导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2198
  • 评论:1264
  • 访问:1929798
  •  

郭德纲回应称记者私闯民宅 穆穆-movno1

title end-->text begin-->
近日,郭德纲位于亦庄的别墅被爆出侵占公共绿地。而8月1日下午又曝出记者探访郭德纲别墅被拒绝,并遭郭德纲弟子李鹤彪殴打的事件。3日下午,德云 社举行打人事件道歉会,李鹤彪到场给伤者鞠躬致歉,郭德纲经纪人王海同时提出3点质疑。4日凌晨,郭德纲(博客)在其博客上发表一篇名为《有药也不给你 吃》的文章,回应这一系列事件。
郭德纲回应侵占公共绿地:我未扩寸地
关于自己别墅被爆出侵占公共绿地一事,郭德纲解释道:“当初买房时,开发商将小院用木桩围起,我未扩寸地,仅将旧桩换做新桩而已。有人不信,请找来 开发……
编辑 | 阅读全文(1323) | 回复(1),movno0 发表于 2010-8-4 9:43

减肥是一种生活方式。当你拥有这种生活方式的时候,如何合理安排1天的饮食呢?科学的饮食习惯就是好身材的保证。
    1。吃好早餐。早餐是开启一天新陈代谢的钥匙。营养师推荐理想早餐:牛奶+谷类(面包、馒头、麦片等)+一份水果或蔬菜+一个鸡蛋。
  2。每天25~30克的纤维。纤维不能被人体消耗吸收,但在体内停留时间长,能制造饱腹感,降低进食的欲望。全麦、豆类、坚果和干果都是高纤维食品。
  3。早上吃纤维:比如在早餐中加入水果、蔬菜,有助于控制下午的食欲。
 4。不要吃得太少。挨饿的身体会自动储存脂肪。要想减肥,正确的方法是:频繁而又健康地吃。
  5。每天两次加餐。推荐加餐:牛奶、酸奶、水果、坚果。加餐的时间:上午10点左右、下午3点左右。
  6。每天3两主食。碳水化合物是身体的燃料,拒绝主食,意味着迅速反弹。 7。利用晚餐去水肿。晚餐吃去水肿的食物,能……
编辑 | 阅读全文(3500) | 回复(11),movno0 发表于 2010-8-3 20:27


来源:中国经营网 
  7月29日,北京纸老虎文化集团董事长胡忠在金源时代购物中心地下停车场遇刺身亡。30日,北京警方开始调查此事。今日来自《新京报》消息,目前,警方已控制多名嫌疑人。
胡忠.jpg
胡忠
      一嫌疑人曾是纸老虎的员工
   据胡忠家属称,他们获知,胡忠的雅阁轿车曾被犯罪嫌疑人安装土制炸弹,因当时炸弹没有安装好,脱线后,火药引燃后冒烟,导致轿车有被烧过的……
编辑 | 阅读全文(1628) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-3 18:18

发行企业转型难 纸老虎“后胡忠”时代路在何方

来源:中国经营网  时间: 2010-08-03 16:16   作者:  字体:    
  7月29日,北京纸老虎文化集团董事长胡忠遇刺身亡。作为纸老虎创始人与董事长的胡忠可以说是纸老虎的“大脑”,胡忠突然的离去势必对纸老虎的发展不利,况且,当今传统图书发行行业受到了网络化的剧烈冲击。那么,纸老……
编辑 | 阅读全文(1319) | 回复(1),movno0 发表于 2010-8-3 18:16


来源:经济参考报  
媒体前几天都在狂报道华远两块地高价投标,目前中标结果已经公布,华远一个也没中标,这大概也是在我预料之中的事。其实,许多外行人并不知道标书的实际情况。
  政府似乎并不想公布评标的内幕,又在提高财政收入和防止出现天价地之间两难,于是就让市场和普通百姓永远也弄不清楚其中的原委了。
   这两个华远出了高价的地都含有一部分保障性住房,因此标书中……
编辑 | 阅读全文(1041) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-3 18:14


