导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2197
  • 评论:1264
  • 访问:1928478
  •  

2008-9-5 17:15 | 青岛崂山自助游经典

304路
市区线路 轮渡—崂山垭口 6:30—15:00/8:30—17:00 全程7元 巴士公司
上行:崂山垭口 - 太清索道 - 下宫 - 八水河 - 流清河 - 南窑 - 砖塔岭 - 大河东 - 小河东 - 澄瀛 - 西澄瀛 - 沙子口中学 - 沙子口河东 - 沙子口 - 十字路 - 南岭沟 - 姜戈庄 - 西姜 - 阳明山庄 - 翡翠花园 - 石老人观光园 - 石老人 - 石老人西 - 王家村 - 松岭路 - 金家岭 - 海尔路 - 山东头 - 海安路 - 海青路 - 王家麦岛 - 徐家麦岛 - 青岛大学东院 - 麦岛 - 青岛大学 - 高雄路 - 辛家庄 - 远洋广场 - 浮山所 - 市政府 - 世贸中心 - 湛山 - 东海一路 - 二疗 - 太平角 - 武胜关路 - 中山公园 - 海水浴场 - 鲁迅公园 - 大学路 - 青岛路 - 栈桥 - 火车站 - 西镇 - 云南路 - ……
编辑 | 阅读全文(6672) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 17:15
编辑 | 阅读全文(662) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 14:29

2008-9-5 14:28 | 郁闷

郁闷就是心情压抑,欲言而难措辞,欲辨而非其人,总之是一肚皮不痛快无由排解,只好在肚皮里慢慢分解消化。 令人陷入郁闷的,不是碰头的南墙,偏偏就有那软绵绵的物事,让你躲不过绕不开,若隐若现地败坏你的心情。 可以陷人于郁闷的情形,多如牛毛,不可细数,且罗列一二,以见一斑。它是一种憋屈的感觉,但又感到无可奈何不知如何是好,茫然的状态。
郁闷应该是当代青少年用得最多的词之一,说明在很多青少年中间普遍感到迷茫,苦恼。有时候郁闷也可以当作朋友之间玩笑过后的的不解,现在甚至成了很多人的口头禅
编辑 | 阅读全文(466) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 14:28

2008-9-5 14:27 | 失恋心理学

失恋是爱情的悲剧,对于失恋者来说,是一杯难以下咽的苦酒。大多数失恋者都能理智地看待并接受这一现实,
但是,也有一些人因为把失恋看得太重,并在这种打击下,产生心理变态。 失恋的痛苦,需要外界的帮助,但更重要的是提高自己心理承受力,增强心理的适应性,学会自我心理调节,从而达到新的心理平衡


【逆向思考】

恋爱取得成功,除了社会公认的品质、观念以外,还有许多特殊的心理要求,比如:性格和谐、志趣相同、价值观一致、生理特征相配等等。如果因为这些方面发生矛盾,使恋爱不能进行下去,倒不必过于痛苦。不妨反过来思考一下,如果勉强凑合下去,造成以后感情不合,爱情又有什么幸福可言?失恋固然不是幸事,然而没有志同道合、个性契合,及早分手也并非坏事


【合理宣泄】
失恋造成的情感压抑是十分严重的,如果不及时地合理渲泄,会出现各种不适应症状。比较有效的渲泄方法有以下几种:
1、向亲密的朋友或家人倾诉内心的苦闷和悲伤。
2、可以闭门……
编辑 | 阅读全文(1463) | 回复(3),movno0 发表于 2008-9-5 14:27
蜂蜜的醒酒作用最为显著

酒醉后有恶心呕吐者,取一小块生姜含于口内,可止呕吐


极其错误的醒酒方法:

1、 喝浓茶——对肾脏有损害作用
2、 喝陈醋——易诱发胃、十二指肠溃疡或急性胰腺炎
3、 喝汽水——导致血压迅速上升
4、 睡觉——造成体内血液循环不畅,动脉远程缺血,严重者会造成肢体系统缺血坏死
最后总结:
解酒和醒酒的终极办法----不喝酒
编辑 | 阅读全文(666) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 14:26

