导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2206
  • 评论:1264
  • 访问:1947273
  •  
大四女生实习遇挫 留下遗书跳下八楼身亡   (记者王锋 通讯员关力军、黄薇、孙立明)大四女生小玲参加实习刚一个星期,就留下遗书从8层宿舍楼上跳下,经抢救无效死亡。在遗书中,她表达了自己的愿望,希望“房子免费提供,不要让人们成为房奴”,还祝爸爸妈妈“元宵节快乐”。   昨天下午,中山市司法局向多家媒体通报了该起事件。记者随后对此进行了详细采访,有心理专家认为,小玲的事例反映出一些大学生适应能力差,过于追求完美,遇到一点小挫折,就喜欢钻牛角尖的弱点,并建议“大学生应该心胸开阔,性格开朗,提高自己的适应能力”。   大四生顺利找到工作   据了解,小玲是外省一家科技学院的应届毕业生。去年11月,中山三角镇某染整公司到该学院招工,小玲参加了应聘,该公司对小玲的各项条件都比较满意。   随后,该家染整公司与小玲双方签订了《就业协议书》,约定小玲毕业后到该公司就职。2007年12……
编辑 | 阅读全文(824) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:36
对于翘首期望房价下跌的中国居民来说,现实无疑是残酷的:据中国发改委日前公布的70个大中城市房屋销售价格指数显示,持续上涨的房价不但没有出现下降,而且继续攀升:今年前4个月,新建商品住房销售价格涨幅在6.0%左右波动,其中,4月份新建商品住房销售价格同比上涨5.3%,而且环比上涨0.7%,涨幅比上月高0.2个百分点。   对于翘首期望房价下跌的中国居民来说,现实无疑是残酷的:据中国发改委日前公布的70个大中城市房屋销售价格指数显示,持续上涨的房价不但没有出现下降,而且继续攀升:今年前4个月,新建商品住房销售价格涨幅在6.0%左右波动,其中,4月份新建商品住房销售价格同比上涨5.3%,而且环比上涨0.7%,涨幅比上月高0.2个百分点。   不过,对于在绝望中希望未来房价将会下跌的中国居民来说,未来的十年之内似乎却更为残酷:上周二来自教育部的消息说,今年全国普通高校招生报名人数首次超过……
编辑 | 阅读全文(694) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:34
近年来,国内住房价格持续高涨,住房问题日益突出。有学者指出,中国房价已经是全球最贵。   中国的房价与日美欧房价相比,真的是最贵的吗?我们应该如何比较中国的房价?让我们站在全球化的角度来看中国的房价高低,拿上海与东京和纽约的房价进行一次理性的观察。   纽约房价遇冷   “去年第四季度,纽约曼哈顿的公寓平均价格为140万美元,比2006年同期上涨17.6%。”美国Dealogic公司投资银行分析师李曦寰说。   不过,曼哈顿的房价飙升似乎只是个特例。虽然经纪人和投资人,甚至屋主都不相信,纽约的房地产会随着全美其他地区一起下跌,但最近的一些数据显示,曼哈顿的房子不可能永远涨下去。根据《纽约时报》统计,今年1月份,曼哈顿一些地区的公寓租金平均下跌了7%。   “纽约房地产也许不会像其他受到次贷危机严重冲击的地区一样,但岌岌可危的GDP增长率已经开始威胁到非常脆弱的华尔街银……
编辑 | 阅读全文(722) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:33

2008年中国软件渠道大会盛大启航

  中国软件网简讯:由中国软件行业协会、中国软件网主办,计世资讯中关村国际孵化软件协会协办,中国软件网承办的“伙伴天下、渠道共赢”2008年中国软件渠道大会盛大启航。
  中国软件网长期不懈地专注于软件渠道推广工作,历时5载,坚持“依托网媒、服务软件、专注商务”的经营理念。因此,中国软件网期望在2008年中国的软件行业可以“伙伴天下,渠道共赢”。
  中国软件网希望可以走遍全国各区域IT中心城市,将上百款优秀产品推荐给全国的代理商,将上千家的渠道高层邀请到会场与软件厂商一起牵手互动,并通过零距离接触,发现更多商业合作机会,通过后续的共同努力,达成交易,最终实现“共赢”。
五大亮点之——
  亮点一:开创先河、凝聚渠道力量
  此前,还没有任何一家机构真正成功举办过专属于软件行业、面向全国市场的渠道盛会。中国软件行业协会和中国软件网强强联手,聚合双方优……
编辑 | 阅读全文(760) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:31

2008-3-2 18:04 | 到北京的第一天

2008.3.2今天下午四点半到了北京西站,出站后第一印象就是,不愧是中国的首都,人好多啊,去做公交车了,看了半天,天啊看来挤是挤不上了,就去做一号线的地铁,我塞,差一点没有下去最后就打算了走着回去了,这个累啊!

