导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

一个好习惯在于坚持
  • 创建:2008/10/14
  • 文章:2208
  • 评论:1264
  • 访问:1957359
  •  

2007-6-16 11:20 | 承诺就是什么!


承诺就是骗人的
承诺本身就是破坏了承诺!对心爱的人不要给什么承诺!只要你做到了,比什么都实际!
”言多术失,不如守中”,

编辑 | 阅读全文(542) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 11:20
 
西南某大城市城管暴力执法 资料图片
    在许多城市管理者看来,取缔一个摊点就是抹去城市一个污点,而就被取缔的摊贩而言,这等于掐断了他维持生计的希望。

    窦含章 作者文集

    6月
广告内容开始--> 广告内容结束-->
4日,苏州一名卖报女因不堪忍受城管开出的200元罚款,纵身从当地城管局三楼跳下,摔成重伤。事情经媒体报道后,城管再次成为舆论和公众谴责的焦点,而城管的不文明执法行为也被视为引发城管与摊贩冲突的主要原因。

  ……
编辑 | 阅读全文(766) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 10:7
贾奋勇   作者文集     城管队员满大街围捕商贩,早已是几乎每个城镇高频上演的街头活报剧保留节目。街面上本来
广告内容开始-->广告内容结束-->
熙熙攘攘,一片祥和气氛,突然间,小贩们神色紧张,推车、端锅、卷包袱,慌不择路,四散奔逃;与此同时,城管队员神兵天降,黑云压城。     此种情景,在任何中国大学的管理课堂上大概都不会被作为高级话题,展开深入研究讨论。但城管们多年来一直以这样的方式管理着中国的城市,且管理效果颇得认可(有各个城市政府对城管的肯定和倚重为证),并可能永远这么管理下去。中国的管理研究委实不应该忽视这样生动的本土管理实践。     只是,运转良好的管理机器偶尔会出点小纰漏,让个别地方的个别城管人士略感不爽。  &……
编辑 | 阅读全文(975) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 10:5
   警方紧急解救被困农民工     黑砖场里,他们过着“奴隶”生活     事发洪洞县广胜寺镇曹生村,警方解救了31名农民工。此前,有一名农民工被殴打致死。     去年年初,32名外地农民工来到临汾市洪洞县广胜寺镇曹生村一个黑砖场打工。这家砖场是由该村村支书的儿子开设的,农民工们每天面对的是打手们冰冷的铁棍以及狼犬的血盆大口。上月月底,洪洞县公安局展开“飞虹亮剑”大清查行动,终于破获这一大案;6月6日上午,殴打致人死亡的砖场打手赵延兵被警方抓获并押回洪洞……
编辑 | 阅读全文(1108) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 10:3
山西黑砖场大案惊动中央 工头被定为B级逃犯
2007年06月14日 08:06:14  来源:山西晚报等



山西洪洞县黑砖场大案惊动中央领导,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王兆国亲笔做出批示。今日(13日),中华全国总工会书记处书记、纪检组长张鸣起一行来到洪洞,对黑砖场一案的查处进行督促、调查。


今日中午,顶着炎炎烈日,张鸣起一行在山西省总工会领导的陪同下抵达洪洞县,专程对洪洞黑砖场一案进行调查。针对此事,张鸣起称“非常震惊、令人发指”。山西省总工会相关负责人称,省委、省政府非常重视此事,多次询问该案的进展情况。山西省总工会也多次打来电话,询问农民工的善后情况。

下午2时30分,洪洞县委主要负责人汇报了黑砖场一案的详细情况。会议通报的一项重要内容是洪洞县要向31名受害的农民工正式道歉,道歉内容包括用县财政资金补发工资、农民工每人发放1000元的慰问金等;以上部分……
编辑 | 阅读全文(1017) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 10:2



    去年年初,32名外地农民工来到临汾市洪洞县广胜寺镇曹生村一个黑砖场打工。这家砖场是由该村村支书的儿子开设的,农民工们每天面对的是打手们冰冷的铁棍以及狼犬的血盆大口。上月月底,洪洞县公安局展开“飞虹亮剑”大清查行动,终于破获这一大案;6月6日上午,殴打致人死亡的砖场打手赵延兵被警方抓获并押回洪洞。
广告内容开始-->广告内容结束-->
    5名打手和6条狼狗巡逻

    这个“黑砖场”位于洪洞县广胜寺镇曹生村,老板是曹生村支书王东己的长子王斌斌,工头是河南安阳人衡庭汉。5月底在该县公安局发动的“飞虹亮剑”二号行动中,广胜寺派出所发现曹生村一砖场存在没有手续、非法用工等问题,现场解救出被限制自由后强迫劳动的外地农民工31人;工头衡……
编辑 | 阅读全文(771) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 10:2
 
被解救的农民工 来源:山西新闻网
    不敢相信,这样的事情还能发生
广告内容开始-->广告内容结束-->
,发生在我们这个所谓的法制社会里。32名外地农民工被骗到山西省临汾市洪洞县广胜寺镇曹生村一个由该村村支书的儿子开设的黑砖场打工。他们在这里过着“奴隶”生活,遭受到难以想象的折磨。他们没有人身自由,每天面对的是打手们冰冷的铁棍以及狼犬的血盆大口。一人被打死,另有8人痴呆。(2007年6月7日山西新闻网)
    
