导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2197
  • 评论:1264
  • 访问:1928492
  •  

2006-7-15 9:50 | 一个爱她的男孩

1.一个爱你的男孩,总是喜欢叫你小猪,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用乖来称呼你      
2.一个爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个猪在做什么呢?      
3.一个爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息,      
4.一个爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气      
5.一个爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有别的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他是真的很在乎着你&nb……
编辑 | 阅读全文(673) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-15 9:50
提示:
  任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18
  在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形。
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.hubeiquan.com/happy/heart.swf

神奇,搞蒙了
       有好多网友给我发过这个地址,开始感觉很是……
编辑 | 阅读全文(697) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-12 18:48

2006-7-11 9:27 | 网络最经典命令行

1.最基本,最常用的,测试物理网络的
  ping 192.168.0.8 -t ,参数-t是等待用户去中断测试
2.查看DNS、IP、Mac等
  A.Win98:winipcfg
  B.Win2000以上:Ipconfig/all
  C.NSLOOKUP:如查看河北的DNS
  C:\>nslookup
  Default Server: ns.hesjptt.net.cn
  Address: 202.99.160.68
  >server 202.99.41.2 则将DNS改为了41.2
  > pop.pcpop.com
  Server: ns.hesjptt.net.cn
  Address: 202.99.160.68
  Non-authoritative answer:
  Name: pop.pcpop.com
……
编辑 | 阅读全文(774) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-11 9:27

2006-7-11 9:25 | vi命令一览表

vi命令一览表

 
文本编辑器是所有计算机系统中最常用的一种工具。UNIX下的编辑器有ex,sed和vi等,其中,使用最为广泛的是vi,而vi命令繁多,论坛里好像这方面的总结不多,以下稍做总结,以资共享!渴望更正和补充! 

进入vi的命令
vi filename :打开或新建文件,并将光标置于第一行首
vi +n filename :打开文件,并将光标置于第n行首
vi + filename :打开文件,并将光标置于最后一行首
vi +/pattern filename:打开文件,并将光标置于第一个与pattern匹配的串处
vi -r filename :在上次正用vi编辑时发生系统崩溃,恢复filename
vi filename....filename :打开多个文件,依次进行编辑

移动光标类命令
h :光标左移一个字符
l :光标右移一个字符
space:光标……
编辑 | 阅读全文(608) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-11 9:25
安装成功后, 就可以进行进一步的配置了。引导新安装的 FreeBSD 系统之后, 使用sysinstall (/stand/sysinstall 如果您使用的是 FreeBSD 5.2 之前的版本), 并选择Configure。如果您之前配置用 PPP 通过 FTP 安装,那么这个画面将不会出现;正像所说的那样,您可以稍后再做配置。出现提示:
 User Confirmation Requested
   Would you like to configure any Ethernet or SLIP/PPP network devices?

                             [ Yes ]   No
如果要配置网卡,请选择 [ Yes ] 然后按 Enter。 否则请选择 [ No ] 继续。

……
编辑 | 阅读全文(820) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-11 9:24
技术要提高,就先看这篇!

努力见成效
1.不要看到别人的回复第一句话就说:给个代码吧!你应该想想为什么。当你自己想出来再参考别人的提示,你就知道自己和别人思路的差异。

2.初学者请不要看太多太多的书那会误人子弟的,先找本系统的学,很多人用了很久都是只对部分功能熟悉而已,不系统还是不够的。

3.看帮助,不要因为很难而自己是初学者所以就不看;帮助永远是最好的参考手册,虽然帮助的文字有时候很难看懂,总觉得不够直观。

4.不要被对象、属性、方法等词汇所迷惑;最根本的是先了解最基础知识。

5.不要放过任何一个看上去很简单的小问题--他们往往并不那么简单,或者可以引伸出很多知识点;不会举一反三你就永远学不会。

6.知道一点东西,并不能说明你会写脚本,脚本是需要经验积累的。

7.学脚本并不难,ASP、PHP等等也不过如此--难的是长期坚持实践和不遗余力的博览群书;

8.看再多的书是学不全脚本的,要多实践

9.把时髦的技术……
编辑 | 阅读全文(695) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-6 9:14
看看如今的MM,不敢结婚了。

关于讲理
老公:你不讲理。
老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你就得让着我。

关于钱
老公:以后我挣的钱,按比例给你吧,我挣的多时留得也多一点,这样我较会有积极性。
老婆:好。
老公:那我给你百分之多少?
老婆:百分之一百二。

关于主意
老婆:咱们出去玩吧。
老公:好,你说去哪就去哪。
老婆:我要有主意还和你说!
老公:我出的主意你从来都不同意呀。
老婆:我不同意的那叫什么主意啊,那叫敷衍!你得不停的有主意,直到我满意为止。

关于中心
老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。
老公:那我在我们家也一直是中心。
老婆:可我这中心比你那中心重要。
老公:为什么?
老婆:因为我是千金,你只是个小子。

关于心情
老婆:我一干活心情就不好了,会降低咱们的婚姻质量的。
老公:我干活心情也会不好啊。
老婆:不行,你得……
编辑 | 阅读全文(709) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-5 18:30

