导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2206
  • 评论:1264
  • 访问:1945899
  •  
[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE [if gte mso 9]> ……
编辑 | 阅读全文(1999) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-8 19:39
 
明源软件股份有限公司成立于1997年,总部位于深圳,是目前国内最大的房地产应用软件及解决方案供应商。目前,全国有包括万科、 中海、龙湖、碧桂园、华润置地、复地、瑞安、金地、中信、华远等一大批优秀地产企业在内的4000多家房地产企业用户正在运行着明源软件。
    中国房地产信息化领域的领导者
    自1997年成立以来,明源软件始终专注于房地产业信息化领域,通过与全国4000多家不同规模的房地产企业的长期深入合作,先后 推出了一系列具备鲜明房地产行业特点、代表行业最佳业务实践的软件产品和多层次的解决方案,并坚持……
编辑 | 阅读全文(1997) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-8 19:27
企业最信赖七大热门商业智能(BI)产品
 
目前,市场上的BI产品主要包括:数据挖掘软件、终端客户查询、报表和分析工具、数据集市/仓库产品、立体数据分析软件、技术数据分析软件、数据仓库数据库和信息集成工具等。而不同背景的厂商提供的商业智能产品也不近相同,名目繁多的产品可以用百花齐放来形容。   一、IBM
  就在今年四月,IBM刚刚发布了其下一代的商业智能战略DynamicWarehousing。DynamicWarehousing将满足那些成长型的企业对商业智能的需要,并可以帮助各种规模的企业从业务数据和信息(包括结构化和非结构化)中获取实时的价值。
   IBM全新的动态仓库战略允许用户使用分析能力作为实时业务流程的一部分,并挖掘隐藏在非结构化信息中的数据(包括文本、电子邮件、音频文件、网页 等)。此外,这种方法还可实现在处于执行的状态中,无论是客户支持、处理投诉还是进行交易等,……
编辑 | 阅读全文(1291) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-8 18:35
2009年经济的衰退很大程度上减少了ERP市场的利润,但市场发展态势和将发布的新品对于2010年的ERP来说预示着好兆头。

  经济衰退对2009年的ERP软件市场产生了重大影响,导致许可证收入萎缩、项目推迟。但2010年有望成为ERP形势大好的年头,这归功于诸多当前及新兴的趋势,另外还有两起世人期待已久的产品发布。不妨看一下这个领域主要有哪些亮点。

  2010年,仍是买方市场

  弗雷斯特研究公司预测,由于许多公司严格控制ERP实施和扩建项目,ERP新许可证收入会在2009年下降24%。分析师保罗.哈默曼(Paul Hamerman)在去年12月17日的一份报告中撰文道,尽管这家研究公司预计ERP开支在2010年会略有上升,但ERP厂商们会竞相争夺客户口袋里的每一块钱,这种竞争对客户们来说意味着可以节省成本。

  哈默曼表示,不过买家们应该留意厂商可能使用的手段,比……
编辑 | 阅读全文(1245) | 回复(1),movno0 发表于 2010-8-8 17:59
来自《ERP原理设计实施》一书的附带光盘
图形目录
图23.1 企业销售管理业务的第一层数据流图 3
图23.2 销售基础数据管理业务数据流图(第二层数据流) 4
图23.3 销售计划管理业务数据流图(第二层数据流) 4
图23.4 销售订单管理业务数据流图(第二层数据流) 5
图23.5 销售收发货管理业务数据流图(第二层数据流) 5
图23.6 销售服务管理业务数据流图(第二层数据流) 6
图23.7 企业销售管理E—R关系图 6
图23.8 销售管理系统的功能模块图 7
图24.1 企业采购管理数据流程图 8
图24.2 采购基础数据管理数据流程图(第二层数据流) 9
图24.3 采购计划管理数据流程图(第二层数据流) 9
图24.4 采购订单处理数据流程图(第二层数据流) 10……
编辑 | 阅读全文(5494) | 回复(12),movno0 发表于 2010-8-8 17:45
六个步骤你让你找到大客户 穆利堂

每一个专业销售都希望能拿到大单,但他们之中很少有人知道要如何才能容易并且可持续性地找到大单。

大部分专业销售反而是从营销部分拿到潜在客户名单的,那其中的大部分都毫无用处。
有研究表明,在大部分这样的名单里,只有一个潜在客户有可能成为正式客户,而剩下30个都毫无用处。

嗨,这也就不能理解为什么那么多专业销售都讨厌陌拜了。

这篇文章将会向你讲解要如何拿到一份潜在客户名单,并且把它们以一种你自己习惯的方式进行排序,以便你从中分辨出在你销售习惯下,哪些潜在客户可以成为重要的大客户。

同时,这篇文章还将告诉你,要如何在不浪费大量……
编辑 | 阅读全文(1092) | 回复(4),movno0 发表于 2010-8-8 15:20

 

 