    看到这些“奴隶”的图片,我的……
编辑 | 阅读全文(832) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 10:0
山西省临汾市洪洞县广胜寺镇曹生村黑砖场大案惊动中央,中央政治局委员、全国人大副委员长、全国总工会主席王兆国
广告内容开始-->广告内容结束-->
做出批示。全总书记处书记、纪检组长张鸣起一行来到洪洞,对查处工作进行督促。工头衡庭汉被定为“公安部B级逃犯”遭到通缉。(2007年6月14日《山西晚报》)

    针对此事,张鸣起表示“非常震惊、令人发指”。这么悲惨的奴役工人强迫劳动事件,地方政权为什么长期看不见?在这种被网友称为“奴隶工场”的周围,有多少人是“睁眼瞎”?除了承包人衡庭汉和打手外,黑砖厂老板能够蒙混过关吗?那些渎职和失职的官员该不该查处?这些都是必须作出回答的问题。

    这个“奴隶黑窑”就在曹生村里,5个打手和6条狼狗看守被骗来的几十名工人。8名工人被折磨得神志不清,不知道自己来自何方;1名工……
编辑 | 阅读全文(736) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-16 9:59

2007-6-15 18:15 | 表面风光,内心彷徨

表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙

编辑 | 阅读全文(1046) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-15 18:15
学生爆光,老师哭了 一个山村教师的真实记录 [21P]

编辑 | 阅读全文(2568) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-13 10:15
本文网址:http://bbs.news.163.com/mil/1411217,92.html   复制
  为了“西部不再遥远”,某部队奉命参加光缆施工任务,这些镜头就是他们施工期间的一个微小缩影。因为这些图片没有征得本人的同意就发上来了,所以大家能看到的多是侧面和背影。发这些图片的目地,是因为我们的中国人民解放军是可爱的,可敬的,我为他们而感动,同时也让更多的人来了解我们的部队和我们这些生活在和平时期的军人!

  施工现场,这是在千里无人的边防线上,到处是戈壁荒滩,平是风很大,一般都有四到五级,大部分时间都是在这样的环境下挖沟的

  

  ……
编辑 | 阅读全文(953) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-13 8:56
网络游戏+网络防沉迷系统=?


看这篇文章前,我先ps:一下,我只是17岁的小孩子,很多地方不懂,可能会说错什么话,大家积极指出。我一定虚心接受。我会是个好宝宝的。 ^_^ ~!

前段时间有件事情闹得挺大的,好像听说,国家八个部门一起搞的,什么网络游戏方面的法律,说要搞网络防沉迷系统。呵呵,不知为什么,听到以后,我反映挺大的,尽管到现在我没搞清楚到底怎么回事。

说实话先从这个方案来看,不实际,你首先要确定是不是未成年人这一点就有很多方面的问题,第一,小朋友万一拿父母的身份证来认证怎么办?冒名使用他人身份证这一点我不知道政府有没有考虑过,明显不适及,然后还有第二点,身份证的信息从理论上来讲,应该只有国家和本人才能查到,但如果,你现在非要搞什么沉迷系统,那么游戏运营商挤在当中,你认为安全吗?换句话说我玩家的信息特别是身份证,运营商肯定知道咯?我们先注册,然后把信息传到运营商,在然后到……
编辑 | 阅读全文(1071) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-12 12:58
高手晋级 教你如何把两台电脑装在一起
如果你家里需要两台电脑,或者你是Linux高手想弄个集群,但又不想摆两台主机占用太大的空间,可以把两台主机装在一起。
两台机器装到一起
  就象这个样子,简洁、独特、节约空间,而且非常漂亮。安装这样一个双主机平台,有哪些地方需要特别注意呢,下面一一道来。
一个电源拖两个主机
  由于电脑功率越来越大,以往只见过发烧友往一台主机里装两个电源,但我们这里要做的是一个电源拖两台主机。
  托新一代CPU的福,Intel 65纳米的“扣肉”,和AMD的Energy Efficient版的Socket AM2处理器功耗都非常低。有了这一代CPU,一个……
编辑 | 阅读全文(1122) | 回复(0),movno0 发表于 2007-6-11 8:38
现在硬盘真是便宜啊,便宜得让许多“小菜”都敢冒一句:“唐华,你给我算算装个2T的机子要多钱?”两T?!就是2000G啊。这过去一般人谁玩得起啊,现在呢,四个500G硬盘搞定,真是昔日王谢堂前燕,飞入寻常百姓家啊。但是,尽管单块硬盘的容量较之几年前翻了不知多少倍,可是人们对于存储容量的需求似乎越来越难以满足,简直是欲壑难填就没够用的时候,因此组装多硬盘的存储服务器越来越为人们所津津乐道,您可别以为我又要说NAS,那东西虽然已经宣传了不少年,但是价格太贵,现在用的起的人还是不多,主要是性价比不好,那么老贵的东西,动不动就敢叫价几万元、十几万元(还不含硬盘),况且也放不了多少硬盘,我不喜欢。
  其实大家最迫切需要的主要是存储容量,只要容量够大,其他的都可以凑合,说白了就是希望在一台使用windowslinux等常见操作系统的服务器上,尽量多挂硬盘,能挂多少挂多少,越多越好。至于能不能热……
编辑 | 阅读全文(2933) | 回复(1),movno0 发表于 2007-6-2 10:40
(共 2208 条) 1 2 ... 81 82 83 84 85 ... 147 148 翻页至

仅列出标题