2008-9-5 14:24 | 蜜蜂也可以解决哈哈

今天下午和小卢子在讨论,蜂蜜可以醒酒的这个论题, 但喝酒的时候也不能带瓶蜂蜜去是吧,什么东西带蜂蜜呢?经过数秒钟的思考,还是小卢子聪明,他终于给了一个经典的答案:‘蜜蜂’
编辑 | 阅读全文(796) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 14:24
后奥运经济的影响是客观存在的。这需要我们勇敢地面对,而不是逃避,更不是自欺欺人。潘石屹的逆势上涨以及蔡鸿岩的北京房价五年后赶上香港,都是一种自欺欺人。我们老家有一句话,叫做“捏住鼻子喝一盅”,说的是明知这个酒很辣,不好喝,那就把鼻子捏住,把酒倒进嘴巴里也要喝下去。
 
喝得下去喝不下去姑且不论,反正表明一种生活态度,一种诚恳待人的习俗。对后奥运经济也是这样,目前为止,还没有哪个举办过奥运的城市,没有发生经济变化的,有的稍微平稳一点,像澳洲;有的变化大一点,想亚特兰大和汉城。从北京来说,在一个对中国经济总量贡献只有3.7%的城市,六年的投资规模超过5000亿,相当于全体深圳人干八个月,你说赛事结束,经济一点变化也没有,那是不太现实的,除非还接着五千亿五千亿的投资。
 
其实我也知道,中央政府的高层尽量想在舆论上淡化后奥运概念,以免影响市场的信心,但这是一种“捏着鼻子哄……
编辑 | 阅读全文(749) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 11:27
根据日本富士重工的报告,如将400亿日元的初期配置费用全部分摊在这些现有的AH-64DJ飞机上(平均每架133亿日元,约合1.21亿美元),再加上机身的造价83亿日元,每架的总价就是216亿日元(约合1.96亿美元)——日美在上世纪共同研发的F-2战斗机单价120亿日元(约合1.09亿美元),当时就被称为“史上最贵的战机”;而国产化后的“阿帕奇”,其价格竟然接近前者的两倍! 

……
编辑 | 阅读全文(872) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 11:24
甚至连潘石屹的售楼小姐都不愿意提涨价的事,可见潘先生这一次是玩砸了。SOHO中国旗下的楼盘,从提价以来,即使作假也没有多少成交量,而真正成交的基本都是折后成交,不具备涨价的一点效应。怪不得网友们说,潘石屹的涨价是一场闹剧。
 
如果仅仅只是一场闹剧倒也作罢,可偏偏还真有人傻学。重庆龙湖地产把这一招搬到了重庆,扬言涨价每平米3001000元,尽管炒得沸沸扬扬,但同样遭到了网友的唾弃。在南京、武汉听说也有开发商逆势而动,扬言涨价,在潘石屹的闹剧还没有完全收场时,赶紧紧急刹车了。
 
前几天,我在接受一家电视台采访时,就潘石屹的涨价坦率的谈了我的看法,如果潘石屹涨价成功,北京楼市还将持续观望;如果潘石屹涨价失败,北京楼市将迎来又一轮狂跌。为什么呢?因为潘石屹找到了一个最好的时间节点,为北京楼市做了一次极好的风向标。
 
从个案来说,陈建明博客指出,北京将有50……
编辑 | 阅读全文(719) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-5 11:24

2008-9-4 12:22 | 郭德纲语录

床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,我叫郭德纲。
人来的不少啊,我很欣慰。感谢各位的光临。待会儿散场都别走,吃饭去。谁去谁掏钱。听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。

~~你不知道我?我艺术家啊!我都艺术家一个多礼拜了……

老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在, 基本上已经失传了……

今天说的这故事啊,离现在不远,家里有老人的可以回去问问———在春秋战国时期啊……

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辙!

那谁谁谁能吃,一天到晚看谁都像烙饼,没事儿烙饼卷馒头就着米饭吃,那玩意儿瓷实,扛时候。有时候来后台,提溜二斤切糕准备饮场用……

剩一颗牙还塞牙了——吃藕!

