导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2206
  • 评论:1264
  • 访问:1946970
  •  
如何做到公平,来摆平销售员工之间的不平衡?   公司一定要注意公平地对待每一个员工,否则,受到不公平待遇的人,就有可能成为公司的负面力量。
  昔日,宋与郑作战,战前宋国将领华元杀羊做羊羹犒劳将士,结果给华元驾车的羊斟没有吃到,因为没吃到羹,开始作战时,这位羊斟就说:“昔之羊羹子为政,今日之事我为政。”他一怒之下,把华元的战车驰入郑营,使华元被俘,宋军大败。
  做到公平,就必须事前规定好奖惩规则,要形成文字材料,使每个业务人员心中有数。这就是奖惩有章可循。
  获得销售数据需要及时和准确,对于销售人员完成的销售额,个人的统计和公司数据应该是一致的,CRM(客户管理软件)让销售人员能够随时了解自己完成情况与目标的距离。这就是奖罚有据可依。

编辑 | 阅读全文(972) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-14 17:11

2008-3-14 13:23 | 2008年3月14日日记

今天早上到了北京,不过今天一上午感觉心好烦,总感觉压力好大,感觉很着急,感觉快没有时间的感觉,但确不知道是什么事情,

编辑 | 阅读全文(662) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-14 13:23
网欣软件(珠海)开发有限公司,郑州物业软件系统,郑州成本软件系统,郑州售楼软件系统
                         郑州CRM软件系统
天泰客服呼叫中心应用案例
天泰集团成立于1994年,以房地产开发与经营为主要业务,涉及旅游休闲、酒店管理、物业管理、置业顾问、建筑设计、文化教育等多个产业的企业集团,是山东半岛区域最有影响力的专业地产企业之一。年房地产开发超过70万平方米,总资产超过25亿元。
房地产行业的竞争这几年来随着国家宏观调控,逐年加剧。服务质量逐渐成为房地产行业竞争的一个关键性因素。作为房地产行业领军人物之一的天……

编辑 | 阅读全文(910) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-12 21:57
不要小瞧了这些小习惯。现在人不花力气就可以轻松活到60岁,如果加上这些习惯带来的“年轻”加成,活到130岁也不是梦想啊。   1.吃早餐
  可以年轻1岁,主要是补充纤维与水果,至于含有大量油脂的汉堡或薯饼并不含在内。
  2.拥有好的性生活
  年轻6岁,优质的性生活有益身心,也有助情绪的稳定。
  3.举重
  年轻7岁,1个礼拜2次,每次20分钟,可强化骨胳、提高士气,还可以苗条身材。
  4.每日小饮一次
  年轻9岁,小饮一杯啤酒、葡萄酒(红、白酒皆可)及鸡尾酒,有助心脏功能健康,但要小心每日饮用量仅一小杯,别饮过量,否则反而造成心脏血管负担。
  5.大笑
  年轻7岁,常常开怀大笑,可以降低情绪焦虑,心情轻松,反应在脸上或心里,自然就年轻许多。
  6.上课
  年轻5岁,学习新的课程,可让人的心里回复年轻岁月记忆,进而反应在外表的也是年轻的感觉。
  7.每天快步半小时
……
编辑 | 阅读全文(688) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-12 21:23
一个中等收入家庭,比上不足,比下有余,到底该不该买房?他们的住房问题该如何解决?《我建议》的现场,从房地产商、专家学者到普通百姓,纷纷发言表达自己的看法,提出自己的建议。
房产商任志强:欠银行钱不等于负债
父母给孩子买房子,实际上也是在为自己买房子。第一,孩子不另外买房子就要住在父母家里。第二,父母买了房可以共有产权,也可以看作一种投资行为。至于那些一定要为孩子买房,连产权也全部送给孩子的父母,只能说是你情我愿。还有,欠银行的钱并不等于负债,每个人拥有的资产和负债实际上是一枚银币的两面。当然,贷款的基本条件是还了按揭以后剩余的钱还能够保持自己的生活水平不下降,如果做不到这点,就叫超量消费,不值得提倡。
北京大学教授徐滇庆:对需要的人群给予补贴
政府在解决民生住房问题上应该做到让老百姓买不起大的,买小的;买不起新的,买旧的;买不起贵的,买便宜的;买不起,租得起;租不起,白给你。进一步规范……
编辑 | 阅读全文(765) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-10 10:0
一个中等收入家庭,比上不足,比下有余,到底该不该买房?他们的住房问题该如何解决?《我建议》的现场,从房地产商、专家学者到普通百姓,纷纷发言表达自己的看法,提出自己的建议。
房产商任志强:欠银行钱不等于负债
父母给孩子买房子,实际上也是在为自己买房子。第一,孩子不另外买房子就要住在父母家里。第二,父母买了房可以共有产权,也可以看作一种投资行为。至于那些一定要为孩子买房,连产权也全部送给孩子的父母,只能说是你情我愿。还有,欠银行的钱并不等于负债,每个人拥有的资产和负债实际上是一枚银币的两面。当然,贷款的基本条件是还了按揭以后剩余的钱还能够保持自己的生活水平不下降,如果做不到这点,就叫超量消费,不值得提倡。
北京大学教授徐滇庆:对需要的人群给予补贴
政府在解决民生住房问题上应该做到让老百姓买不起大的,买小的;买不起新的,买旧的;买不起贵的,买便宜的;买不起,租得起;租不起,白给你。进一步规范……
编辑 | 阅读全文(712) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-10 9:43

