个樱桃小嘴巴,或者有个小酒窝,亲的时候也甜啊,呵呵
4.如果你什么也没有,只要你有自信,那么我就要你。
5.我希望你和我在一起你知道我在想什么,当然我更要知道你在想什么,然后我会天天对你说爱老虎油(ILOVEYOU)。
6.我必须有个女朋友,我应该为这不厌其烦的忧伤感到焦虑,因为它会影响我的学习和生活,
7.我想我的女朋友你一定要善良,因为我也很善良,我不要狠心的人。
8.你不会是个浅薄的人,每天只知道吃穿打扮,而忽略了生活中更要的,你更要美化你的心灵。我知道你喜欢看一些对生活,做人,人生感
9.悟之类的书籍,不过我知道你……
编辑 | 阅读全文(921) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-16 9:47

2006-9-15 18:35 | 这段话很实在啊!

2006年5月24日,天沉沉的,不时飘洒小雨。下午,车友发来的提醒短信让我的心“咯噔”了一下;赶快去加油!凌晨起,新一轮涨价就开始!

  下了班,我冲出电梯,驾车赶到最近的加油站。嚯,原本井然有序的加油站早已车满为患!我只好把车接在长长的车龙后面,亦步亦趋地一点一点向前挪。

  想着当初买车时的风光,我心里的沮丧啊!

  我今年31岁,在南京市太平北路的一家电器公司做区域销售主管。如果将我的生活质量按时间段划分,那么,2003年12月9日是泾渭分明的分水岭。我清楚地感受到,在这天之前,我过的是人上人的自在生活;而这天之后,我过的则是人不如鬼的生活。这一切改变,都缘于我买了一辆私家车。

  2003年五一节,我与相恋多年的女友踏上了婚姻的红地毯。她是我们公司里最漂亮的促销员,我把她娶回了家,成为很多同事羡慕的对象。为了不让她受委屈,我在浦口区买了一套80平方米的二居室作为新房。这套近20万……
编辑 | 阅读全文(919) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-15 18:35

2006-9-15 16:05 | 我的理财方法不可不看

一提到财务报表,很多人都会觉得头痛,其实只要肯花时间,从每天的记帐开始,把自己的财务状况数字化、表格化,不仅可轻松得知财务状况,更可替未来做好规划。
  很多人都知道要理财,但是却不知从何而起。理财其实不难,从了解收支状况、设定财务目标、拟定策略、编列预算、执行预算到分析成果这六大步骤,可轻松的进行个人财务管理。至於要如何预估收入掌握支出,进而检讨改进有赖於平日的财务记录,简单的说记帐是理财的第一步。
  记帐贵在清楚记录钱的来去每个人生活资源有限,每一方面的需要都要适当满足,从平日养成的记帐习惯,可清楚得知每一项目花费的多寡,及需要是否得到适切满足。
  通常在谈到财务问题时有两种角度,一种是钱从那里来、是source的观念,另一种是钱从那里去、是use的观念,每日记帐必需清楚记录金钱的来源和去处,也就是会计学所称的「复式会计」。
  一般人最常采用的记帐方式是用流水帐的方式记录,按照……
编辑 | 阅读全文(770) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-15 16:5
[创业心得] 在校期间聚集资源   在学校期间提升自己的交际能力,培育社会人际关系网,毕业时找工作就不难了,创业可利用的资源就更多。
  戴仲君:云南文化产业有舞台
  [创业历程]云南艺术学院电脑设计专业的戴仲君,很快就要毕业了。目前与另外4位朋友正在策划开办“民间广告工作室”,启动资金大约要10万元,“5人合力,再启动外力,创业航线将快速启动”。
  戴仲君他们选择广告设计与策划作为创业的切入点,看准的是云南省文化产业的发展趋势。“创业之初,辛苦一点没关系,大小业务都承接,保证工作室无空闲。”戴仲君表示,工作室很快就会注册营业,初期首要任务是打造名气、构建长久的业务合作关系,以优质的服务和优惠的价格取信于顾客。
  [创业心得] 勇于为自己打工
  给别人打工不如给自己打工,戴仲君等5人突破“苦于找工作”的圈子,同心协力开启“给自己打工”的新路,尤其通过“合力+外力”的融资方式解决……
编辑 | 阅读全文(1162) | 回复(2),movno0 发表于 2006-9-15 15:55
那么.容我想想吧.
那些幸福.那些可能会出现在我的未来的幸福.
是的.目前.我在努力我的事业.如果发展的好.结婚以后.我就可以把我80%的精力用在经营我的婚姻照顾我的老公上.
我会有我的固定收入.这样.两个人就不会存在谁依附谁.平等是基础.
我会对他的父母比对我的家人好.因为.他的父母辛苦把儿子养大教育好.而后来呵护我.疼我爱我.某种意义上我夺走了他们的心头肉.所以.我该以加倍的好来回报他们.感激他们.爱他们.而且.我相信.他会同样的对待我的家人.
我会每天换着不同的花样.营养搭配的来照顾他的胃.让他每天下班回到家就可以有热饭热菜吃.
我会在他饭后倒上一杯茶或咖啡.在他的怀里.看看电视.翻翻杂志.跟他撒娇.给他按摩..让家.成为他最轻松的地方..成为他累了倦了唯一想去的港湾.
我会耐心的听他倾诉他的烦恼.替他分担.理解他.无条件的支持他.无论他的工作或者生活出现任何情况.永远十指紧扣不离不弃.
我会经常……
编辑 | 阅读全文(1887) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-15 14:3