2006-7-5 17:30 | 跟我学批处理

跟我学批处理

小引:
最近好多猜测弱口令的病毒在网上流行,比如前段时间闹得很厉害的Worm.Dvldr 蠕虫就是一个典型。这些病毒有个共同点就是利用批处理来进行ipc$连接,从而来猜测管理员的口令达到控制服务器的目的。病毒由几个文件和几个复杂的批处理组成。批处理算不上真正意义上的编程,但是它的一些思想和编程比较近似。通过在网上和一些初学的朋友交流,发现他们对于批处理很感兴趣,多多少少了解一些命令的用法,但缺乏比较系统的了解,所以特意写下这篇教程,好让感兴趣的朋友对批处理有个整体的认识,并能通过该教程举一反三,写出自己的批处理。

该教程一共分为4大部分,第一部分是批处理的专用命令,第二部分是特殊的符号与批处理,第三部分是批处理与变量,第四部分是完整案例。因为教程比较长,所有在杂志上我们将分为两次连载,本期首先刊登一、二两部分,敬请读者注意。

第一部分:批处理的专用命令
批处理文件是将一系列命令按一定……
编辑 | 阅读全文(853) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-5 17:30
使用 Microsoft Windows 2000 群集服务的高可用性解决方案

适用于:
     Microsoft® BizTalk® Server 2002
     Microsoft Windows® 2000 群集服务

摘要:学习如何使用 Microsoft Windows 2000 的群集服务组件来设计和部署 Microsoft BizTalk Server 2002 的高可用性实现方案。

第一部分包含群集的重要性以及部署群集需要考虑的软件、硬件和成本等问题的一般信息。
  ◆简介:保障数据的传递和正常运行时间
  ◆群集服务的工作原理
  ◆在 BizTalk Server 中使用群集服务
  ◆故障转移的工作原理
  ◆确定正确的群集配置
  ◆在服务器组中使用多个群集的较高级别保护

第二……
编辑 | 阅读全文(1687) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-5 17:28
  新的理念是,服务器缺省就应该是安全的。这的确是一个不错的理念,不过微软贯彻得还不够彻底。虽然缺省的Windows 2003安装绝对比确省的Windows NT或 Windows 2000安装安全许多,但是它还是存在着一些不足。下面让我们来讨论如何让Windows Server 2003更加安全。
理解你的角色
理解服务器角色绝对是安全进程中不可或缺的一步。Windows Server可以被配置为多种角色,Windows Server 2003 可以作为域控制器、成员服务器、基础设施服务器、文件服务器、打印服务器、IIS服务器、IAS服务器、终端服务器等等。一个服务器甚至可以被配置为上述角色的组合。
现在的问题是每种服务器角色都有相应的安全需求。例如,如果你的服务器将作为IIS服务器,那么你将需要开启IIS服务。然而,如果服务器将作为独立的文件或者打印服务器,启用IIS服务……
编辑 | 阅读全文(774) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-5 17:12
内网计算机安全技术十大策略详解

几乎所有企业对于网络安全的重视程度一下子提高了,纷纷采购防火墙等设备希望堵住来自Internet的不安全因素。然而,Intranet内部的攻击和入侵却依然猖狂。事实证明,公司内部的不安全因素远比外部的危害更恐怖。
  大多企业重视提高企业网的边界安全,暂且不提它们在这方面的投资多少,但是大多数企业网络的核心内网还是非常脆弱的。企业也对内部网络实施了相应保护措施,如:安装动辄数万甚至数十万的网络防火墙、入侵检测软件等,并希望以此实现内网与Internet的安全隔离。

  然而,情况并非如此!企业中经常会有人私自以Modem拨号方式、手机或无线网卡等方式上网,而这些机器通常又置于企业内网中,这种情况的存在给企业网络带来了巨大的潜在威胁,从某种意义来讲,企业耗费巨资配备的防火墙已失去意义。

  这种接入方式的存在,极有可能使得黑客绕过防火墙而在企业毫不知情的情况下侵入……
编辑 | 阅读全文(806) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-5 16:52
IIS+PHP+MySQL+Zend Optimizer+GD库+phpMyAdmin安装配置[完整修正实用版]()

完整标题:
Windows 2000/XP/2003 下 IIS+PHP+MySQL+Zend Optimizer+GD库+phpMyAdmin安装配置
关键词:Windows IIS下配置支持PHP+MYSQL
Apache下支持PHP的配置方法比较简单,这里就不写了
一般WIN主机推荐PHP环境组合:PHP4.4.x+MySQL4.0.x,故以下关于PHP4.4.x+MySQL4.0.x组合的安装以蓝色文字显示,如果你只需要安装PHP4.4.x+MySQL4.0.x的组合只看蓝色文字的相关内容即可
当然喜欢体验的或者WIN2003系统也可体验尝试最新的版本,推荐组合PHP5.1.x+MYSQL5.0.x/MySQL4.1.x
一、软件准备:以下均为截止2006-1-20的最新正式版……
编辑 | 阅读全文(1011) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-5 15:19

2006-7-2 13:46 | 想了好久好久!

当你朋友在需要你的时候你确不在,你会怎么想的?过后你会怎么做?

当你朋友生病的时候你连个电话都没打,你会怎么想?过后你会怎么做?

==================================

当你朋友在需要你的时候你确不在,她会怎么想的?她会怎么做?

当你朋友生病的时候你连个电话都没打,她会怎么想?她会怎么做?

 

编辑 | 阅读全文(567) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-2 13:46

2006-7-2 13:39 | 想想这句话也就是啊!

叶的离开是风的追求,还是树的不再挽留

编辑 | 阅读全文(707) | 回复(0),movno0 发表于 2006-7-2 13:39
(共 2197 条) 1 2 ... 112 113 114 115 116 ... 146 147 翻页至

仅列出标题