今年1月份,北京房价比去年同期上涨14.3%,涨幅高于全国水平。

1月份,北京新建住房销售价格同比上涨17.2%,二手住房销售价格同比上涨11.8%。除二手房销售价格外,其余涨幅均高于全国平均水平。

总体来看,全国房屋售价同比涨幅仍然高位运行。但自去年11月以来,随着各项宏观调控措施效果的显现,房屋售价环比涨幅趋缓,部分前期涨幅较大的城市房价出现小幅下降。

编辑 | 阅读全文(649) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-10 9:41
摘要:一位房地产开发商曾经很无奈地感叹道:新开发的某楼盘做广告宣传花了近百万元的资金,广告效果也不错,吸引了上千人来看房,但最后真正成交的客户却不到5%。 一位房地产开发商曾经很无奈地感叹道:新开发的某楼盘做广告宣传花了近百万元的资金,广告效果也不错,吸引了上千人来看房,但最后真正成交的客户却不到5%。为什么有如此多的看房人最后“疑而不决”呢?是户型不合适,还是规划不合理,抑或是价格难以接受?他百思不得其解。事实上,这种尴尬的局面是“信息不对称”导致的。如何准确地把握市场脉搏和动向,如何在激烈的市场竞争中赢得客户,以客户为中心的管理理念逐渐成为房地产企业的共识,也成为房地产企业的头等大事,而“CRM”(CustomerRelationshipManagement)——“客户关系管理系统”则有望成为房地产商解决这类问题的最佳选择。 销售的第四板斧” 曾经有人用“销售的第四板斧”来……
编辑 | 阅读全文(867) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-10 9:39
公司的CRM数据库中一般都储存了大量高度机密的客户资料,包括销售、市场及支持人员用来与现有及潜在客户进行有效互动的重要信息,因此它的安全不容忽视。   公司应运用适当的流程和技术来保护CRM数据库,避免出现诸如安全泄露、运行出错、技术故障等问题。
  24小时可用性
  一旦CRM数据库宕机,那么公司进行日常面向客户活动的能力多少都会受到影响。确保CRM数据库可访性的关键是全天候的监控和系统冗余。
  通过持续追踪CRM数据库的运行与可用性,公司可以将宕机时间控制到最小,并及时对发现的问题采取有效的纠正措施。监控与冗余能为公司提供可用的CRM数据库复本,从而帮助公司避免由于重大故障而导致的系统宕机。
  数据安全
  CRM数据库中所蕴含的信息是公司极为重要的竞争资源。此外,客户也会因为隐私信息(比如信用卡号码、社保卡号码,或其它交易数据)的外流而对公司失去信任。因此,保障客户机密资料的……
编辑 | 阅读全文(684) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-10 9:0


阳光100是TOP10中国大型房地产企业集团,创建于1992年。
2000年在北京成功开发阳光100国际公寓创立“阳光100”品牌。
目前在全国12大城市实现了19个项目的成功开发。总面积逾1000万平方米
,即将使得“阳光100”成为本世纪发展最快的全国知名房地产品牌
 
- 2006年


中国房地产百强企业——规模性TOP1  
- 2007年
  获世界品牌实验室“中国500最具价值品牌”(排名第109位,品牌价值53.1亿)

时间:2008-3-10
地点: 北京外研社国际会议中心
内容: 阳光100财务ORACLe系统上线数据导入会议,网欣房地产信息公司,IBM咨询公司,网欣房地产CRM平台与ORACLE财务平台,实现财务数据接口对接
 

编辑 | 阅读全文(1487) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-10 8:4
 ERP进入中国已有一段时间,但多是用于大型企业。中小企业因员工人数少、运作流程简单,很多人认为ERP与他们无关。但随着市场竞争加剧,中小企业面临如何利用资讯科技、加强管理、提高效率的问题,上马ERP也进入了议事日程。

