导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2206
  • 评论:1264
  • 访问:1946017
  •  

 同情一个人很容易,那是本能

欣赏和喜欢一个与自己无关的人,这是修养
编辑 | 阅读全文(1585) | 回复(1),movno0 发表于 2009-6-28 15:14

2009-6-28 14:26 | [推荐]只赢一点点

关键字:只赢一点点
 只赢一点点 
同事们总喜欢说一句话,哪家饭店挨着保险公司哪家饭店保准生意红火。但是如果两家店都挨着保险公司呢?从理论上说都应该火,因为店越多越容易形成市场。那实际的结果确实是大相径庭。 
就在我们搬到新职场不久,有两家卖粥的小店几乎同时开业了。左边和右边两个店每天的顾客相差不是很多,都是川流不息,门庭若市。 
然而到晚上结算的时候发现,左边那个总是比右边那个多出几十元来,而且天天如此。 
于是,我先进了右边那个粥店。 
服务员给我盛好一晚粥问我:加不加鸡蛋?我一迟疑说不加了。她每盛好一碗都要问加不加蛋。有说加的,有说不加的大概各占一半。 
我走进左边那个店。服务员给我盛好一碗粥微笑着问我:先生您加一个鸡蛋还是加两个鸡蛋?我笑了,说加一个吧。 
每次进来一个顾客,服务员都要问,加一个还是加两个。爱吃鸡蛋的就加两个,不爱吃鸡蛋……
编辑 | 阅读全文(1059) | 回复(1),movno0 发表于 2009-6-28 14:26

2009-6-28 10:47 | [推荐]如何保持激情?

 要在重复了多年的工作与生活中保持激情,对于已经步入中年的您来说确实是一件不太容易的事情。但激情对于继续保持事业的发展与家庭关系的和睦有着重要的作用,你可以尝试着从以下事项出发来保持激情:

保持生活的激情:

对于两个在一起生活了多年的人来说,能一直保持感情上的激情是相当难的事情,但你可以一直做一些事情去努力保持这种激情:

首先要把对妻子的爱说出口。因为女人是感情的主宰者,没有女人会拒绝玫瑰和甜蜜的耳语。坚持把爱说出口,让她知道你的在乎。

其次是不时把握浪漫。玻璃杯子下的便鉴条上一句爱昧的小诗,亲自为她种一盆情人草,临上班前的一个拥抱在妻子的眼中都是浪漫的。

珍视回忆。把和妻子恋爱时的互通信笺整理成册,合影分类收集,许多小细节将成为你们回忆生活的点滴宝藏。

宽容豁达是作为一个好男人的必需条件。不让心爱的女人受一点点伤,好男人时刻要保持宽容豁达的心灵。

甘于为家庭奉献。爱一个人是幸福,疼一个人是快……
编辑 | 阅读全文(2667) | 回复(2),movno0 发表于 2009-6-28 10:47

   “什么是妻子?就是你愿意把积蓄交给她保管的女人。什么是红颜知己?就是你能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。”

编辑 | 阅读全文(956) | 回复(1),movno0 发表于 2009-6-28 10:41

2009-6-28 10:40 | [推荐]经典的屁话(转)

关键字:经典的屁话
   1、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。  2、挤在北京,给首都添麻烦了……
  3、心中充满爱,看天下美女都是情人。
  4、台湾一日不收复,我一日不过4级!
  5、啊哦厄依乌迂波坡摸佛得特呢勒哥科喝机奇西知吃尸日资雌思
  6、好好活着,因为我们会死很久很久……
  7、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。
  8、狂欢是一群人的孤单……
  9、上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了?情和暴力。
  10、帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!
  11、让房价涨的再猛烈一些吧!
  12、谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
  13、流?了……会不会很疼?
  14、他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
  15……
编辑 | 阅读全文(916) | 回复(2),movno0 发表于 2009-6-28 10:40

 我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路。

编辑 | 阅读全文(1032) | 回复(0),movno0 发表于 2009-6-28 10:40
什么是爱情?,看过影像的同学应该多少有些感触吧?不知你导演的是一部什么片呢?什么是幸福?看看油条“刀削溫揉面”分享的这十七句名言,或许你会有不少收获!

1、忘记过去
坏记性是变得幸福的一大法宝。—— 丽塔·梅·布朗
如果你总是不肯忘掉过去你就无法变得幸福快乐。你犯过错误吗?你有过很糟糕的经历吗?不管曾经发生过什么,都忽略掉。你无法改变过去,所以你最好忽略他们,把所有的精力用在处理当前。

2、对自己的生活负责
幸福的秘诀是得到自由,而自由的秘诀是勇气。—— 修西得底斯
只有自由了才获得幸福。自由的最根本一点就是有选择的权利。不过情况有多么坏,你还是有权利选择怎样面对。人们可以惹恼你,但是是否对别人发怒完全是由自己决定的。
但是,上面的名言说到:自由需要勇气。自由选择的前提是需要有足够的勇气为选择负……
编辑 | 阅读全文(956) | 回复(1),movno0 发表于 2009-6-26 13:12

你为什么不成功?因为你没有下定决心!
你为什么还没有成功?因为你还没有下定决心!
你为什么直到现在还没有成功?因为你直到现在还没有下定决心!
 