BlackBerry 黑莓
(CNN)——每个拥有智能手机的人——貌似没人会喜欢它。
站在美国行政会议室里,你会看到一个或者一打——那些不合时宜的智能手机:BlackBerry,他们挂着的钥匙就像雨落在铁皮屋顶上一样。那些闪动的红灯,训练着他们的主人检查一秒钟的提示:电子邮件!BlackBerry信息!快回答!
对于Android系统的手机或者iPhone,在美国,Bla……
编辑 | 阅读全文(1362) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-8 14:21
[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE ……
编辑 | 阅读全文(1536) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-8 13:16
六大步骤助你轻松赢得成功心态 穆利堂
 
作者:GeoffreyJames
 
标签:
一种积极的态度——乐观、充满期待和热情——是顶级销售明星和普通销售人员之间最重要的差别。原因非常简单:如果你没有足够的能量释放出来,推动销售……那么你就会失败。


即便如此,很多销售人员都觉得很难在每一天的销售工作中保持积极的心态。本文将告诉你如何调整你的心态,创造更多成功——在你每一次出发去销售的时候,都要心态积极。


注意:本文是根据同Jeff Keller的交流整……
编辑 | 阅读全文(875) | 回复(1),movno0 发表于 2010-8-8 9:12

作者:GeoffreyJames
 
标签:
这 个星期早些时候,我和可爱并且极具天分的Wendy Weiss进行了一场十分不错的谈话。Wendy在销售培训业内被称为“陌生电话拜访王后。”她对陌生电话拜访有很好的见解。下面就将谈谈她这一些年来积 累下来对陌生电话拜访的看法。以及如果你想好好利用这些经验的话,应该了解的注意事项。


Geoffrey James:为什么很多人都讨厌陌生电话拜访?

Wendy Weiss:陌 生电话拜访一直都有坏名声。人们认为陌生电话拜访根本不起什么作用。如果你对陌生电话拜访的定义就是打开一……
编辑 | 阅读全文(1348) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-8 9:11
 
 
作者:GeoffreyJames
 
标签:
研究表明,拥有销售流程的销售团队始终会优于那些没有销售流程的团队。然而,并非所有的销售流程起到的作用是一样的。事实上,一些销售流程可以使你更难以完成交易。

这篇文章介绍了如何创建一个高效的B2B销售策略,确保你能够尽可能多、尽可能快地赢得订单,跟踪尽可能多的目标客户。但是要想成功地使用这个销售策略,你需要一些基本的销售技巧,可一旦你拥有了这些销售技巧,那么这篇文章就很有可能会成为你销售生涯腾飞的转折点。

请注意:本文是根据同Mark Sellers的会谈整理而成,Mark Sellers……
编辑 | 阅读全文(1175) | 回复(2),movno0 发表于 2010-8-8 8:23
销售诀窍:如何在最短时间内判断一个目标客户的销售价值
作者:GeoffreyJames
 
标签:
这 篇日志最初是回应“创造强有力的销售流程的六个简单步骤”(Create a Powerful Sales Process in 6 Easy Steps)的一篇评论。这篇文章是Neil Licht编写的,他是一名销售培训师,拥有超过25年的销售经验,他讲的销售课程充满了智慧。在此我将我的评论做了一些修改,发在这里。


有两个原则指导着销售过程,无论是通过信件、电子邮件、还是拜访的方式,销售人员都必须牢记这两个原则。如果你记得这两个……
编辑 | 阅读全文(1246) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-7 18:56

 
    因近日来,频繁接到各界媒体采访的要求,在此我们二人做统一回应。
    首先宣布:我们二人已正式退出北京德云社。
    有关德云社的任何问题,近日我们将召开新闻发布会,恳请广大媒体朋友理解。
    德云社对我们的成长曾有很大的帮助,从初创时期的举步为艰,到现在的如日中天,离开德云社,并非是我们的轻率之举,这个决定是经过我们深思熟虑的。
    虽然离开德云社,但在未来的日子里,我们依然祝愿德云社越来越好。最后,感谢媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持!
 
何云伟、李菁
      2010年8月5日 于北京
编辑 | 阅读全文(1059) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-6 20:6
 1、克服你的弱点。在努力过程中,不要老是做你喜欢和擅长的事,也要倾注意力于你有待改进的领域。
  2、每次进取一个目标。不要幻想着一步登天,只谋求每一次比前阶段上升百分之一。每天进步1%!慢慢的,成功就这样被一点点积累出来。
  3、把时间敲死。大量事实说明:时断时续、信马由缰式的“勤奋“不会有好效果。要想出成绩,必须做到时间固定、雷打不动、确保实效。
  4、安排休整的时间。不要忘记在时间表上安排“休息“:在家里,可以安排个午觉;即使在办公室,也要学会在脑子紧张运转之后“换换档”。
  5、给自己一个胡萝卜。管你的任务多艰巨,时间有多紧,都要为自己取得的成绩设置“奖励“。如果你完成了今天规定的任务,不妨去看一场电影;如果你坚持了本月的训练计划,可以为自己买一双新跑鞋。这样的“奖励……
编辑 | 阅读全文(844) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-6 18:41
(共 2206 条) 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 147 148 翻页至

仅列出标题