导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2208
  • 评论:1264
  • 访问:1957493
  •  
建设部新闻发言人昨天对于8月13日发布的《国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》(下简称《意见》)作出解读。根据新的规定,低收入家庭住房保障工作将明确纳入未来地方政府职能范畴并列入政绩考核范围内;与此同时,保障措施的具体标准将由各地参考设定,并规定今年年底前完成发展规划并上报建设部备案。 “两限房”纳入保障体系   国务院此次《意见》进一步扩大了住房保障范围,在明确廉租住房制度保障范围要扩大到低收入家庭的同时,根据建设部发言人透露的信息显示,不满足条件的住房困难群体未来将通过“两限房”(限套型、限房价)形式解决住房问题。   新闻发言人表示,目前我国廉租住房保障范围主要是住房困难的低保家庭,其他多数低收入住房困难家庭由于没享受这一政策,这部分群体既无力购买经济适用住房,也不能享受廉租住房保障,住房困难很大。为使更多的低收入家庭得到基本的住房保障,分享改革和发展的成果,《……
编辑 | 阅读全文(786) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:39

2008-3-5 21:37 | 更换案名是双刃剑

从营销角度来说,案名是一个楼盘项目的特质符号,可以向消费者传达产品卖点。因此,案名一经确定就不宜做较大修改,销售中途更改案名不仅会影响项目的市场认可度,还会对开发商信誉造成负面影响。但市场瞬息万变,开发商的最终目的是把房子卖出去。随着销售策略的调整而更改案名的做法,也是一种积极手段。   细分一下更换案名的原因,主要有以下几种情况。   第一,对产品定位的调整。有的项目也许会因种种原因调整原有规划,如将普通住宅改建为公寓产品,或是低端产品升级为中高端产品。定位改变意味着产品特点已经不同,而原有案名可能无法再传达这种信心,此时更换一个更贴切的案名会使购房者对项目价值重新做判断,有利于销售。   第二,案名的推陈出新更常见于规模大、开发周期长的项目。如果长年的开发销售都使用同一个案名,很容易让人产生“项目多年卖不完”的错误印象,在推广过程中缺乏新奇感和吸引力。因此,有必要每推出一……
编辑 | 阅读全文(1005) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:37
大四女生实习遇挫 留下遗书跳下八楼身亡   (记者王锋 通讯员关力军、黄薇、孙立明)大四女生小玲参加实习刚一个星期,就留下遗书从8层宿舍楼上跳下,经抢救无效死亡。在遗书中,她表达了自己的愿望,希望“房子免费提供,不要让人们成为房奴”,还祝爸爸妈妈“元宵节快乐”。   昨天下午,中山市司法局向多家媒体通报了该起事件。记者随后对此进行了详细采访,有心理专家认为,小玲的事例反映出一些大学生适应能力差,过于追求完美,遇到一点小挫折,就喜欢钻牛角尖的弱点,并建议“大学生应该心胸开阔,性格开朗,提高自己的适应能力”。   大四生顺利找到工作   据了解,小玲是外省一家科技学院的应届毕业生。去年11月,中山三角镇某染整公司到该学院招工,小玲参加了应聘,该公司对小玲的各项条件都比较满意。   随后,该家染整公司与小玲双方签订了《就业协议书》,约定小玲毕业后到该公司就职。2007年12……
编辑 | 阅读全文(853) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:36
对于翘首期望房价下跌的中国居民来说,现实无疑是残酷的:据中国发改委日前公布的70个大中城市房屋销售价格指数显示,持续上涨的房价不但没有出现下降,而且继续攀升:今年前4个月,新建商品住房销售价格涨幅在6.0%左右波动,其中,4月份新建商品住房销售价格同比上涨5.3%,而且环比上涨0.7%,涨幅比上月高0.2个百分点。   对于翘首期望房价下跌的中国居民来说,现实无疑是残酷的:据中国发改委日前公布的70个大中城市房屋销售价格指数显示,持续上涨的房价不但没有出现下降,而且继续攀升:今年前4个月,新建商品住房销售价格涨幅在6.0%左右波动,其中,4月份新建商品住房销售价格同比上涨5.3%,而且环比上涨0.7%,涨幅比上月高0.2个百分点。   不过,对于在绝望中希望未来房价将会下跌的中国居民来说,未来的十年之内似乎却更为残酷:上周二来自教育部的消息说,今年全国普通高校招生报名人数首次超过……
编辑 | 阅读全文(714) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:34
近年来,国内住房价格持续高涨,住房问题日益突出。有学者指出,中国房价已经是全球最贵。   中国的房价与日美欧房价相比,真的是最贵的吗?我们应该如何比较中国的房价?让我们站在全球化的角度来看中国的房价高低,拿上海与东京和纽约的房价进行一次理性的观察。   纽约房价遇冷   “去年第四季度,纽约曼哈顿的公寓平均价格为140万美元,比2006年同期上涨17.6%。”美国Dealogic公司投资银行分析师李曦寰说。   不过,曼哈顿的房价飙升似乎只是个特例。虽然经纪人和投资人,甚至屋主都不相信,纽约的房地产会随着全美其他地区一起下跌,但最近的一些数据显示,曼哈顿的房子不可能永远涨下去。根据《纽约时报》统计,今年1月份,曼哈顿一些地区的公寓租金平均下跌了7%。   “纽约房地产也许不会像其他受到次贷危机严重冲击的地区一样,但岌岌可危的GDP增长率已经开始威胁到非常脆弱的华尔街银……
编辑 | 阅读全文(741) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:33