编辑 | 阅读全文(785) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-2 18:4

2008-2-15 14:14 | 有了房子就有了爱情

 有了房子就有了爱情 爱情需要一支怒放的“地产玫瑰”见证幸福



  



    ……
编辑 | 阅读全文(802) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-15 14:14
晚来的祝福,小穆祝大家新年好,祝大家在新的一年,快乐快乐在快乐
编辑 | 阅读全文(590) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-15 10:15

2008-2-4 9:51 | 爱人越多,幸福越远

爱人越多,幸福越远
文/月亮
 
有的人认为,钱可以买到感情,有的人认为,钱是买不到感情,有的人在思考幸福是用心还是用金换来的?一个事业有成的男人,一个拥有金钱与荣誉的男人,他认为,一份爱不够就要两份,要到自己满足为止,爱人越多爱就越多,他需要很多很多的爱,因为他小时候缺爱,那是父母之爱。长大了也缺爱,这是情侣之爱,他觉得什么爱都缺,于是他如饥似渴的寻找爱。当他拥有了数个爱人的时候,他才发觉,一直以来的想法怎么也对上不号……
 
刘成昌是一个事业有成的男人,成功的光环赋予他男人无穷的魅力与身边众多女性亲切羡慕的眼光,不时有女性向他暗送秋波,刘成昌更是心花怒放。早年,他一无所有一穷二白的时候,没有女人愿意走近他的身边,现在的结发妻还是勉强用卖牛的钱买回来的。因此他觉得一直是凑合在一起过,没有幸福的存在,他一直有一个念头,当有日,有大把的钱的时候,一定好好去找一个相爱的……
编辑 | 阅读全文(795) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-4 9:51
很多时候,过去是无从想念的,
遗失了发黄的小照片,
电话录音里的声音逐渐嘈杂,
记忆中的容颜逐渐模糊,
伸出手,
抓不到任何东西。
然而,
总有些东西是留在我们生命最底处的,
深深浅浅的痕迹,
当心思轻轻掠过时,
不会感到疼痛,
只有一份温暖。
喝着咖啡,苦苦的滋味。
回想着过去的快乐与忧伤,
虽然一切都已成为过去,
但却依然能感受到那份真实与感动,
于是,眼泪就这么滴落在咖啡杯中,
透明的液体。
“当你的眼泪忍不住要流出来的时候,
如果能倒立起来,
这样原本要流出来的眼泪就流不出来了。”
花泽类曾经这么说。
即便真的能倒立,
眼泪还是会流出来,
只是改变了方向。
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,
睁大眼睛,
千万别眨眼,
你会看到世界由清晰到模糊的全过程,
而心却在眼泪滴下的那一刻变得清澈明晰!
“有时候爱得太久,人心会醉,
有时候恨得太久,人心会碎;
有时候等待得太久,人心会干涸。……
编辑 | 阅读全文(781) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-4 9:44
 

2008-1-26 12:17 | 北方男人和南方男人

北方男人和南方男人

这篇文章我把文章的名字给改了,不过我看过后,感觉很对,显现很普遍,包括我在内

        第一次到北京和朋友去西单逛时惊得我眼珠子都要掉下,实在是怪我死疼疼没有见过大世面,不是因为瞒目琳琅的衣服和美女,而是几乎所有的男士手里或肩上都挎着一个可爱的女士包包,在我头脑还没有反应过来之前,我差点误以为在北京的男人都流行背女士化妆包。    后来在朋友的指点迷津下,才知道这些北方男人,他们逛街大多会体贴的帮女朋友拿包。    或许我是个生在南方的福建女子吧,在我们的城市,男人大多大男子主义,他们总会处处维护自己一个大男人的形象。男人不帮女人拎包就是不体贴她?不够爱她?不至于吧!一个女人再软弱也不会弱到连自己的包包都提不起,大家都知道女人的包里装着什么东西?无非就是梳子、镜子、香巾纸、化妆品之类的,外加备用卫生巾和护垫。    更多的女人都有作秀作怪的心理,我身边有一……

编辑 | 阅读全文(1449) | 回复(0),movno0 发表于 2008-1-26 12:17

2008-1-24 17:41 | 请大家牢记!!!

请大家牢记!!!
来自:国际在线

  1.遇到乞讨者:遇到要钱的就给他(她)点饭,遇到要饭的就给他(她)点钱。 

贴子相关图片:
  

……
2  
  2.上车遇到老弱病残、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下。
贴子相关图片:






编辑 | 阅读全文(769) | 回复(0),movno0 发表于 2008-1-24 17:41

2008-1-21 13:10 | 售楼小姐的18句良心话!

 售楼小姐  良心  房产 
1)大家购房所付的保险费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险公司都可以为你打折。

2)开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,我们才给你好的房子。

3)广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。

4)售楼员会用许多方法来逼你买房,让你无时无刻感到紧张,这时你千万要冷静。要自己看中才买。

5)别以为高层中的九到十一楼不错,那你大错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,我们是不会告诉你们的。

6)别对景观抱太大希望,树和草是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的,所以能多多存活就不错了。

7)别以为面砖的外墙是好的,其实面砖漏水比涂料漏水的几率大多了,在国外都是用的高级涂料,没人用面砖当外墙。

8)别以为实测面积是对的……
编辑 | 阅读全文(732) | 回复(0),movno0 发表于 2008-1-21 13:10
(共 2206 条) 1 2 ... 69 70 71 72 73 ... 147 148 翻页至

仅列出标题