2006-9-15 2:49 | 佛与石头的对话 

石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?
  佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底.这些年来,能让你爱的死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?
  石头也笑了:是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子.
  佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的过程中不断去完善自己的.你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就停滞下来.
  石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就…….佛说:因为她是你最爱的人,让她生活的幸福和快乐而不断努力.幸福和快乐是没有极限的,所以你的努力也将没有极限,绝不会停止.
  石头说:那我活的岂不是很辛苦吗?
  佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗?
  石头摇了摇头,又笑了。
  石头问:既然这样,那么是不是要善待一下我爱的人呢?
  佛摇了摇头……
编辑 | 阅读全文(616) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-15 2:49
世界上有两件事是永远也勉强不了的,小时候是学习的兴趣,长大了,是爱情。
  ----- 这,是一面镜子,勇敢放弃,勇敢面对,勇敢重新开始。
  当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者从未爱过,总之,当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你,更不会在乎你。就算他知道你深爱他,偶尔也能感觉得到你的关心,但他宁可装作是不知道。不爱了的那个人永远是先放得开的,所以,请你也不要折磨自己,痛苦太长时间。要学会自然,如果你选择坚强接受,你们的结束会被认为是没有缘分,也许在他的心里,还会留下些许的遗憾;可是如果你不够理智,总是想做一些事情挽回这段已经不可能存在的爱情,那么你们的结束只能被他看成是性格不合。
  当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅她。他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,并且说衷心……
编辑 | 阅读全文(861) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-15 2:31
广告的竞争力直接关系到产品和品牌的传播力,广告竞争力的衡量标准是其能影响和积累的意向消费者数量,这样的一个数量是由三个方面的因素决定的,其一是传播深度,即广告对于产品和品牌价值的表达力;其二是传播宽度,即广告传播的媒介选择问题;其三是传播长度,即广告发布的持续时间和传播阶段控制。与深度相关的,是四个方面的策略:形象策略、价值策略、情感策略和记忆聚焦策略。与宽度相关的是三点组合的传播通道策略,与长度相关的是广告生命周期管理策略。这六大策略,是通过广告内容、广告形式、广告发布场所、广告发布时长的系统规划和管理,来实现广告的强大竞争力。这六大策略也是从品牌与消费者关系的角度,解决广告规划中的六个核心问题。