来源:中国经营网  
  8月2日,北京CBD核心区“最具开发投资价值”的12块热地开始投标,这其中包括备受关注的“中服地块”被重新拆分成4个地块后再次入市。
   当一场商业地产的竞标现场出现了SOHO中国、万达、富力等房地产开发商的身影,不稀奇;但如果同时举牌的还有宝马、三星甚至某些影视文化公司,那么这 一目标必定非同一般。如此诱人的地块便是北京中心商务区的12宗土地,其中包括曾因无人问津而暂停交易的中服地块。这也是北京市区内最后一批优质地块。
  规模史上最大
   公开资料显示,本次分割入市的12块地总供应面积达186万平米,出让的1……
编辑 | 阅读全文(1064) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-3 18:12
平板电脑是否会是电子阅读器的终结者? 穆利堂-movno1
随着巴恩斯&诺贝尔书店 (Barnes & Noble)(简称巴诺书店)和亚马逊在线(Amazon.com)分别携其Nook和Kindle电子阅读设备,为增加市场份额而展开对决,电子阅读器 市场的价格战就此打响。然而,沃顿商学院的专家们认为,对这些公司来说,更大的问题在于:在一个消费者对拥有电子阅读器所有功能的平板设备越来越痴迷的世 界中,电子阅读器——其大部分功能都是为阅读书籍、报纸和杂志设计的——是否还有未来。“拥有独立配置的电子阅读器可能会取代我的书本,但是,它们却要迎 接来自iPad的激烈竞争了。”沃顿商学院运营与信息管理学教授埃里克·克莱蒙斯()谈到。
6月21日,巴诺书店将其Nook电子阅读器的价……
编辑 | 阅读全文(1477) | 回复(1),movno0 发表于 2010-8-3 18:9

当7月9日,谷歌的互联网内容供应商执照获得了延期许可,许多人松了口气。但是尽管如此,谷 歌并未与监管当局就允许其运营一个不加审查的网络搜索引擎系统达成协议。相反,谷歌将关闭Google.cn的搜索服务,将该地址作为登陆页,用户可点击 链接访问其未加主动过滤的谷歌香港网站,进行网络搜索。从技术角度看,这只是一个小小的改变,但却足以说明谷歌中国目前的尴尬处境。
从今年3月份开始,谷歌将中国大陆用户自动重新定向到未加过滤的香港网站。但这并不被中国监管方接受。谷歌在其官方博客上写道:“从我们与中国政府 官员的会谈来看,非常明显,他们不能接受重新定向。如果我们继续重新定向用户,我们的互联网内容供应商执照就不能更新。没有该执照,我们就不能运营像 Google.cn这样的商业网站——那样,谷歌在中国将会真正消失。”
中国的监管机构要……
编辑 | 阅读全文(1644) | 回复(3),movno0 发表于 2010-8-3 18:6


来源:中国经营网  
1.jpg
      富士康“北迁西进”战略已经于郑州开始。昨日,富士康科技集团富泰华精密电子(郑州)有限公司第一条生产线开工生产,而这距离这个公司正式成立注册只有30天。苹果的iPhone手机已经在这里生产。
  富士康母公司鸿海集团在7月24日召开董事会后批露,将对四川成都和河南郑州分别投资320……
编辑 | 阅读全文(1315) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-3 17:4
Stanley McChrystal将军发现了一个比较有创意的被炒鱿鱼的方式:对滚石杂志畅所欲言。把高盛形容为吸附在人类皮肤上的一只巨大的吸血乌贼,让高盛公司声名扫地后,该杂志就开始走俏了。

再仔细地看,Stanley McChrystal将军的免职是不可比避免的了。他让自己成为下列五个经典被解雇的行为方式之一的受害者:

•    运气不好。很多被炒的人认为被炒是运气不好甚或嚷嚷的上级或者同事的原因,事实是运气不好通常掩盖了其他的问题。

•    技能不符或者角色不合适。这就是在许多运气不好事件的真相。我见许多的人进入了他们的舒适区域,没有改变技能,没有改变职权的运用,只是趋利避害而已。在艰难时刻到来,他们收放自如。

•    为不能胜任赢回信任。这 有可能,但是非常少见。很多上……
编辑 | 阅读全文(1051) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-3 9:48
黑莓跟iPhone唱对台戏还不止,“黑板儿”(BlackPad)又要披挂上阵挑战iPad了。《纽约时报》说RIM日暮途穷?RIM用行动粉碎质疑,毕竟,要挑战苹果,日暮途穷的公司是做不来的
【中国企业家网】据彭博社援引知情人士消息,黑莓手机制造商RIM(Research In Motion)正计划在今年11月推出平板电脑“黑板”(BlackPad),与苹果的iPad大打对攻战。
据悉,“黑板”将拥有与iPad大致无二的尺寸,支持WiFi和无线蓝牙技术,可以通过黑莓手机连接到互联网。
RIM正快马加鞭地推出新品与iPad抢占快速增长的平板电脑市场。“他们得抢在苹果推出第二代平板电脑之前,不然就落后太多了。”Rodman & Renshaw Inc.分析师阿绍克·库马尔(As……
编辑 | 阅读全文(1117) | 回复(0),movno0 发表于 2010-8-3 9:47

