导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2208
  • 评论:1264
  • 访问:1957459
  •  
震撼世界的七日
目录


  大型纪实性电视连续剧
  首播:2008年07月16日中央电视台


背景介绍

  多难与邦献大爱 一代忠良报国恩
  2008年5月12日14点28分,无数人的记忆停留在那个时间!四川汶川发生了里氏八级地震,前所未有的灾难突如其来。
  我们国家的人民在前所未有的灾难面前,团结一致共同面对!社会各界伸出无数只援手,百亿捐助物资迅速聚合,突破万难调集到位。……
编辑 | 阅读全文(3290) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-20 14:17

2008-7-20 12:56 | SOA

开放分类: 电脑系统
面向服务的体系结构(Service-Oriented Architecture,SOA)是一个组件模型,它将应用程序的不同功能单元(称为服务)通过这些服务之间定义良好的接口和契约联系起来。接口是采用中立的方式进行定义的,它应该独立于实现服务的硬件平台、操作系统和编程语言。这使得构建在各种这样的系统中的服务可以一种统一和通用的方式进行交互。

这种具有中立的接口定义(没有强制绑定到特定的实现上)的特征称为服务之间的松耦合。松耦合系统的好处有两点,一点是它的灵活性,另一点是,当组成整个应用程序的每个服务的内部结构和实现逐渐地发生改变时,它能够继续存在。……
编辑 | 阅读全文(839) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-20 12:56
近日,“2008年IBM SOA高峰论坛”在京举行,在此次论坛上,IBM与来自国内不同行业的企业、政府用户及合作伙伴共同分享了其在SOA领域的最新进展,并发布了其最新的SOA行业框架(industry framework),同时表达了其继续完善SOA支持体系以确保中国SOA生态系统发展的决心。此外,IBM还宣布,中软国际及神通电脑正式成为IBM SOA顶级合作伙伴。   发布SOA行业框架
  IBM一直都强调,SOA是一种能够帮助企业不断进化的有效途径,通过构建以解决业务问题为中心的IT系统来弥合业务与IT之间的鸿沟,并帮助企业充分利用现有的IT资产提高效率、降低成本,进而实现业务的敏捷性和业务模式的创新。
  然而,在很多用户通过SOA来弥合业务与IT之间鸿沟的过程中却遇到了更大的困惑和难题。虽然IBM给用户提供了SOA的基础架构,并提供了支持SOA架构的中间件产品,但是面对这些纷繁……
编辑 | 阅读全文(934) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-20 12:43
普天之下皆生意,对拼杀在市场前线的商业女性来说,以营销的方式对待婚姻,也许会取得家庭事业双丰收。
  未婚篇:

  1.相处不适及早分手,这叫市场转移。

  2.多交些普通意义上的男性朋友,这叫潜在消费者积累。

  3.生活相处前,先用脑子判断,这叫消费者画像。

  4.遇到黑白马王子,不要轻易中断联系,这叫目标客户锁定。

  5.女追男不是糗事,这叫市场攻势。

  6.要知道对方还有几个女孩同时喜欢,这叫竞争形势掌握。

  7.对锁定同一目标的女孩身份要有了解,这个对行外来说比较专业,叫swot 分析。

  8.不要停留于了解男方收入、职务、年纪、长相,还要深入了解对方性格喜好,这叫消费者洞察。

  9.根据对方喜好,适当改变自己,这叫关键点营销。

  10.在同一类型男人处失败几次,需深刻自省,这叫重新定位。

  11.勿与太烂男士交往,坚持品位,这叫不做低端品牌。

  12.为避免……
编辑 | 阅读全文(806) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-18 8:16
第十二届中国国际软件博览会参评软件产品评审揭晓
 
第十二届中国国际软件博览会期间,国内外有500余家软件企业展出3000余件软件产品。在参展企业申报的软件产品的基础上,经过专家委员会的评审,荣获本届软博会奖项的有:金奖61件,创新奖68件。获奖名单附后
国国际软件博览会组委会声明,本次评奖活动,未同任何单位(包括各类媒体)合作或者联合进行商业宣传展示活动, 特此提请各获奖企业保持警惕,避免上当
 