桌上摆着四盘菜,打开第一个一看,!真好!老醋花生!打开第二个,更好了!老醋花生!第三个打开,花生,没醋!第四个一……
编辑 | 阅读全文(688) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-4 12:22

2008-9-4 8:18 | 虚伪

不真实的表达自己内心态度的行为
虚伪反义词是真诚
虚伪近义词是虚假

表里不一、口是心非、口蜜腹剑、笑里藏刀、假心假意 ,虚伪就是违心的恭维
虚伪只是想逃避,或是掩盖,善意的谎言是虚伪
行为做法不是内心真实的想法总是想法设法来表现自己
虚伪真的很难让人去认识他,一个人虚伪,更难让我们去真正的认识这个人,不过每个人都有虚伪的一面,也都有真是的一面,在外人面前都想表现出自己最好的一面,可以理解的,有时候不要认为自己做的完美了,以为别人看不出来,你的一举一动都清……
编辑 | 阅读全文(596) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-4 8:18

2008-9-3 18:21 | 失落与失望

失望和失落是怎么来的呢?当按照自己的意思或者要求去做一件事的时候,最后所得到的结果并没有达到自己的要求,心里上会有一个落差,这就是失望和失落
怎么能避免或者减少这种情况的出现呢?
做任何一件事之前
首先要去认识某件事情,要从多个角度把这个事情认识清楚
为什么要去做这件事,这件事会给自己或者别人带来什么样的结果
然后自己对待这件事情是站在一个什么样的角度上,自己所要想要达到的效果是什么,如果换成别人会达到什么样的效果,这个事情本身是一个什么样的效果,
以……
编辑 | 阅读全文(938) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-3 18:21
在实施企业应用系统套件(比如:企业资源计划系统[ERP]或企业资产管理系统[EAM])时,你会遇到大量的问题。一个成功的实施不仅取决于正确的系统选型,还取决于你和你的系统供应商或实施顾问之间的沟通效果。
你在新闻中常可看到一些灾难性的ERP实施项目(上市公司常把不良的财务状况、预算超支和耗时数年等归咎于这些失败的项目)。其失败的原因可被归纳为实施产品过于复杂或实施顾问缺乏响应性。
但是,实施成败通常取决于客户的组织能力和实施团队的项目管理能力。对于最终用户来说,实施是件充满挑战的事情,因为大多数情况下他们中没有人有相关经历。从理论上说,应用系统供应商或实施顾问应该十分专业且具备丰富的经验,但因他们的失误造成实施失败的事情也时有发生。
技术白皮书在成功实施方面给予了大量的建议。但是,为了避免犯相同的错误,透彻的了解错误的实施方法也同样十分重要。实施中的问题大都是无心造成的。下面,就让我们……
编辑 | 阅读全文(818) | 回复(0),movno0 发表于 2008-9-2 16:24
如果你能认真看完这篇文章,你真的会收获很多,虽然你不会像身历其境一样得到课程的内容,但如果你懂得思考,你真的会有很打的收获!
幸福是自己去争取的,不管是友情或爱情很多事情,错过了就没有了,所以如果你没有认真看完这篇文章,以后你就没有了!

我已经把这篇文章打印,放在电脑旁边!体会其中的深奥道理!

如果他说得真的是真理,你会按他所说的去做么?我想,只要你用心了,哪怕你做到了一点点,你就是进步的,你就学到了新知识,你就进步了!
导言:
黄力泓说:「想要减肥的人千万不要跟胖子在一起」;
黄力泓说:「每个人都有 250位朋友,80%对你毫无帮助。」
每个人都有朋友!比的是你能吸引什么样的人成为你的朋友!
是否能悟透近朱者赤近墨者黑的道理?
2006 年4 月份,我到新加坡去参加美国全球竞争力研究院院长黄力泓博士的『魅力总裁理财课程』,来回机票加上住宿和课程费用,大约花39 万台币。
黄力泓在第一堂课就……
编辑 | 阅读全文(1539) | 回复(0),movno0 发表于 2008-8-28 16:51

2008-8-28 16:14 | 美食

点击在新窗口中查看该图片 点击在新窗口中查看该图片 点击在新窗口中查看该图片……
编辑 | 阅读全文(558) | 回复(0),movno0 发表于 2008-8-28 16:14
(共 2197 条) 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 146 147 翻页至

仅列出标题