  ERP进入中国已有一段时间,但多是用于大型企业。中小企业因员工人数少、运作流程简单,很多人认为ERP与他们无关。但随着市场竞争加剧,中小企业面临如何利用资讯科技、加强管理、提高效率的问题,上马ERP也进入了议事日程。
  从Excel到ERP
  一般来说,中小企业能用上ERP系统的,都是具有相当规模的,而且大多都经过了几个阶段的蜕变:
  一,由手工记录到采用Excel报表,这阶段软件开支仅几千元甚至更少;
  二,由Excel报表转用会计软件。当公司规模稍为发展并增加人手后,若每位文职员工桌面都安装一个Excel系统,费用也不轻,而且这些电脑没有联网,使资源……
编辑 | 阅读全文(810) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-7 20:7
  房地产项目管理系统,房地产售楼销售管理系统,房地产成本管理系统,物业管理系统 ,工程管理系统 ,企业短信平台系统,房地产信息化软件 www.cnwxsoft.com
网欣软件(珠海)开发有限公司,河南郑州物业软件系统,河南郑州成本软件系统,河南郑州售楼软件系统
                         河南郑州CRM软件系统
 河南郑州房地产项目管理系统, 河南郑州房地产售楼销售管理系统, 河南郑州房地产成本管理系统, 河南郑州物业管理系统 , 河南郑州工程管理系统 ,&……
编辑 | 阅读全文(1200) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 22:3
全国政协委员、同济大学副校长郑惠强在本次“两会”上将做关于廉租房的大会发言,并提交两份关于住房的提案。怎样解决刚走出大学校门的年轻白领的住房问题?郑惠强表示,可通过两方面的措施,在市中心的“二手房”上下功夫,为年轻白领服务。   建议收购“二手房”   低价租给刚工作毕业生   郑惠强表示,刚刚走出大学校门参加工作的年轻人,要想独立承担起住房资金非常困难,所以,对于他们的住房问题,各方都要“帮一把”。   “年轻白领的住房资金来源,政府、企业、个人都应当承担一点。”郑惠强表示,从政府方面来说,可恰当收购一些市中心的二手房,以低于市场价的价格租给年轻白领,从而为他们节约资金,这类二手房条件不用豪华,满足基本生活需求即可。因为对刚参加工作的年轻人来说,房型大小和住房条件都不   是最关键的,交通便利才是重要因素,所以首选应该是市中心的二手房。   “用人单位要想吸引人……
编辑 | 阅读全文(751) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:42
建设部新闻发言人昨天对于8月13日发布的《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(下简称《意见》)作出解读。根据新的规定,低收入家庭住房保障工作将明确纳入未来地方政府职能范畴并列入政绩考核范围内;与此同时,保障措施的具体标准将由各地参考设定,并规定今年年底前完成发展规划并上报建设部备案。 “两限房”纳入保障体系   国务院此次《意见》进一步扩大了住房保障范围,在明确廉租住房制度保障范围要扩大到低收入家庭的同时,根据建设部发言人透露的信息显示,不满足条件的住房困难群体未来将通过“两限房”(限套型、限房价)形式解决住房问题。   新闻发言人表示,目前我国廉租住房保障范围主要是住房困难的低保家庭,其他多数低收入住房困难家庭由于没享受这一政策,这部分群体既无力购买经济适用住房,也不能享受廉租住房保障,住房困难很大。为使更多的低收入家庭得到基本的住房保障,分享改革和发展的成果,《……
编辑 | 阅读全文(756) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:39

2008-3-5 21:37 | 更换案名是双刃剑

从营销角度来说,案名是一个楼盘项目的特质符号,可以向消费者传达产品卖点。因此,案名一经确定就不宜做较大修改,销售中途更改案名不仅会影响项目的市场认可度,还会对开发商信誉造成负面影响。但市场瞬息万变,开发商的最终目的是把房子卖出去。随着销售策略的调整而更改案名的做法,也是一种积极手段。   细分一下更换案名的原因,主要有以下几种情况。   第一,对产品定位的调整。有的项目也许会因种种原因调整原有规划,如将普通住宅改建为公寓产品,或是低端产品升级为中高端产品。定位改变意味着产品特点已经不同,而原有案名可能无法再传达这种信心,此时更换一个更贴切的案名会使购房者对项目价值重新做判断,有利于销售。   第二,案名的推陈出新更常见于规模大、开发周期长的项目。如果长年的开发销售都使用同一个案名,很容易让人产生“项目多年卖不完”的错误印象,在推广过程中缺乏新奇感和吸引力。因此,有必要每推出一……
编辑 | 阅读全文(980) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:37
(共 2206 条) 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 147 148 翻页至

仅列出标题