导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2208
  • 评论:1264
  • 访问:1957447
  •  
【IT168 报道】近日,宝德推出了一款1U双路双主板服务器PR1760T,适用于国内IDC、HPC应用、互联网市场。PR1760T在1U空间内,支持两块双路5000P高端服务器主板,提供4颗处理器,配合最新的四核处理器,最大可以提供16个处理核心!这类产品IT168服务器频道以往做过报道,参见:超密度服务器,是趋势还是鸡肋?
高密度设计、集中控制,单独管理、节能降耗!
    PR1760T在标准的1U高密度空间中包含两块独立运作的服务器节点,并且每节点分配2块硬盘空间、支持8个内存槽,最大支持64GB内存;采用2块双路Intel 5000P主板,支持DempseyWoodcrest、Clovertown系……
编辑 | 阅读全文(1228) | 回复(0),movno0 发表于 2005-5-22 22:49
当下中国现实体现最全的强文!
这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!

这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!

这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!

这年头,一哥们说北京地铁拥挤不堪他怀孕的老婆竟被挤流产了;昨天他问上海的地铁是不是好些,上海的哥们说更糟:上个月他老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!

这年头,党政干部十大特征:一请就到,一喝就高,一捧就傲,一求就敲,一给就捞,一脱就要,一累就叫,一批就跳,一查就倒!

这年头,干部是这样死的:天天开会坐死,领导高调哄死,民主评论整死,事事汇报烦死,择优提拔骗死,混蛋同僚……
编辑 | 阅读全文(1174) | 回复(0),movno0 发表于 2005-5-22 22:43
几个匪夷所思的成人寓言
如果你无法脱下那个妞的衣服,就不要再花力气去泡她了 

蛇与乌龟的故事

一条大蟒蛇和一条小毒蛇是朋友。

这天他们在路边发现了一只巨大的乌龟。

蛇兄弟想,这么大的个儿,可是一顿美餐啊。

蟒蛇说:我来对付他。

于是蟒蛇施展自己的绝技,用身体将大乌龟牢牢地缠住。而大乌龟早已将身体缩进了壳
里,任凭蟒蛇怎么缠绕,也无法伤害到大乌龟。

泄气的蟒蛇,气喘吁吁地爬到了一边。

大乌龟谨慎地露出脑袋,在他露出脑袋的那一瞬间,小毒蛇闪电般地在乌龟脑袋上咬了
一口,大乌龟又急忙缩回壳中。但是几分钟后,大乌龟因为中毒而死了。

蟒蛇说:哇!我花了那么大力气也没能伤害乌龟,你却轻而易举地办到了啊。

小毒蛇说:因为我了解他的要害。

可是接下来的还是有一个问题,大乌龟死后依然缩在壳里,两条蛇都是吞食性的动物,
而他们又无法脱下乌龟的外壳,只好怏怏地离开了……

这个故事告诉我们:即使你擅长死缠烂打,……
编辑 | 阅读全文(1027) | 回复(0),movno0 发表于 2005-5-22 22:41
(共 2208 条) 1 2 ... 146 147 148 下一页翻页至

仅列出标题