 
中国国际软件博览会组委会
                           ……
编辑 | 阅读全文(2429) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-18 7:58
应该是我的审美观太差了吧,我买的东西我朋友都不喜欢,都说不好,每次本来很高兴的买回来后,她的一句话,搞的我心很凉,现在搞的我都不敢买了,这是为什么呢?
编辑 | 阅读全文(772) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-16 20:20
在说中国房价之前,让我们先来谈谈国外的房价:前几天,一个朋友从美国回来,偶尔说起房价——由于他长期侨居国外,对国内房价确实知之甚少,但经我一说,他直摇头,顺便给我说起了美国的房价:美国一般的家庭收入应该在五万美元以内,一般的房价,折抵一下,大概也就是这家庭收入的3倍左右(这还是在近几年房价上涨较大的基础上),以他为例,他们夫妻两人,住在印地安纳州的著名理工名校普度的边上,年收入大概在十二万美金左右,住着四百多平米的房子,当初买的时候还是精装修的,按现在的市价也就是二十七八万美金。听了他的话,我也直摇头,更让人气愤的是,美国人到处都说现在的房价太高,有泡沫,甚至有人到街上去游行示威的,这不,现在美国的房价确实也在不断的下跌。后来我又问了一些居住在其他一些国家的朋友,大抵情况和美国差不多,就拿世界上最富有的国家之一瑞士来说,在“资本主义”国家中,瑞士的房价据说是最高的,但以价格最高的苏黎……
编辑 | 阅读全文(885) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-15 10:0
 据“3·15暴利行业揭秘大调查”显示,近4000位网友投票,从26个候选行业中选出2008年的十大暴利行业,依次为房地产、眼镜、殡葬、通讯、药品、高速公路、化妆品、教育、婚纱摄影、网络游戏,房地产业位居十大暴利行业之首。
    房地产:富翁摇篮票数:26%
    从来没有哪一个行业像房地产业这样盛产亿万富翁,各种富豪排行榜上,房地产富豪连年占据半壁江山。随着国家一系列宏观调控政策的出台,2007年全国各地的房价开始松动,但房地产的暴利时代并没有终结。
    国家统计局日前发布的2007年国民经济和社会发展统计公报显示,2007年,全国70个大中城市房屋销售价格上涨7.6%,房屋租赁价格上涨2.6%。统计公报显示,全年房地产开发投资25280亿元,比上年增长30.2%。
 ……
编辑 | 阅读全文(833) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-15 9:52
  小王被任命管理一个重要的软件项目,项目组有3个成员。如果该项目不能按照客户的质量要求如期完成,公司将损失大笔收入,这一损失将影响到公司的未来发展。  但结果是项目在小王手上失败了!项目不但延期了25%,而且客户还在公司的成员各自开发的模块间发现了明显的集成问题。  

情形是这样的:
  

·
小王过去是一个很好的程序员,在去年被提拔为经理。
  

·
成员A是一个有能力的程序员,在项目的过程中他被小王的经理调去参加公司的培训课程,这造成了他30%的工作延期,培训回来以后,公司宣布他在完成该项目后将被提拔到新的岗位,于是他一直忙于熟悉新的岗位和经理,他的项目后期工作质量受到了严重影响。
  

·
成员B是最没经验的程序员,他的开发进度较慢,不幸的是在项目过程当中他生了5天病,这更加减慢了他的进度。……
编辑 | 阅读全文(889) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-15 8:48
全国各类型的经销商夜夜做梦都希望自己的产品能够火爆的销售,实现天天产品卖得火,年年快乐发大财。这是美好的理想。但是,很多时候事与愿违,不少的经销商目前正处于水深火热的销售困苦之中,甚至一面对终端销售就思绪乱作一团麻或者脑中一片空白,头痛不已。是的,经销商的终端销售不是一个简单的问题。如何使经销商的销售越来越好,实现优良甚至火爆的销售呢?这是很多企业和经销商共同面临的重大难题,是急需有效解决地难题。
  那么,如何才能使经销商实现优良甚至火爆的销售,让销售弱小、痛苦的日子一去不再复返呢?笔者通过多年的一线市场的销售实战,与近百家经销商共同分析终端销售难题和解决方法,以市场和经销商的现实情况为中心进行终端销售难题的破解,使销售一步步走上喜人的道路,甚至实现火爆的销售。