  策略一:形象策略——你要展示怎样的个性气质

  误区:第一、广告形象缺乏一致性。同一产品品牌的不同广告系缺乏统一的形象主题,造成品牌形象混乱。第二、广告的形象品质不佳,未顾及广告形象与品……
编辑 | 阅读全文(879) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 17:42
你知道刀郎的《2002年的第一场雪》专辑最早是从那么个音乐网站出现的么?
 你知道东来东往的《别说你的眼泪无所谓》是从那个音乐网站推广出去的么?
 你知道唐磊的《丁香花》是如何快速的在网上火起来的么?
 你知道小鸣的网络音乐剧《爱你是个错误》是从那个网站出来的么?

这个网站就是翰音工作室的翰音网

中国的音乐网站,据说有超过6000个之多,可以说竞争的激烈程度是目前各种行业网站中最为激烈的?在如此多的音乐网站,想在如此激烈的竞争中脱颖而出,就特别需要具备特色,更为重要就是,如何把自己的特色推广出去!今天来和大家一块儿研究一个网站:翰音网。

在本篇网站研究文章中,你可以了解到以下几块儿重要的经验:

1. 网站的定位策略
2. 域名的分析方法
3. 口碑营销的方法
4. 网页如何人性化
5. 音乐网站的推广


一、网站定位分析

目前翰音网主要提供的内容和服务有:原创音乐、翻……
编辑 | 阅读全文(1136) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 17:33
2006年7月,赛迪顾问发布了《中国威客(Witkey)商业模式及投资前景研究报告》。报告显示,经过2005-2006一年的发展,中国威客市场用户规模达到60万人,预计2007年这一数字将激增到900万人。

  在市场发展初期,威客模式分类较为多样,服务商根据分类而确定的发展重点也不相同。它可以按系统模式和商业模式进行分类:按系统模式划分,可以分为专家型模式和分布型模式,新浪爱问属于专家型模式,百度知道属于分布式系统模式;按商业模式来分,威客模式可以分为基于大型搜索引擎的威客网站(Google Answer、百度知道、新浪爱问)和独立的威客网站(国内现在有很多),它们又分为现金支付型和积分激励型两种商业模式,比如Google Answer属于现金支付型,而百度知道属于积分激励型。

  中国的威客模式市场仅发展了一年时间,总体来说市场处于导入期,需要服务商进一步的培育。目前威客用户规模为60万……
编辑 | 阅读全文(1113) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 17:31
 7月21日,高莺莺案传出消息:其中关键证据——高莺莺内裤上的精斑为高父高天虎所有。一时,舆论大哗:苦苦告状四年,难道就是为了告自己?于情于理都说不通。但是,多个消息源证实,此结果为中国首席大法医陈世贤为首的公安部物证鉴定中心做出,出现错误的概率极低。   高莺莺案一时奇峰突起。为何高天虎苦苦告状四年不止,其中是否存在重大冤情,为何四年后才成为媒体焦点,这都成为人们心头难解之谜。
  自杀和被冤杀的两个版本
  襄樊老河口市西北7公里洪山咀办事处有个宝石宾馆,2001年9月12日,附近赵岗村村民高天虎18岁的女儿高莺莺来到这个宾馆做服务员。
  2002年3月15日晚上,10点多钟,高天虎接到宾馆女老板王淑军的电话:“你女儿不见了!马上到宾馆来一趟。”
  “前天刚见过面”,想着“好好的姑娘不会有什么事”,高天虎说明天再去。没想到对方口气很急:“……情况不太好,你们现在就来吧!”
 ……
编辑 | 阅读全文(4287) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 17:29
接受委托,介入“高案”已经半月有余。按照即定原则:“低调,慎言,客观,依法”,我一方面认真地温习相关的法规法理知识,一方面搜集资料吃透案情。作为律师,应恪守职业道德,何况本案已非个案,可谓是如履薄冰加义无反顾。     昨日读《南方人物周刋》上的“如堕云雾的高莺莺死亡之迷”,颇为触动。文章虽然不是新闻,但为社会对“高案”的关注。同时又获息襄樊警方继续在京调查取证,说明事情尚在发展之中,感到有必要说些现在可以说的问题,表明我的基本态度。
   第一,我对现存的复查结论是质疑的,否则我不会在结论公开似乎“一槌定音”之时站出来为高家提供法律帮助。存疑的理由有三:一是如我对记者所说“新闻发布会后社会上为什么有那么大的反弹,一个原因是专案组的复查并不全面,就是高莺莺确系跳楼自杀也并不表示这里面不存在挟迫等原因”。二是案件定性存在明显的法律上的错误。……
编辑 | 阅读全文(911) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 17:24