2008年中国软件渠道大会盛大启航

  中国软件网简讯:由中国软件行业协会、中国软件网主办,计世资讯中关村国际孵化软件协会协办,中国软件网承办的“伙伴天下、渠道共赢”2008年中国软件渠道大会盛大启航。
  中国软件网长期不懈地专注于软件渠道推广工作,历时5载,坚持“依托网媒、服务软件、专注商务”的经营理念。因此,中国软件网期望在2008年中国的软件行业可以“伙伴天下,渠道共赢”。
  中国软件网希望可以走遍全国各区域IT中心城市,将上百款优秀产品推荐给全国的代理商,将上千家的渠道高层邀请到会场与软件厂商一起牵手互动,并通过零距离接触,发现更多商业合作机会,通过后续的共同努力,达成交易,最终实现“共赢”。
五大亮点之——
  亮点一:开创先河、凝聚渠道力量
  此前,还没有任何一家机构真正成功举办过专属于软件行业、面向全国市场的渠道盛会。中国软件行业协会和中国软件网强强联手,聚合双方优……
编辑 | 阅读全文(791) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-5 21:31

2008-3-2 18:04 | 到北京的第一天

2008.3.2今天下午四点半到了北京西站,出站后第一印象就是,不愧是中国的首都,人好多啊,去做公交车了,看了半天,天啊看来挤是挤不上了,就去做一号线的地铁,我塞,差一点没有下去最后就打算了走着回去了,这个累啊!

编辑 | 阅读全文(815) | 回复(0),movno0 发表于 2008-3-2 18:4

2008-2-15 14:14 | 有了房子就有了爱情

 有了房子就有了爱情 爱情需要一支怒放的“地产玫瑰”见证幸福



  



    ……
编辑 | 阅读全文(833) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-15 14:14
晚来的祝福,小穆祝大家新年好,祝大家在新的一年,快乐快乐在快乐
编辑 | 阅读全文(609) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-15 10:15

2008-2-4 9:51 | 爱人越多,幸福越远

爱人越多,幸福越远
文/月亮
 
有的人认为,钱可以买到感情,有的人认为,钱是买不到感情,有的人在思考幸福是用心还是用金换来的?一个事业有成的男人,一个拥有金钱与荣誉的男人,他认为,一份爱不够就要两份,要到自己满足为止,爱人越多爱就越多,他需要很多很多的爱,因为他小时候缺爱,那是父母之爱。长大了也缺爱,这是情侣之爱,他觉得什么爱都缺,于是他如饥似渴的寻找爱。当他拥有了数个爱人的时候,他才发觉,一直以来的想法怎么也对上不号……
 
刘成昌是一个事业有成的男人,成功的光环赋予他男人无穷的魅力与身边众多女性亲切羡慕的眼光,不时有女性向他暗送秋波,刘成昌更是心花怒放。早年,他一无所有一穷二白的时候,没有女人愿意走近他的身边,现在的结发妻还是勉强用卖牛的钱买回来的。因此他觉得一直是凑合在一起过,没有幸福的存在,他一直有一个念头,当有日,有大把的钱的时候,一定好好去找一个相爱的……
编辑 | 阅读全文(823) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-4 9:51
很多时候,过去是无从想念的,
遗失了发黄的小照片,
电话录音里的声音逐渐嘈杂,
记忆中的容颜逐渐模糊,
伸出手,
抓不到任何东西。
然而,
总有些东西是留在我们生命最底处的,
深深浅浅的痕迹,
当心思轻轻掠过时,
不会感到疼痛,
只有一份温暖。
喝着咖啡,苦苦的滋味。
回想着过去的快乐与忧伤,
虽然一切都已成为过去,
但却依然能感受到那份真实与感动,
于是,眼泪就这么滴落在咖啡杯中,
透明的液体。
“当你的眼泪忍不住要流出来的时候,
如果能倒立起来,
这样原本要流出来的眼泪就流不出来了。”
花泽类曾经这么说。
即便真的能倒立,
眼泪还是会流出来,
只是改变了方向。
当你的眼泪忍不住要流出来的时候,
睁大眼睛,
千万别眨眼,
你会看到世界由清晰到模糊的全过程,
而心却在眼泪滴下的那一刻变得清澈明晰!
“有时候爱得太久,人心会醉,
有时候恨得太久,人心会碎;
有时候等待得太久,人心会干涸。……
编辑 | 阅读全文(812) | 回复(0),movno0 发表于 2008-2-4 9:44
 

2008-1-26 12:17 | 北方男人和南方男人

北方男人和南方男人

这篇文章我把文章的名字给改了,不过我看过后,感觉很对,显现很普遍,包括我在内

        第一次到北京和朋友去西单逛时惊得我眼珠子都要掉下,实在是怪我死疼疼没有见过大世面,不是因为瞒目琳琅的衣服和美女,而是几乎所有的男士手里或肩上都挎着一个可爱的女士包包,在我头脑还没有反应过来之前,我差点误以为在北京的男人都流行背女士化妆包。    后来在朋友的指点迷津下,才知道这些北方男人,他们逛街大多会体贴的帮女朋友拿包。    或许我是个生在南方的福建女子吧,在我们的城市,男人大多大男子主义,他们总会处处维护自己一个大男人的形象。男人不帮女人拎包就是不体贴她?不够爱她?不至于吧!一个女人再软弱也不会弱到连自己的包包都提不起,大家都知道女人的包里装着什么东西?无非就是梳子、镜子、香巾纸、化妆品之类的,外加备用卫生巾和护垫。    更多的女人都有作秀作怪的心理,我身边有一……

编辑 | 阅读全文(1509) | 回复(0),movno0 发表于 2008-1-26 12:17
(共 2208 条) 1 2 ... 69 70 71 72 73 ... 147 148 翻页至

仅列出标题