  通过多年的实战努力,笔者发现终端销售并非是一块难啃的骨头——终端销售实际上是可以实现良好的甚至火爆的销售,只要经销商和其……
编辑 | 阅读全文(683) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-13 20:22
  诀窍1 酒桌上虽然“感情深,一口闷;感情浅,舔一舔”但喝酒的时候决不能把这句话挂在嘴上。
  诀窍2 韬光养晦,厚积薄发,切不可一上酒桌就充大。
  诀窍3 领导相互喝完才轮到自己敬。
  诀窍4 可以多人敬一人,决不可一人敬多人,除非你是领导。
  诀窍5 自己敬别人,如果不碰杯,自己喝多少可视乎情况而定,比如对方酒量,对方喝酒态度,切不可比对方喝得少,要知道是自己敬人。
  诀窍6 自己敬别人,如果碰杯,一句,我喝完,你随意,方显大度。
  诀窍7 自己职位卑微,记得多给领导添酒,不要瞎给领导代酒,就是要代,也要在领导确实想找人代,还要装作自己是因为想喝酒而不是为了给领导代酒而喝酒。比如领导甲不胜酒力,可以通过旁敲侧击把准备敬领导甲的人拦下。
  诀窍8 端起酒杯(啤酒杯),右手扼杯,左手垫杯底,记着自己的杯子永远低于别人。自己如果是领导,知趣点,不要放太低,不然怎么叫下面的做……
编辑 | 阅读全文(502) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-13 20:18
第一位:Windows操作系统



  如果你使用之前的9个软件中的任何两个,那么恭喜你!你肯定使用Windows!

  Windows的价格不便宜。目前,一套简装的Windows XP Home 的价格是500—800元。最新的Windows vista根据不同版本,价格在一到三千元不等。

  Windows的普及是有目共睹的。微软在推广Windows时,采用了“胡萝卜+大棒政策”,一面对个人用户使用盗版保持默许态度,给个人用户以“甜头”,让用户从一开始接触计算机便接受Windows的教育,形成Windows的使用习惯;另一方面,对企业用户则采取的是“大棒政策”,严厉禁止企业使用盗版。

  当个人用户都习惯Windows时,微软就可以在企……
编辑 | 阅读全文(846) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-13 20:13

2008-7-13 19:56 | 3G iphone最热门9大服务

 苹果在iphone上采取很开放的态度,在最新的smartphone操作系统将允许用户运行第三方开发的软件服务。2G iphone上所有的服务都能在3G iphone上运行。   苹果将要求第三方开发者把应用服务发布到它的App store上,并收取30%的费用。这些服务可能会在7月份公布,不过根据最新的了解,有如下9种最让人感兴趣的软件服务值得期待。
  1、Quickoffice
  类似办公软件,可以编辑MS office的电子文档,word、excel和PPT,并能在不同的手机、计算机之间同步这些文档。苹果主管该产品的副总裁说,Quickoffice就是手机的Office,不仅可以访问文件,还可以编辑,也能够发送邮件,并共享,以保证iphone的协同性。
  这些文档保存在Quickoffice's 服务器上,用户只需要通过3G、Wi-Fi等连接就可以访问。
  不过,为了确保可……
编辑 | 阅读全文(731) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-13 19:56
7月11日,3G版iPhone将在全球22个国家和地区同步上市,其中包括美国、英国及中国香港等,根据乔布斯预计,年底3G版iPhone可能进入中国内地销售。尽管媒体称中移动高层在香港证实,中移动将iPhone引入内地的谈判有了实质性的进展。但是,这里的”实质“其实还是很“空虚”。如果乔布斯不接受中国移动的分成模式,一切都是“空谈”。   
  尽管3G版iPhone以最贵的芳容令数以万计的粉丝折腰,尽管苹果以不败金身荡平全球22个国家地区,但是,要想进入一个拥有13亿人口的国家,想和一个拥有5亿部移动手机的中国大佬联姻,乔布斯却不得不低头。因为3G版iPhone就是在中国测试,其市场盈利足以赚回所有的成本。
  中移动和联通面对3G版iPhone……
编辑 | 阅读全文(973) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-13 19:55
 又逢7月,又一批创纪录的高校毕业生涌入劳动力市场,加之宏观经济受到灾害和国际经济环境影响,中国的就业形势面临“前所未有”的压力。人力资源和社会保障部日前召开视频会议,部长尹蔚民表达了对就业形势的担忧。统计数字显示,今年上半年,全国累计实现城镇新增就业640万人,为全年目标任务的64%;下岗失业人员再就业人数282万人;就业困难人员就业人数77万人。
  部长尹蔚民谈到,在今年上半年遭受冰雪灾害、特大地震造成损失的情况下,全国就业总体情况与去年同期基本持平,实属不易。同时应该看到,当前就业工作面临前所未有的压力。

  据尹蔚民介绍,多个因素给2008年中国的就业形势带来压力。首先,以高校毕业生为主体的青年劳动者数量达到历史新高。来自教育部的信息显示,今年中国高校毕业生将达到创纪录的559万人。由于2007年尚有70万-80万大学生未能就业,因此2008年实际需要就业的大学生将超过600万……
编辑 | 阅读全文(685) | 回复(0),movno0 发表于 2008-7-11 8:30
(共 2208 条) 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 147 148 翻页至

仅列出标题