2006-9-6 15:48 | 变质蛋糕事件有感

近日,我在郑州出差,入住一家五星级的酒店。昨日,由于要观看篮球比赛,我没有出去就餐,而是从酒店买了两块蛋糕充饥。蛋糕刚吃两口,我觉得味道有点异样,便仔细看了一下,发现蛋糕已经发霉变质了。于是我找到酒店方面,服务员答复我说:“酒店的冰箱坏了,给您换一块吧。”五星级酒店如此处理问题,让我十分不满意,我拒绝了他们的处理意见。待到我要出去吃饭时,餐厅的经理走到我面前,说要请我吃饭。我说我已经有约,没有接受他的邀请。等我从外面吃饭回来,进房间没到2分钟,他们就找到我房间,送来一个蛋糕。酒店的作法让我感觉很不舒服,我觉得自己已经被他们监控了起来,我的一举一动他们都十分清楚。等到我再次进入酒店时,经理又找到了我,提出送我早餐并免一天房费。其实,我认为酒店服务出了问题,给客人赔礼道歉是正确的,但是他们的方式却让我无法接受。这样连续几次找我,出出进进地,打扰了我的休息,并且让我感觉已经被监视起来。为此,我……
编辑 | 阅读全文(703) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 15:48
学生会,原名“学生自治会”,作为一个必要的管理机构存在于各大高校。学生会是大学中最大的学生组织,以全心全意为同学服务为宗旨的学生组织,为培养同学“自我管理、自我服务、自我发展、自我约束”为目的的组织。在读大学之前,以为那个地方是一个充满民主气息的地方,一群充满理想的年轻人聚在一起,独立自主策划活动,把大学生的课余活动举办的丰富多彩,维护大学生合法利益,反抗学校合理不公正的举动,表达对国家热点问题的意见看法,像五四的学生在国家危机时刻挺身而出改变历史……
可是,进入大学,梦想遭遇现实无情的打击,逐渐看清楚学生会的真面目。
现在很少大学生愿意在班里当干部,班里同学十分熟悉,可以操作的空间狭小,一旦涉及利益分配的问题,经常容易做事情得罪人落得吃力不讨好。
于是很多人都想进学生会,可不是人人都可以进去,学生会机结构分为:主席团、学习部、外联部、体育部、生活部、宣传部、办公室、文艺部、实践……
编辑 | 阅读全文(824) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 15:46

2006-9-6 15:42 | 酒香鸭做法

原料:

1、鸭子一只,斩块,在沸水中焯一下。
2、干红葡萄酒一两。
3、老干妈香辣酱两匙。
4、油酥辣椒两大匙(可依个人喜好增减)。
5、鸡精一匙。
6、葱半两,切段;老姜一块,用刀拍破。
7、冰糖约半两。
8、干花椒约二十粒。
9、泡红辣椒八个,切短段。
10、香油一大匙。

做法:

1、锅中放油烧至六成热,倒入鸭块爆炒至表皮微黄,盛出。

2、将泡红辣椒、香辣酱、花椒、油酥辣椒倒入锅里的余油中,小火慢炒呈樱桃色。
……
编辑 | 阅读全文(593) | 回复(0),movno0 发表于 2006-9-6 15:42
(共 2207 条) 1 2 ... 99 100 101 102 103 ... 147 148 翻页至

仅列出标题