陈安之

编辑 | 阅读全文(769) | 回复(2),movno0 发表于 2009-6-26 13:2

这世界到处都漫游者说到做不到的穷人

编辑 | 阅读全文(1024) | 回复(0),movno0 发表于 2009-6-26 13:1

2009-6-26 13:00 | [推荐]因为我不知道


以前我为什么不成功,以前我就是纯粹想要成功,但不知道,我就一直在做所以不成功
因为我不知道:
我到底想做什么?
什么比较适合我?
什么是对我比较有利的?
什么是我真正感兴趣的?
什么是我热爱的?
 

编辑 | 阅读全文(911) | 回复(0),movno0 发表于 2009-6-26 13:0
最新/最快的新闻/快报/网站/科技资讯/军事新闻/原创文章/由权威研究咨询机构赛迪顾问承办的“2009中国保险行业电子商务高峰论坛”于6月25日在北京成功举办。本次论坛对中国保险电子商务市场的发展现状、发展问题及未来保险电子商务市场的发展趋势进行了深刻的分析与探讨。
赛迪顾问在论坛上发布了针对中国保险电子商务市场发展状况的研究成果及保险电子商务发展成熟度的评估结果。评估结果显示,现阶段保险电销渠道发展快速,并逐步趋于规范,客户满意度提升显著,网站渠道目前仍以信息发布平台为主,电子商务相关功能普遍处于缺失状态。但总体来说,我国电子商务商务市场逐步走向成熟,各保险公司在电销、网销的渠道建设投入逐步加大。
论坛根据对中国保险电子商务发展成熟度的评估结果设立“2009中国保险行业网站成熟度标杆企业”和“2009中国保险行业电销客户满意度标杆企……
编辑 | 阅读全文(1094) | 回复(0),movno0 发表于 2009-6-25 20:52
据《商业周刊》报道,微软计划通过软件租赁业务取代软件销售,并插手数据托管业务,以此面对互联网时代的新的挑战。微软CEO鲍尔默表示,唯有如此才能与互联网的“便宜”与“免费”竞争。
 
自2008年11月起,微软已经开始向用户提供电子邮件消息通信和协作软件的租赁业务。明年,微软将推出免费版Office 2010,将首度在软件中插入在线广告,并可以远程操作Word和Excel,也可以通过手机或者网页访问。
 
《商业周刊》撰文指出,这是一个了不起的信号!就算是高高在上的微软,也不能不在互联网面前下跪。
 
但有国内媒体称,无论是“软件租赁”还是“软件销售”,微软仍旧会坚持盖茨的“收费论”。
编辑 | 阅读全文(1351) | 回复(1),movno0 发表于 2009-6-25 20:49

2009-6-25 15:29 | [推荐]hard word!

万一遇到挫折,很好,顾客不是拒绝你,只是他对你的产品部够了解
如果顾客了解你的产品怎么好他没有理由拒绝你,是不是?
怎么让顾客更了解呢?下次再去拜访
我没有失败,只是暂时停止成功!


大穆:你想不想成功?
小穆:很想!
大穆:你是想要成功,还是一定要成功?
小穆:一定要成功!
大穆:你是什么时候要成功,是现在要,还是以后要
小穆:现在要成功!
大穆:现在要的话,如果你用过去的方法你肯定得到过去的结果,那过去的结果好吗?
小穆:不太好!
大穆:用过去的方法可能没有办法实现你的梦想,所以成功需要改变,你说是不是?
小穆:是的!
大穆:什么时候开始改变对你比较好?
小穆:现在!
大穆:现在有方法愿意教你,你愿不愿意来学?
小穆:愿意!
......
 
小穆:我老是被客户拒绝,好害怕拜访客户!
大穆:万一客户答应你购买你的产品怎么办?你有没有先想到这一点?
小穆:没有,每次拜访之前都是先想到顾客万一拒绝我怎么办?
大穆: 你换个想法……
编辑 | 阅读全文(1112) | 回复(0),movno0 发表于 2009-6-25 15:29

前几天我的账户突然被锁了,无法正常使用,今天居然又可以了发个帖子纪念下了,也许是以前发了什么违纪的东西吧,看来以后需要多加注意了呵呵!

编辑 | 阅读全文(662) | 回复(0),movno0 发表于 2009-6-24 20:16
 11种行为让客户马上爱上你! 贸易幻灯 销售技巧 订单 贸易技巧
图解: 一、说话要真诚。
  &……
编辑 | 阅读全文(1165) | 回复(0),movno0 发表于 2009-6-8 10:2
(共 2206 条) 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 147 148 翻页至

仅列出标题