 

系统概述
    网欣物业管理系统是“以人为本,以客户为中心”服务理念上的企业信息化管理平台,融汇多家大型物业公司的管理精髓,结合网欣对物业服务的多年深入研究,为企业提供了一套健全的管理服务体系。其中包括资源管理、客户管理、收费管理、客户服务、预算管理、设备管理、仓库管理、安防巡视、呼叫中心、短信平台、系统维护等模块。
 
功能优势
 
资源管理
记录物业公司所服务的物业情况,主要包括管理区资料管理、批量生成房间资料、电子表格数据导入、住户(业主)资料管理等,支持从售楼软件中的直接导入房间资料。
 
客户管理
用于管理所有房间的住户(业主、租户)详细资料,也可对历史住户资料进行查询。

 
收费管理
支持收费科目、收费标准、交费时间及滞纳金比率的灵活定义,提供汇总、分组、明细三类报表,以及业务过程中各种数据和报表的自定义功能;同时支……
编辑 | 阅读全文(1706) | 回复(0),movno0 发表于 2010-7-31 13:43
2010年热门二手笔记本推荐
目前笔记本的价格落差太大,两三年前一两万买的笔记本到现在也就两三钱快,而且性能足够满足我们日常工作用,但风险在于有些二手笔记本的质量差别太大,如果购买二手的兄弟们多多注意。
收集了一些目前比较热门的二手笔记本型号,所以汇总了给大家做个参考,可能有些参数会错误,价格方面可以去参考淘宝
收集参数,注意集中于性能和价格这两个方面,下面收集的性能完全满足目前的办公、游戏需求,价格方面也可以接受。
CPU:T2400 T5600 T7200 区别
T2400不支持64位计算
T5600支持64位计算
此外2者性能上相差大致8%-10%(T5600>T2400)
T5500和T5600就是频率差距,差0.166G
T5600和T7200不仅频率差0.166G还差了2MB的二缓存,T7***是4MB的,5***是2MB的!
T5600是 1.83G 缓存 2M L2Cache
T……
编辑 | 阅读全文(1539) | 回复(1),movno0 发表于 2010-3-28 13:40

2009-12-21 17:17 | [推荐]探寻产品化之路

探寻产品化之路
   





在大多数SI(系统集成服务商)、ISV(独立软件供应商)还在市场上找项目的时候,中软巨人科技有限公司开始谋求通过产品化提升自己的竞争力。

探寻产品化之路

■ 本报记者 邹大斌

在IT产业链上,SI(系统集成服务商)、ISV(独立软件供应商)是非常重要的一环。它们起着承上启下的作用,从最终用户端承接项目,并负责把大型软件供应商的产品部署到位。对于大多数ISV、SI的负责人而言,保证始终有项目做是一个非常大的挑战。

“找项目很累,实施项目很复杂,单靠项目生存风险很大,不是长久之计。”中软巨人科技有限公司(以下称中软巨人)总经理张仲予告诉记者,“所以,我们一直在探求从靠项目生存转向以产品谋求发展。”

中软巨人是中国软件与技术服务有限公司旗下专门从事主机系统软硬件服务和咨询服务的公司,自2001年成立……
编辑 | 阅读全文(1359) | 回复(0),movno0 发表于 2009-12-21 17:17

.cn 域名免费注册,截止时间到明天中午12 限量500个,需要的注册
地址:http://www.fsocn.com/default.asp
步骤:现在在www.fsocn.com上面注册网站用户名,用用户名进去后,在首页查询需要注册的域名是否被占用,如果没有占用开始注册,根据提示填写就OK,信息必须需要真实!
穆利堂发送
  

编辑 | 阅读全文(1196) | 回复(0),movno0 发表于 2009-12-12 18:6
(共 2198 条) 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 146 147 翻页至

仅列出标题